nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

В Узбекистане проституток, наркоманов и алкоголиков отправили на уборку хлопка

Власти Бухарской области Узбекистана направили на уборку хлопка проституток, состоящих на учете в местной милиции.Об этом сообщает узбекская редакция «Радио Свобода» со ссылкой на заявления очевидцев и источники в правоохранительных органах.

По словам жителя Каракульского района Асада Саломова, он стал свидетелем того, как представители местных властей увели около 40 женщин, проживающих в неблагополучном квартале. «Я смотрел с балкона. Они построили всех женщин в ряд, сделали перекличку, посадили в автобус и увезли на хлопок», — рассказал Саломов.

Информацию о привлечении проституток к уборке хлопка подтвердили на условии анонимности и в правоохранительных органах. «Мы вывели на сбор хлопка таких вот женщин. Сказали, что пустим в ход их прежние дела и оштрафуем. А сейчас они очень хорошо собирают хлопок», — отметил местный участковый.

Сообщается, что, помимо женщин легкого поведения, на уборку хлопка направили наркоманов и алкоголиков, состоящих на учете.

В сентябре в Самаркандской области Узбекистана местные власти ввели запрет на проведение свадеб и банкетов в ресторанах и кафе в связи с началом сбора хлопка. По словам местных жителей, распоряжение носит устный характер, однако владельцы заведений его строго выполняют.
http://www.politnavigator.net/v-uzbekistane-prostitutok-otpravili-na-uborku-khlopka.html

интылыгенция узбеков выступает..



Стоимость невыхода на сбор хлопка составляет 800 тысяч сумов (около 170 долларов США) с каждого человека. Кроме того, власти требуют с частных предпринимателей внести свой вклад в хлопковую кампанию.

В этом году правительство страны планирует получить от продажи хлопка прибыль в размере 1 миллиарда долларов США. По данным официальных лиц, президент Ислам Каримов подписал указ о проведении 15-16 октября этого года XI-ой Международной узбекской хлопковой ярмарки в Ташкенте. На прошлогодней хлопковой ярмарке Узбекистан продал почти 600 тысяч тонн хлопкового волокна и получил прибыль в более чем 1 миллиард долларов США.
http://novosti.tavrika.su/44367/

коммент :

В итоге: наркоманы придумали способ курения хлопка , алкоголики виноделие организовали из этого зелья , а проститутки открыли сеть обслуживания первых двух категорий граждан за бартер ))))


Tags: узбекистан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments