nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Израиловка, а Голанские высоты придется отдать Сирии.. Иначе - ластиком по карте , бггг

Оригинал взят у vseneobichnoe в Израиль готовит наземное вторжение в Сирию. Будет жарко...
Подготовка фальшфлага входит в завершающую стадию

34 izrael

ISRAEL PREPARES GROUND INVASION OF SYRIA

Израильский министр Юваль Штайниц  сделал послание для Соединенных Штатов, России и других мировых держав, сказав что Израиль не допустит иранские войска вблизи своей границы,
сообщила во вторник The Jerusalem Post.

Штайниц также сделал посыл в адрес Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций:

“Во всех наших обсуждениях, в первую очередь с Соединенными Штатами, но также с Россией и остальным миром, мы должны убедиться в том, что иранские войска останутся в Иране,” Штайниц заявил в интервью израильскому армейскому Радио.

“Никто не хочет видеть российские войска в районе Голанских высот, но мы определенно не хотим видеть рядом с Израилем и иранские войска”, - добавил он.

"Джерузалем Пост"
ФОТО Опубликовано для: "Израиль обеспокоен наращиванием иранских сил в Сирии в районе Голанских границ'


Israel News@IsraelNewsNow

'Israel concerned with build-up of Iranian forces in Syria near Golan border'



proxy

Израиль захватил Голанские высоты у Сирии в ходе шестидневной войны в июне 1967. Территория была официально аннексирована в 1981 году.

Израиль обстреляли сирийские войска в области Эль-Кунейтра в минувшие выходные.

Министр обороны Моше Яалон заявил в понедельник, что Сирия пересекла “красную линию”.

“Израиль не намерен игнорировать эти инциденты. Мы видим, что сирийское правительство ответственно за происходящее на сирийской территории”, - сказал Яалон.

Подготовка для наземного вторжения в Сирию

С августа сообщалось, что Израиль готовится к возможности наземного вторжения в Сирию.

Израильтяне стали больше проводить учений на оккупированных Голанских высотах с середины августа под предлогом того, что Исида может вторгнуться, а  также сославшись на наличие боевиков "Хезболлы" в Сирии.

Израиль и "Хезболла" вели войну в 2006 году в Ливане, в северной части Израиля и на Голанских высотах. Некоторые аналитики считают 34-дневную войну как первый
прокси конфликт Иран-Израиль.

“В сценариях, рассматриваемых IDF, вооруженные до зубов террористические ячейки будет проникать на израильскую сторону Голанских высот и атаковать еврейские и Друзские деревни, что потребует сильной реакции со стороны Израиля в Сирии,”  сообщал Israel Today.

Анонс подготовки вторжения совпадает с возможностью Израиля выдвинуться через свои границы на восток “для защиты Друзов и других не враждебных групп населения, которым сегодня угрожают исламисты,” как добавлено в сообщении.

Во вторник Israel Today сообщил, что страна “опасается непреднамеренной перестрелки между собственными силами и российскими военными в Сирии. Такой прецедент между израильтянами и иранскими союзниками мог бы дать Тегерану повод для запуска ракет дальнего радиуса действия при атаке на еврейское государство.”

Ведь теперь Иран, Сирия, Хизбалла и Россия, союзники, создавшие Координационный штаб для борьбы с Исламским  государством.

The Times of Israel сообщила в субботу со сылкой на Кувейтскую газету Alrai:

"Газета цитирует официальные источники, говоря, что каждая сторона будет отвечать за конкретные районы Сирии: Россия действует в Латакии, Хаме и некоторых частях провинции Алеппо, в то время как Иран будет защищать столицу Дамаск и вниз к Эль-Кунейтра на сирийской стороне Голанских высот. В докладе также говорится, что около 100 иранских спецподразделений, обученных в условиях городской войны, прибыли в Дамаск.

Израиль заявляет, что Сирийская армия получила “существенную поддержку” из Ирана, Ирака, Афганистана, Ливана и от  военизированной группы, созданной после того, как Израиль вторгся в Ливан в 1982 году.

Кувейтский источник также сообщил о том, что сирийская армия дала несколько десятков советских танков для "Хезболлы".

The Times of Israel подтвердил подготовку Израиля к проведению наземной операции в районе Голан и Сирии.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Недаром на прошлой неделе на амер-сайте Above Top Secret ( сайт куда сливают инсайдерскую инфу) промелькнуло сообщение о том, что представитель израильских вооруженных сил встречался с высокопоставленными офицерами из Пентагона и ЦРУшниками, по поводу Сирии.

Значит вчера сионисты хуцпу гнали и вой подняли не просто так. Подготовка фальшфлага входит в завершающую стадию.

VFL.RU - ваш фотохостинг


.

Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments