nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Германии прогнозируют гражданскую войну на Западной Украине.

Украина вскоре может пережить новую гражданскую войну, причем в этот раз – в западной ее части, уверены немецкие журналисты из Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Автор статьи пишет, что спонсируемое ЕС правительство Украины вот-вот рухнет. Между тем, все больше нейтральных или сомневающихся политиков, в числе которых соратники «олигарха» Юлии Тимошенко, готовы выступить на стороне ультраправых сил, готовящих свержение власти, считает издание.
Автор материала обращает внимание читателей на бунт в правящей коалиции. Незадолго до проведения муниципальных выборов, запланированных на 25 октября, конгломерат фракций «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» премьера Яценюка, «Радикальная партия» Ляшко, «Самопомощь» и «Батькивщина» Тимошенко стал рушиться. Экс-соратники не поддерживают идею федерализации, сетуя на слабую политическую волю Киева и страх перед Москвой.

Автор статьи боится предположить, сколько еще протянет правительство на «кредитной соске» Запада. Растет недовольство электората из-за ряда откровенно провальных решений, пишут "Народные Новости России".

Националисты проводят самостоятельную политику. Они без разрешения Киева установили блокаду Крыма, ранее фактически устроили бандитскую перестрелку в Мукачево. В августе у стен Рады они бросили боевую гранату в полицию. Эскалация конфликта между политическими силами может привести к гражданской войне на Западной Украине, предположил автор. http://24smi.org/news/30658-nemeckie-zhurnalisty-prognoziruyut-gr_newsall_pol.html

а вот это пральна - пусть на своей шкуре все прочувствуют. Да и вообще - мало того что регионы в бывшей малороссии отличаются и отличались между собой, но давно замечено - правобережная больше еп*тое, не говоря о западниках.

пишут в ВК "Независимая страна-НОВОРОССИЯ! Юмор и новости" :

"Слушайте настоящего укроэуропэйця. Учите его щыру украйинську мову. Его "побратымы" создали великую "Революцию Годноты". Они тысячами приезжали на Майдан, засеивали укроп, строили свинарники и катапульты. Сейчас его "побратымамы" скачут с автоматами и битами в "Правом Секторе".



Украинцы, они научат вас говорить правильно. Ошибётесь один раз - линейкой по пальцам. Ошибётесь вторично - битой по голове. Они знают, что только внутренние враги мешают стать Украине Европой. Они справятся с внутренними врагами. До последнего. Пусть даже им придётся черепа линейками мерить - вспомнят советы прадедов."

Попасна, территория ЛДНР, которая находится под оккупацией усраинцив, " почала декомунізацію вулиць та площадей"



я не поняла, ЧТО эти уроды до сих пор делают в Луганской и Донецкой областях ? Так кто там орал и обещал освободить области, а теперь за пызднесом и договорняками некогда ?

Если долго смотреть в глаза Бездны, она поманет тебя (с) .

Харьков. - замечание малолетних дебоширов обернулось начальнику штаба 92-ой ОМБр сотрясением мозга
Туда вам всем и дорога, простигосподи..
Вы же хотели отмороженных "волчат", тем более, что "онижндети". Вы хотели цэевропу и вседозволенность с "демократией" - получите.



комментарий :

Разве не за это стоял Майдан? Посеяли ветер - пожинайте теперь бурю. Даже не жалко.

"Ну что тут скажешь... Хмырь лицом к лицу столкнулся с будущим помойки, ради которого убивал людей в Донбассе, и ему почему-то не нравится, какое общество будет построено при его активном участии. Мне его не жаль, напротив, на душе тепло и радостно."


"Просто молодые активисты решили, что это замаскированный сепар и провели воспитательную работу. Ошиблись, но ничего страшного. Анижедети!
Даже название видео поясняет, что малолетние дебоширы сделали замечание начальнику штаба. Может он пьяный был и сам дебоширил?"



Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments