nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Гнездо безумных врагов России в УрФУ и специалист из числа организаторов Украинской Мясорубки

Оригинал взят у alexandr_palkin в Гнездо безумных врагов России в УрФУ и специалист из числа организаторов Украинской Мясорубки
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Еще пару слов про историю выставок в УрФУ. Кто мы, если такое позволяем?


Как-то основная мысль не очень в посте прозвучала громко. За массой фактического материала, за обвалом всех нравственных понятий уже у следующего поколения либероидов, я ее как-то слабо обозначил.

Итак, история с закрытием патриотических выставок в Уральском федеральном университете. Что она показала?

Что есть не только в стране, но и в учебных заведениях, даже среди преподавательского состава и даже среди руководства ВУЗов люди, которые прямо или косвенно, из идейных и мещанских (своих шкурных) соображений поддерживают фашизм. Не образно, не фигурально. Натурально! Так, как если бы они были сотрудниками германских властных структур в период с 1933 по 1945 гг.
Закрыть антифашисткую выставку - это кем надо быть? Фашистом. Только фашистом. Ведь антифашизм - это не какая-то отдельно взятая партия или сторонники партии. Это всё общество, не поддерживающее фашизм. А это просто подавляющее количество граждан нашей страны!

А кем надо быть, чтобы закрыть выставку детских рисунков??! Кем? Моё воображение отказывается подыскивать негативные выражения. Наверное, я таких за свои 56 лет просто не знаю. Но сказать очень хочется.

Надо быть фашистом вдвойне. Фашистом, служащим в концлагере. Фашистом, замаскированным под респектабельного либерала. Люди, закрывшие выставки - заготовки будущих теоретиков уже открытого, а не скрытого, как сейчас, фашизма.

И такое в нашем обществе проходит, как нечто, само собой разумеющееся. Что, если бы организаторы выставки не уперлись? Если бы они не были в большом коллективе, который их поддерживает - что бы они могли сделать?

В общем, поймите правильно. Мелкие подонки типа доцента Окуловского объединяются в мелкие группы, влияют на чиновников типа профессора Хомякова или ректора Кокшарова. И что в итоге? Взгляды просто диких социальных дарвинистов типа Окуловского становятся руководством к действию для государственных учреждений! На минуточку, в УрФУ учится около 100 тысяч человек. И они, в случае чего, подчиняются окуловских и стоящим перед окуловскими навытяжку профессорам и ректорам.

Ректор УрФУ Кокшаров

Мало того, эти окуловские их, студентов, учат, формируют их личности!

Поймите масштаб проблемы и масштаб угрозы. Я фиксирую ситуацию, когда мизернейшая и позорнейшая часть общества, уже напрочь фашизированная, контролирует государство (в данном случае стотысячный УрФУ).

Они, окуловские, составляют мизернейшую, маргинальнейшую, с точки зрения нравственных начал, часть общества, но они диктуют большинству, как ему жить, что смотреть и во что верить.

Этот фашизм рождается из капитализма. Он - его часть. И порождение. Он внешне не похож на германский или итальянский нацизм/фашизм. Он в России приобрел другой облик.
Социальное высокомерие захлестывает богатую часть общества и лишает её социальных и нравственных ориентиров. Спадают последние покровы приличия и просто здравого смысла. Это аналогия позднего Рима со всеми его извращениями. Богатые разлагаются в своем кругу и для того, чтобы этот мир показал часть своего реального содержания, должно произойти что-то нестандартное. Как в данном случае с выставками.

Но калссический капитализм хоть как-то маскирует свои пороки. А это что за бесстыдство?

Вот до чего мы дошли. Вы посмотрите на того, кто нами в данном случае фактически командует.




И вот его отношение ко всем нам, без разбора. От зрителей на стадионе до президента. Читайте, наслаждайтесь.



Вы читайте, читайте. И понимайте, что перед вами! Вот суть отношения пока еще только претендента в высшие слои общества. Но говорит уже он всё прямо.

Так кто мы, если позволяем вот этому ....... нами командовать?

П.С. Я понял, наконец, почему взвились от этой выставки окуловские. Потому что они увидели в них угрозу .... себе. И своему тихому, незаметному, на первый взгляд, фашистскому будущему.

Оригинал взят у marija_vera в Зачем Белый дом отправил в Екатеринбург консулом своего менеджера по войне на Украине?

Зачем Белый дом отправил
в Екатеринбург консулом своего
менеджера по войне на Украине?

10 октября 2015 г.


Ситуация, изложенная недавно мной в материале «Новый консул США в Екатеринбурге начал инструктаж пятой колонны», получила своё продолжение..

Раскручивается клубок тайны вокруг личности генерального консула США в Екатеринбурге. Становятся известны детали служебного опыта недавно присланного Белым домом на Урал Маркуса Микели. Смысл его назначения видится отчётливей, когда узнаешь, какого профиля специалист господин консул Микели.

После выхода моей статьи о начале активности консула в Екатеринбурге, некоторые читатели признали в нём человека, работавшего в прошлом году в Белом Доме в Совете национальной безопасности США по вопросам Украины. Там в его обязанности входило лоббировать введение продовольственных санкций против России и выбивать деньги на оружие для Порошенко.

Но обо всём по порядку.

Осенью 2014 года мастера политического пранка Владимир Краснов и Алексей Столяров вели сложную и многоходовую операцию в отношении Михаила Саакашвили. Его тогда вывели на откровенность и попросили дать контакты Госдепа и руководства Соединённых Штатов.

Пранкеры внедрились в политическую тусовку Украины и США, и через цепочку рукопожатий убедили в серьёзности своих намерений беглого грузинского президента, томившегося тогда в ожидании своего следующего политического заказа в Бруклине. Саакашвили в результате вывел на Джона МакКейна.

Частью той операции и были переговоры и контакты пранкера Алексея Столярова, общавшегося от имени Арсена Авакова с консулом Маркусом Микели. Алексей предоставил мне эту запись.

В ходе бесед с «Арсеном Аваковым» Маркус Микели действует в статусе помощника профессора-политолога Чарльза Купчана - старшего директора Совета национальной безопасности США по европейским делам.

Именно офис Купчана прорабатывал для Барака Обамы антироссийские санкции. Именно Купчан, согласно стенограмме на официальном правительственном сайте, призвал организовать мировую изоляцию и санкции в отношении России, подчеркнул, что ситуация с Украиной создаст внутренние барьеры и вызовы для Путина внутри страны, и указал на стратегию давления на российскую экономику, с целью ослабить российские власти.

Сделаны эти заявления были 29 августа 2014 года в офисе пресс-секретаря Совета национальной безопасности Белого Дома Кейтлин Хейден, во время совещания по подготовке предстоящего визита президента Обамы в Эстонию и Уэльс 2 и 4 сентября.

Известно, что Чарльз Купчан курировал тогда в резиденции Обамы всю Европу, а его помощник Микели - Центральную, Восточную часть и Украину. Микели знал регион не понаслышке: С 1992 по 1994 и с 2002 по 2004 годыон работал в Москве, с 1994 по 1996 - в Варшаве, 1996 по 1999 гг - в Киеве, с 2000 по 2001 - в Сараево, с 2007 по 2009 - в Подгорице, с 2009 по 2012 - в Кишиневе.

Команда Купчана - это старая гвардия Хиллари Клинтон. Саакашвили отзывался об этих людях, как о самых влиятельных его знакомых в Вашингтоне.

Общение пранкера Столярова с офисом Купчана началось через неделю после выступления Петра Порошенко в Конгрессе США.

После общения с самим Чарльзом Купчаном, Алексей был передан в ведение его правой руки, Маркуса Микели. Чиновник Белого Дома, уверенный, что на другом на конце провода Арсен Аваков, обсуждал с предполагаемым министром внутренних дел Украины выделение дополнительной помощи Петру Порошенко на оружие для АТО. В тот момент Микели курировал этот вопрос и лоббировал в Казначействе США положительное решение на эту тему.

Ранее, в мае 2014 года, правительство США выделило Украине один миллиард долларов, но в осенних котлах солидная часть снаряжения украинских карателей перешла в руки донецких и луганских трактористов и шахтёров. На экипировку новых волн мобилизации требовались ещё деньги. В итоге в сентябре вопрос о деньгах снова зазвучал, а в ноябре Украина получила ещё 320 миллионов долларов.

Порошенко идеально умеет считать деньги на войну: получается, в этом он не соврал, выступая на 70-й сессии Генассамблеи ООН. Война обходится в 5 миллионов долларов в день, заявил президент Украины. Тогда миллиарда должно было хватить на 200 дней войны, а это 6 с лишним месяцев. Руководство Соединённых Штатов сработало как часы: в мае дали, к ноябрю - через шесть месяцев, - добавили.

Маркус Микели известен как сильный и влиятельный политик в Белом Доме. Но тогда зачем его сослали в столь далёкий Екатеринбург?

Я не могу быть посвящён во внутренние директивы Белого Дома, и ответа на этот вопрос у нас нет.

Но мы имеем интересную пищу для размышления:

Екатеринбург известен как любимый город Госдепа для подготовки внутреннего социального взрыва;

Генеральное консульство уже 20 лет ведёт в Екатеринбурге активную работу и создало всепроникающую масштабную сеть агентов влияния от местной оппозиции до элит региона;

искусственное и преднамеренное разрушение экономики региона местными властями подготовило почву для запуска протестных настроений;

Микели всю жизнь проработал в странах Европы, в том числе в ходе цветных революций, как это было в ходе работы заместителем руководителя американской дипломатической миссии в Молдове в 2009 году, во время «революции твиттера»;

перед отправкой на Урал Микели был куратором Совета безопасности в Белом Доме по Украине, во время войны на Донбассе, курировал выделение денег Порошенко на войну;

прибыв на Урал, первым делом Маркус Микели начал устанавливать контакты с пятой колонной

Совокупность уже этих фактов может однозначно констатировать тот факт, что интерес к регионам в целом, и к Екатеринбургу в частности у американской государственной машины только растёт.

Будьте бдительны друзья.

А копию материала я через официальную электронную форму приёма заявлений направил в ФСБ .

Источник




Tags: либеральное говно и фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments