nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Россия: от санкций Яценюка против «Аэрофлота» пострадает Коломойский

Власти России могут применить ответные санкции в случае, если Киев запретит полеты российских авиакомпаний в Украину.Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов, передает «РИА Новости».



«Из средств массовой информации сегодня нам стало известно о намерении правительства А. Яценюка запретить полеты авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро» на территории Украины. Если эти намерения будут реализованы в реальные документы авиавластей Украины, которые закроют воздушное пространство для российских компаний, то российские власти будут вынуждены принять зеркальные меры», — заявил Соколов.Он считает, что от запрета авиасообщения пострадают в первую очередь граждане Украины.

«Мы понимаем, что это фактически приведет к остановке воздушного сообщения между странами. И пострадают от этого, в первую очередь граждане Украины. Но, подчеркну, что в сложившейся обстановке, к этому шагу российскую сторону вынуждают действия украинских властей», — сказал Соколов.

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», кабинет министров Украины проголосовал за предложение Яценюка запретить с 25 октября полеты на Украину, включая транзитные, российских авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Как известно, рынок пассажирских авиаперевозок Украины практически полностью монополизирован авиакомпаниями Игоря Коломойского, крупнейшая из которых — МАУ.http://www.politnavigator.net/rossiya-ogt-sankcijj-yacenyuka-protiv-aehroflota-postradaet-kolomojjskijj.html

если раньше Яценюк и кукуевская банда были неадекваты и лузеры по жизни, то сейчас они становятся полными ПРИДУРКАМИ, которые просто напрашиваются - ну свергните нас, уберите из власти, развесив на фонарных столбах

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments