nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Будет ли Путин после Сирии бомбить Уркаину?

Дурналист Моня Говнопольский работает на ЭхеМацы УРКАина в прямом эфире. Задал вопрос - отвечают жители с оккупированной пока еще территории бывшей УССР.



Жительница Киева, Надежда : "Хочу сказать по поводу ассамблеи. На фоне Путина Порошенко и Обама - это два больших куска дерьма."
(попала в черный список у Мони)

Потом затурканная жительница из Лысичянска пробовала дать оценку военной ситуации. Моня пробует манипулировать ситуацией и дает наводочки - о чем именно надо говорить - как ройссийские войска увязли в войне в Сирии... нууу...

Но убил Моню звонок мужчины, который сказал открытым текстом : "Представляете как Путин научится в Сирии и шо потом будет с нами? Ну в Сирии Путин тренируется бомбить..
Не, Украину потом Путин не будет бомбить. Потом мы все обс*ся да и все"


Говнопольский : "эхоУГКАины ... УГКАина - ты пгекгасна "..


коммент : "Формально за брань просит внести даму в чёрный список и тут же сам в него просится, повторяет. Имбецил. Смотрю я передачи по "рукопожатным" каналам и так явно понимаю что такое либеральный фашизм, как он выглядит. На Майдане было тоже самое, на Болотной. Зло для мира от озлобленных никчёмных людишек мнящих себя умнее окружающих"
Tags: ржач
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments