nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

МИД РФ: Угроза халифата ИГИЛ не имеет аналогов, как и фашизм в ХХ веке

Официальный представитель дипведомства Мария Захарова заявила, что мир столкнулся с беспрецедентной жестокостью - как во времена нацистской Германии.

Установление халифата ИГИЛ (деятельность группировки запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.) в современном мире и распространение фашизма в ХХ веке схожи в одном: ранее мировая история не знала аналогов подобных угроз. Об этом в интервью LifeNews заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

— Многие в Нью-Йорке на Генассамблее ООН говорили, что Россия стала злоупотреблять параллелями с временами Второй мировой войны. Но дело в том, что сейчас, как и тогда, мир столкнулся с беспрецедентной степенью жестокости. Как разрастание фашизма не имело примеров в истории, так и сейчас мы сталкиваемся с угрозой, которой еще не было аналогов, — заявила она.

Захарова также отметила, говоря о масштабах разрастания ИГИЛ, что проблема вышла за пределы обычного терроризма.

— Мы сейчас имеем дело не с группой, не с организацией, а с настоящим государством, которое отказывается подчиняться мировым законам. По территории ИГИЛ стало настоящей империей, халифатом, — заявила Мария Захарова.http://lifenews.ru/news/163225

В российском МИДе не исключили возможность операции российских ВВС против ИГИЛ на территории Ирака.


Это следует из интервью директора департамента министерства по вопросам новых вызовов и угроз Ильи Рогачёва агентству «РИА Новости». Если Ирак обратится к России с соответствующей просьбой или примут резолюцию ООН, то Москва оценит политическую и военную целесообразность подобных мер, сказал Рогачёв.
Премьер Ирака, в свою очередь, сегодня заявил: он приветствовал бы российскую воздушную операцию на территории его страны. Но пока эта тема с Владимиром Путиным не обсуждалась.



Е.Сатановский дает интересную информацию по Великобритании и появлении шариатских зон в ней. Наблюдается рост мечетей и осужденных за терроризм . Рост число студентов, принявших ислам и считающих убийство неверных - нормой. В школах запрещено упоминание о свинине и даже сказка "О трех поросятах". Значительная часть мечетей контролируется радикальными салафитскими имамами.
Средний класс в Англии, а это учителя, врачи, нефтянники и химики, уезжая в ИГИЛ "на заработки" получают "уникальную возможность" почувствовать себя "богом". И там можно делать все - убивать, насиловать, покупать рабынь и мальчиков, участвовать в войне - веселая жизнь для извращенца. А по возвращению в Британию тебе за это ничего не будет..



Если я правильно помню, то родиной настоящего фашизма и рассовой ненависти тоже является Британия с ее господством белого человека.

От падлы и извращенцы неугомонные, простигосподи..

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments