nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Британская полиция годами покрывала банду насильников-педофилов из...

Оригинал взят у hvv в полиция годами покрывала банду выходцев с *стана



Это Ротерхем, не Врадиевка. Изнасилования, грабежи, пытки и угрозы - бандиты годами терроризировали население. Под носом у полиции, которая то ли не замечала, то ли не хотела замечать страшных преступлений. Что же там происходило - знает Оксана Кундиренко. Наш Британский спецкор.

В Великобритании действовала банда педофилов из Пакистана



Ротерхэм в южном Йоркшире славился разве что своим футбольным клубом да наводнениями в 2007 году. Новости, которые пришли оттуда этим летом, сразили британскую общественность наповал. На скромной пресс-конференции правозащитница Алексис Джей ошарашила: почти полторы тысячи детей были изнасилованы, избиты и подвергнуты пыткам в этом пасторальном городке.

Алексис Джей, автор доклада о насилии над детьми в Ротерхэме:

- Случались групповые изнасилования, детей возили для этого в другие города. Над ними издевались и избивали. Иногда к голове приставляли оружие и заставляли смотреть, как насилуют друзей. А если обмолвятся хоть словом - угрожали сделать то же самое с ними.

Городок в страхе держали местные бандиты - выходцы из Пакистана. Именно это долгое время позволяло преступникам скрываться. Все считали, что обвинения против мусульман - попытка их ущемить. А еще несовершеннолетним жертвам попросту не верили.

так Сомали или паки ? )) Боясь обвинений в расизме, полиция британского городка тормозила охоту на педофилов http://www.youtube.com/watch?v=-YF5CD55xJw


- Есть вещи, которых я не помню, а есть то, что забыть не смогу никогда. Не так важно, что происходит сейчас, даже если все расследуют, это не избавит меня от тогда пережитых страданий.

Пресса смакует подробности издевательств над детьми, которые продолжались последние 17 лет. Как их едва ли не в рабстве держали, обливали бензином, угрожали поджечь, запугивали так, что многие молчали или до сих пор молчат. Нелюдей идентифицировали, некоторых задержали. Ответа ждут и от местной полиции, которая, попросту прикрывала деятельность бандитов.

Шон Райт, комиссар полиции Южного Йоркшира:

- Масштаб этих преступлений можно назвать "индустриальным". Я, конечно, нес ответственность в тот период, когда они совершались, - работал уполномоченным по правам детей в городском совете Ротерхэма.

Комиссар Шон Райт превратился в эдакого британского "Захарченко". Когда и вина вроде налицо, и уходить с поста не собирается. Обещает навести порядок в регионе, защищать британцев. Его, конечно, ждет служебное расследование, а народный гнев уже настиг. Скандал, похоже, закончится чередой отставок и громких судебных разбирательств.

отсюда

А есть у кого мысли, как такое могло продолжаться 17 лет? Наверно, в других городах этой страны происходило нечто подобное, но это не получило огласки? Как можно валить в эту страну, если полиция бездействует более 10 лет?

П.С.

обратная сторона толерантности.. или дестабилизация британии ?
Скоро узнаем - в израиловке тоже более чем неспокойно

СМИ и ТВ много пишут о говорят о "русской мафии", в которых настоящих русских почти нет. А кто-нибудь слышал и Криминальной Британии ?

Глазго (1 серия) - и то, шотланцы..





Tags: бритиши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments