nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Заговор в науке - методика и практика тайной войны против России и человечества

Оригинал взят у roj_medvedej в Заговор в науке - методика и практика тайной войны против России и человечества
Оригинал взят у alexandr_palkin в Заговор в науке - методика и практика тайной войны против России и человечества руками паразитов
Оригинал взят у marafonec в Заговор в науке - методика и практика тайной войны против России и человечества


26 сентября 2015

Уже в 1997 году профессор Бурлаков очень чётко расписал, какими способами уничтожали нашу науку. Почему тысячи русских изобретений не были внедрены на Родине. Какими документами были прописаны способы уничтожения русской науки и её носителей.


.. в конце двадцатого века, глобальное жизненное пространство планеты стремительно сжимается вследствие непомерного расходования "цивилизованными странами" невосполнимых ресурсов Земли. Из этого исторического тупика есть два принципиальных выхода. Первый путь предполагает радикальное сокращение популяции людей и установление глобального контроля за деятельностью всего человечества. Этот путь предлагается Западом и в завуалированной форме озвучен и пропагандируется организациями типа "Римского клуба", "Союза обеспокоенных ученых" и аналогичных "неомасонских" и парамасонских организаций. Эти "клубы" и "союзы" прямо предлагают ввести "планирование семьи", "поставить под контроль (чей ?) расходование мировых (!) ресурсов", внедрить "новую этику человеческих отношений". Они апеллируют к "помощи мирового бизнеса и промышленных лидеров", "правительств развитых стран", "всемирного сообщества ... политиков" (Из воззвания "Союза обеспокоенных ученых"). Одним словом, Запад предлагает установить Новый мировой порядок где, конечно, ведущая роль "правителей" отводится "элите торговцев и ростовщиков" - остальные люди представляют всего лишь человеческий материал для строительства этого "порядка" или подлежащий форсированному сокращению.


Другой выход из ресурсно-энергетического тупика цивилизации предполагает неограниченную экспансию Человечества во Вселенную. Такая экспансия возможна при использовании новейших достижений науки.


Но для этого необходима определенная творческая потенция, а также человеческие, территориальные и природные ресурсы, которыми в необходимом количестве обладает только Россия. Возможности России хотя и являются исключительными, но в то же время они являются потенциальными. А для реализации потенции необходима Воля! Национальная Воля! Воля необходима для того, чтобы обеспечить Независимый от тупиковой Западной Цивилизации путь развития России, мобилизовав для этого имеющийся у нас исключительный потенциал. Для реализации данной цели необходимо осознание этого обществом плюс политическая аккумуляция наиболее волевой, дееспособной его части.


Однако, при таком развитии Человеческой цивилизации вырождающаяся "элита" Запада потеряет свои лидирующие позиции, основанные на тотальной власти торговли и денег.


Эти два пути развития Человечества соответствуют двум состояниям Духа: антагонизм культа стяжательства и свободы творчества. В этом глобальном противостоянии Русской цивилизации присуще именно свобода творчества: "Где Дух Господень - там свобода".
История Человечества уже переживала подобные кризисы. Об этом свидетельствуют древнейшие памятники цивилизации наших предков, разбросанные по огромному пространству Евразии. В более поздние времена, на рубеже нового времени, когда Европа задыхалась, опутанная сетью банкиров и ростовщических контор, а монархи и влиятельные вельможи были кабальными должниками "скромных финансистов", португальский принц Энрике (прозванный Мореплавателем) начал отправлять в Океан каравеллы. Перед изумленной Европой открылся необъятный мир заморских стран, и поток золота разорвал ростовщические узы, опутавшие владетельных князей и монархов. Европа вышла из кризиса "замкнутого жизненного пространства" через внешнюю экспансию и достижения научно-технической мысли (тогда это была география, кораблестроение, навигация, астрономия и картография).


Нынешний ресурсно-энергетический кризис, конечно, несопоставим по глубине и масштабам с прежними кризисами "замкнутого жизненного пространства". Непринципиальный выход из него - в свободном развитии "творческой энергии", а не в рыночной стихии денежных магнатов, пытающихся навязать Человечеству новый мировой порядок менял и ростовщиков.
Бурлаков Михаил Петрович, 1997 год.


Справка: Бурлаков Михаил Петрович (1952 г.р.), доктор физико-математических наук (2000, тема «Клиффордовы структуры на гладких многообразиях»). Окончил Чечено-Ингушский государственный университет (1977), с 1980 года работал в ЧИГУ ассистентом кафедры теоретической механики, старшим преподавателем и доцентом кафедры алгебры и геометрии, кандидат физико-математических наук (1985, тема «Дифференциально-геометрические структуры на гладких многообразиях»). с 1988 года – заведующий кафедрой дифференциальной геометрии и топологии ЧИГУ. В 1991 году во время «Дудаевского путча» уехал из Грозного в Тольятти, где в должности профессора заведовал кафедрой геометрии Тольяттинского педагогического института. В декабре 1993 г. избран в Государственную Думу РФ первого созыва. С 1989 года возглавляет общественную организацию «Центр стратегических исследований», объединяющую специалистов в разных областях науки и технологий.

http://cont.ws/post/126181
читать всю заметку по ссылке

Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments