nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Солдатская Правда от добровольца из Грузии - в Новороссии много предателей. ИгорьВаныч, возвращайся

Солдатская Правда от добровольца из Грузии, позывной "ТТ". В этом выпуске ополченец сказал, что он вместе с товарищами приехал защищать Новороссию, потому что "мы патриоты"! Также ополченец с прямотой заметил, что в Новороссии очень много предателей.

Доброволец с позывным "ТТ" говорит, что настоящие патриоты - это Р.Кадыров и И.Стрелков. И в Новороссии проходят те же процессы, которые проходили в свое время в Грузии и Чечне. Освободим Новороссию - пойдем дальше. И будем присоединять Грузию, говорит доброволец с позывным "ТТ"



К слову, торговые компании ДНР начали импортировать в ДНР товары из Грузии и Турции. Об этом сегодня на пресс-конференции в ДНР24 заявила министр экономического развития Республики Евгения Самохина.

«Растет география наших внешнеэкономических отношений, нам уже был поставлен товар из Турции, Грузии, Молдавии и Белоруссии», — сказала она. Министр подчеркнула, что предприятия, которые ранее были интегрированы в украинскую экономику, предприятия уже перестроились на новые внешнеэкономические отношения и «с уверенностью смотрят в завтрашний день».
http://nvrus.org/45471-dnr-nachala-importirovat-tovary-iz-turcii-i-gruzii.html

А почему не из Сирии, Ирана, Армении, Приднестровья или Абхазии?
А?..

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments