nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Блокада Крыма? Российские боевые корабли подошли к Мариуполю

Российские боевые корабли Черноморского флота демонстративно подошли к Мариуполю, сообщает портал «Мариупольские новости» со ссылкой на данные «Штаба обороны» города.

Издание утверждает, что российские боевые единицы были зафиксированы на расстоянии 4 морских миль от берега Белосарайской косы украинскими пограничниками.

Украинские СМИ утверждают, что это была целая эскадра, «в составе которой были боевые корабли, тральщики и малые надводные суда».

«Эскадра проводила провокационные действия. После определенной проведенной работы украинскими морскими пограничниками корабли отошли от места расположения. Какой-либо угрозы вторжения в сторону Мариуполя не было. Возможно, таким образом противник проводил разведку, изучал реакцию украинской стороны на вторжение кораблей в территориальные воды Украины», — говорится в публикации.

«Украинским погранвойскам есть чем встретить противника со стороны моря в случае возможного проявления агрессии водным путем. Недавно проводились плановые занятия по минированию морской зоны, по ее охране, по отражению возможной высадки десанта. Такие занятия проводятся регулярно. В Пограничной службе Украины на сегодняшний день есть достаточно специалистов высокого класса соответствующего профиля для того, чтобы защитить территориальную целостность Украины со стороны моря», — успокаивают читателей «Мариупольские новости».

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Дмитрий Сторожук призвал отменить блокаду Крыма, поскольку, по его мнению, она может спровоцировать атаку российских войск и создание сухопутного коридора на полуостров.

«Мы должны думать о тех людях, которые проживают в Крыму. Мы понимаем, что все эти действия могут привести к непредсказуемым последствиям. Российская Федерация не сможет обеспечить доставку продовольствия и тем более электроэнергии через паромы в достаточном количестве. С другой стороны, это может спровоцировать их на дальнейшие военные действия через Мариуполь и часть Николаевской области, чтоб создать коридор в Крым», — заявил Сторожук.http://www.politnavigator.net/blokada-kryma-rossijjskie-boevye-korabli-podoshli-k-mariupolyu.html

И пока бывший вор-форточник и гном в ботах Джемилев призывает оставить без света не только Крым, но и Луганск с Донбассом, банда кукуевских недоумков устраивает уже хохлосрач, обвиняя друг друга.

Так, главного спонсора Тягнибока, экс-депутаат Верховной зРады и «галицкого авторитетом» по кличке «Пупс» Игоря Кривецкого «спалили» на полётах в Россию http://www.politnavigator.net/glavnogo-sponsora-tyagniboka-spalili-na-poljotakh-v-rossiyu.html

Мамчур обвинил «Правый сектор» в пиаре на блокаде Крыма http://www.politnavigator.net/mamchur-obvinil-pravyjj-sektor-v-piare-na-blokade-kryma.html

Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант из Армянска, который еще недавно участвовал в российских выборах мэра этого города, но проиграл, после чего решил, что выгоднее быть «украинским патриотом».«Знакомьтесь. Элита крымского разлива . Еще недавно Юрий Соломаха в выборах мэра российского Армянска участвовал как кандидат, с триколором ходил. А до этого был патриотом Украины.

Выборы проиграл, и вот он уже блокирует Крым. И таких патриотов России в каждом селе и городе каждый второй. Оттого и такие мощные результаты в республике», — констатирует местный общественник Гарначук.

В то время, пока правая рука Бени Каламойши Корбан превратился в Киеве в посмешище и однопроцентный кефир, как заявляет Золотарев https://www.youtube.com/watch?v=fsO0CMhY49Y,
в Днепропетровске боевики Коломойского сошлись в рукопашной с порошенковцами




Украинские политологи прогнозируют, что самыми грязными и скандальными станут выборы в Днепропетровске. Об этом, в частности, на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сказал руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, указавший на то, что под выборы в Днепропетровск начинают подтягиваться радикалы.

«И это не только те, кто с оружием сидит в Покровском районе на базе «Правого сектора», но и те, кто под вывеской «Правого сектора» должен громить палатки не только «Оппозиционного блока», но и того же БПП, — сообщил политолог. — Что, собственно, вчера и произошло в Днепропетровске. В одном случае закончилось испорченными палатками, в другом — дошло до рукопашной. По информации источников, которым я доверяю, указание давалось свыше. То есть это не самодеятельность каких-то футбольных фанатов. Есть четкая установка на обострение».http://www.politnavigator.net/v-dnepropetrovske-boeviki-kolomojjskogo-soshlis-v-rukopashnojj-s-poroshenkovcami.html

Они там точно все рехнутые по всей голове в хохлодурке.
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments