nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Петр Потрошенко "беднее" церковной мыши .Юля снова Кыця - эта "музыка" с балаганом будет вечной? ))

Избранный на пост президента Украины Петр Порошенко — любитель несколько пафосной архитектуры. Возможно, именно поэтому его дворец, который находится под Киевом в поселке Козин, так напоминает Белый дом США. Слева — резиденция американского президента. Справа — личный особняк нового президента Украины.
Грандиозная стройка «дачи» Порошенко в Козине длилась больше девяти лет. Здание выполнено в строгом классическом стиле. Оно расположено вместе с другими постройками на территории размером около двух гектаров.




Землю приобрел концерн «Укрпроминвест», принадлежащий Петру Порошенко. Раньше здесь располагалась база отдыха «Чайка», принадлежавшая Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса.
Известно точное местоположение особняка Порошенко — этот шедевр архитектуры располагается в местечке Конча-Заспа, в 13 километрах от Киева по Новообуховской трассе.

Набережная реки Козинка не обустроена до конца, но процесс облагораживания ее территории в разгаре.
В усадьбе Петра Порошенко в нескольких метрах от основного строения есть небольшой коттедж для гостей. Его можно назвать уютным летним домиком, если сравнивать с главным зданием.
У себя в поместье Порошенко выстроил часовню.

Есть мнение, что собственная часовня не является признаком глубокой религиозности. Скорее всего, ее наличие в поместье подчеркивает статус владельца.

На территории президентской усадьбы очень много места для прогулок. Также здесь есть баня.
Владения Порошенко в Козине обнесены забором высотой пять метров. Изначально забор был трехметровый, но после частых визитов журналистов Порошенко сделал его еще на два метра выше. Теперь с проезжей части разглядеть территорию усадьбы невозможно.

Две беседки и колоннады в президентском имении поселка Козин располагаются прямо у воды

Европа зовет на третий Майдан. Немецкие СМИ: демократии без новой революции на Украине не будет.

В последние месяцы тональность европейских СМИ в отношении Украины начала заметно меняться, пишет СвободнаяПресса.

Восторженных отзывов о том, как «молодая демократия» строит светлое будущее все меньше, зато все больше материалов о коррупции, ущемлениях свободы слова, в общем, о том, что после Евромайдана жизнь в «незалежной» явно не поменялась к лучшему.

Но даже на этом фоне выделяется материал в авторитетном немецком издании Deutsche Welle с красноречивым заголовком «Плесень на Киеве». В нем автор, киевский корреспондент DW Франк Хофманн приходит к выводу, что Украине не построить демократию без нового Майдана.

«Спустя полтора года после революции на Майдане результаты реформ незаметны, а старые силы по-прежнему сильны», — пишет Хофманн. По мнению немца, именно сейчас, когда в Донбассе воцарилось относительное спокойствие, на первый план вновь выходят требования Майдана, которые, как оказалось, практически полностью не выполнены. У власти все те же старые лица, которые используют немногочисленных активистов в качестве ширмы.

Ситуация с коррупцией на Украине после «революции достоинства» даже ухудшилась. «Каждую неделю становится известно о новых случаях коррупции, в том числе в международных проектах, таких как строительство нового саркофага над Чернобыльской АЭС», — пишет Хофманн. Олигархи, против которых выступал Майдан, только усилили свои позиции во власти.

Санкционный список Киева, в который попали не только российские, но и ряд западных журналистов, автор DW называет «отвратительно недемократичным». «В Киеве не хотят признавать, что это напоминает методы „Штази”. Отсутствует понимание того, что в условиях демократии правильно и неправильно», — грустно констатирует немец.

Несмотря на все печальные последствия Евромайдана, Франк Хофманн считает, что «чтобы действительно перевести Украину на демократические рельсы, не обойтись, пожалуй, без еще одного взрыва». Немец признает, что этот «третий взрыв» может получиться гораздо более кровавым, чем предыдущий, ведь на руках у различных «ветеранов «АТО», членов добровольческих батальонов и прочих «активистов» оказалось множество оружия.

Но он не исключает и того, что третий Майдан может быть мирным, так как в реформах заинтересованы «прежде всего, люди молодые и занятые в сфере культуры». Вот именно их-то и следует поддерживать Евросоюзу, по мнению автора.

Нельзя не вспомнить, что и предыдущий Евромайдан начинался, как «революция достоинства», бунт «креативного класса» и студентов, которые с «зонтиками и хорошим настроением» вышли на улицы. Чем все это закончилось, видят теперь даже журналисты DW.
http://tsargrad.tv/news/evropa-zovet-natretij-majdan

жо.. Юля снова Кыця? (с)
Боливар уже давно подох, а хохлоклоуны все едут, получая допинг от евроинтеграторов и ЕС с МВФ.

Долго эта карусель с балаганом будет продолжаться?





Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments