nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

У Дмитрия Медведева хорошее чувство юмора.

Оригинал взят у api_x в Дмитрию Медведеву понравилась реклама с его участием
Главе правительства Дмитрию Медведеву понравился рекламный ролик минеральной воды «Сары-Агаш» с его участием, по сюжету которого он отправляется в космос. Об этом Агентству Политических Расследований (API) рассказал источник в окружении премьера.

API провело расследование и выяснило, что ролик сделало одно из PR-агентств, рекламирующее минеральную воду «Сары-Агаш», и распространило его в интернете. В ролике использовали кадры съемок с посещения Медведевым объектов космической индустрии и компьютерный монтаж. Сам Медведев изначально об этом ролике не знал.

«Медведеву показал ролик один из помощников, который совершенно случайно увидел его в сети. Он возмутился и понес показывать его шефу, считая, что надо подавать иск в суд на авторов ролика, которые незаконно использовали образ премьера. Но сам Дмитрий Анатольевич отнесся к этому ролику с юмором, он посмеялся над ним», - поделился информацией наш собеседник.



Эксперты API считают, что у Медведева хорошее чувство юмора.
«Ему надо отдать должное. У него очень хорошее чувство юмора. Он не раз попадал в комичные ситуации, но всегда относился к ним с шуткой и юмором. Неудивительно, что он отнесся со свойственным ему чувством юмора и к этому ролику», - поделился мнением наш эксперт.


Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments