nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

старая падлюка и жулик Кравчук : "буду стрелять в русских до последнего патрона..."

"Кравчук заявил, что будет стрелять в русских до последнего патрона. Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что русские ему не братья, и он готов стрелять в них, «пока не выстрелит все патроны». Об этом он сказал в эфире украинской передачи Шустер Live. «Мне все же 82 года. Довелось и с Брежневым, и с Черненко, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые. Они против украинской незалежности. А российский народ, к сожалению, так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда они будут выступать против Украины, как сегодня более 86% поддерживают Путина. Все разговоры «братья и сестры». Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять», — призвал украинцев бывший президент."
26.09.15. Сообщение от "Русской весны".http://rusvesna.su/news/1443281704

Видать у "старого лиса" от страха мозги сплавились и остатки души ушли в пятки, раз он такое понес. А как все цикаво начиналось - Круглый стол: "Лавров: присоединим Восточные регионы Украины к России!" - Кравчук 17 05 14



Правда стоит этим козлоЛУЗЕРАМ, с какого-то буя решившим, что они мировые игроки а Обама и ЕС у них на посылках, напомнить, что КАЖДЫЙ УКРАИНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ РЕГУЛЯРНО ПОПАДАЛ В ПРЯМУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЗАПАДА:http://nnils.livejournal.com/1521661.html
Кравчук - "продолбал все",
Кучма - "продолбал еще больше",
Ющенко "продолбал столько, что и представить себе невозможно",
Янук - "ваще все" и при это ни один из них так ничего и не понял.
Так они - плоть от плоти тех самых уродов из позднего Политбюро, которые все мечтали "оставить - чтобы и деткам и внукам хватило", , писал ув. Footuh.


Но уркопрезы на столько тупые и ограниченные в своем конандойлевском затерянном мире под названием хохлодурка хатоскрийних, что они всерьез решили, что они неприкасаемые и дальше будут творить беззаконие.
Они так ничего и не поняли.. идиоты и хохлобыдло, просюпардоню..  хотя быдлом и рабами считали все эти 25 лет народ, проживающий в Малороссии и на территории бывшей УСССР.
но
пришло время ПЛАТИТЬ по СЧЕТАМ, уркопадлюки..

Tags: хохлодурка и бандиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments