nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Кремль не получал от Саудовской Аравии требования прекратить операцию в Сирии

Российская сторона не получала от Саудовской Аравии никаких документов по поводу прекращения авиаударов в Сирии. С таким заявлением выступил сегодня перед журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает РИА «Новости».

По словам руководителя пресс-службы Кремля, никто не подтверждает высказывание постоянного представителя Саудовской Аравии в ООН Абдалла аль-Муаллими об обеспокоенности действиями России в Сирии.

- Я не нашел пока требований, не нашел его слова, я тоже видел сообщения СМИ, не поленился, стал искать его заявление, но пока не нашел. Ни одно средство массовой информации каких-то требований закавыченных не дает, поэтому пока не готов ответить, — заявил Песков, подчеркнув, что в последнее время распространяется очень много искаженной или даже ложной информации.

- Сейчас нужно очень-очень внимательно относиться ко всем сообщениям — много передернутой информации, искаженной информации, ложной информации. Не нужно становиться жертвами этой извращенной информации, — предостерег Песков.
http://rusplt.ru/news/kreml-ne-poluchal-ot-saudovskoy-aravii-trebovaniya-prekratit-operatsiyu-v-sirii-443870.html

Tags: Сирия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments