nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Главари боевиков ИГ объявили о терактах в России - "крокодилы" Путина "замочили их в сортирах"

Главари боевиков объявили о наступлении и призвали к терактам на территории России. Лидеры террористической группировки «Джейш аль-Фатх», которая входит в «Джибхад-Ан-Нусра», опубликовали свое аудио обращение, призывающее к «битве за освобождение Хамы», — сообщает Военный ОбоРзеватель.



Данное заявление было записано 11 октября, но выложено в сеть только вчера. В начале записи, боевики упоминают наступление и «освобождение Хамы», что имеют в виду экстремисты, понять сложно, так как сейчас, в провинции Хама ведёт наступление армия Сирии.

Далее, представитель «Джейш аль-Фатх» говорил, что они «несут благую весть народам Шама (Сирии)» и победят «ось зла во главе с Россией, опирающейся на сирийских и иранских боевиков» (имеются в виду сирийское ополчение и иранские военные). Главари «Нусры», из которых состоит командование «Джейш аль-Фатх», объявили войну представителям всех конфессий (прежде всего шиитов) и «Исламское государство».

«Любая группа, будь то Нусейриты (алавиты) или Рафиды (шииты) или Даеш («Исламское государство»), если они встанут на нашем пути, то будут уничтожены», — говорится в заявлении.

Отдельное аудио обращение опубликовал главарь «Джибхат ан-Нусра» Абу Мухаммад аль-Джулани. В заявлении он назвал русских «восточными крестоносцами», а также, призвал террористов из Северного Кавказа устраивать теракты на территории России, чтобы они (русские) заплатили своими жизнями, за жизни их братьев (боевиков). В конце своей речи, аль-Джулани посоветовал сирийским группировкам не искать помощи у США, так как Америка является союзником Израиля, то есть противником всех мусульман.http://free-news.su/politika/5926-glavari-boevikov-obyavili-voynu

Крокодилы Путина ровняют с землей «умеренных исламистов» и не очень с остальными сортами г*на, воюющих против армии Асада, финансируемых США

Сайт Funker530, посвященный военной документалистике, сообщает об активизации российской авиаподдержки сирийских войск. На опубликованном ролике — 4-е вертолета ВВС России Ми-24 (Крокодил), ведущие ураганный огонь по укрепрайону повстанцев, спонсируемых США.




Западные наблюдатели в очередной раз сокрушаются, что Россия атакует не только ИГИЛ, но и все нелегальные антиправительственные группировки.

Карта от New York Times показывает контролируемые группировками районы с наложением проведенных Россией атак.http://www.politnavigator.net/krokodily-putina-rovnyayut-s-zemlejj-umerennuyu-oppoziciyu-finansiruemuyu-ssha.html

Нанесение бомбардировщиком Су-24М точечных авиационных ударов по укрытиям с бронированной техникой и складам с ГСМ и материально-техническим имуществом боевиков в районе населенного пункта ХАН-ШЕЙХУН провинции ИДЛИБ.
15 окт. 2015 г.
Su-24M bomber performed pinpoint strikes against armored hardware shelters, POL and materiel storages of militants near in Idlib province.



Василек увял. Сирийский аграрий рассказывает о проблемах в сельском хозяйстве, написал Военный осведомитель в ВК )



Turkish Army Enters Syria Unannounced. Турецкая армия перешла свою южную границу и вторглась в Сирию.

По словам источников из Idlib Governorate, турецкая танковая бригада перешла границу и вошла в сирийский город Etmeh, где они заняли свои позиции на Al-Halaqa Mountains и начали строительство стены вдоль границы.

Цель данной военной операции Турецкой армии неизвестна.Некоторые военные аналитики считают, что Турция планирует внедрение бесполетной зоны над Северной Сирией.http://www.almasdarnews.com/article/turkish-army-ente..
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4024408.html

Новости от "кришнаидов" : Ливанская про-асадовская газета Al-Akhbar сообщает о подготовке беспрецедентной иранской сухопутной операции в Сирии, под прикрытием российской авиации.



По данным газеты, первые регулярные подразделения корпуса стражей исламской революции уже высажены в Сирии, идет подготовка наступления к турецкой границе.Газета пишет: “Эти солдаты присоединяться к сирийской армии и “Хизбаллы” в кампании, целью которой является восстановление контроля над северо-западной Сирией”. Источник Al-Akhbar сообщает об огромной концентрации войск на северных фронтах – в провинции Хама, в долине Габ и в провинции Латакия.

По данным газетам, “начало операции очень близко” и по ее завершении будут освобождены все перечисленные территории. Конечной целью кампании, состоящей из трех фаз, после освобождения Идлиба, Хамы и Латакии, является достижение турецкой границы и соединение с курдскими милициями YPG.
http://postskriptum.org/2015/10/13/iran-8/

Российские самолеты прижали боевиков ИГ к границе с Турцией

Боевики «ИГ», страшась действий российской авиации, бросают снаряжение, технику и чтобы укрыться от авиаударов, отступают к турецкой границе, где действует нейтральная воздушная зона. В это время, воспользовавшись авиаподдержкой, сирийская армия возвращает под свой контроль ранее захваченную местность и населенные пункты.

За короткое время САА удалось освободить большую часть крупных провинций Алеппо и Хама. Террористы вынуждены бежать подлиже к турецкой территории, хотя значительная часть провинции Идлиб до сих пор находится во власти боевиков. Однако и здесь правительственные войска перешли в наступление, и постепенно выдавливает исламистов из ранее захваченных населенных пунктов.



После того, как ВКС РФ нанесла бомбовый удар и сровняла с землей центры управления боевиков из «Джейш аль-Фатх» и «Анджанд аш-Шам», штурмовые части 4-го корпуса, который до недавнего времени проходил комплектацию и обучался российскими инструкторами, выбили террористов из ряда селений и поселков. Всеми действиями сухопутных сирийских подразделений, вплоть до бригадного и дивизионного звена, руководят российские военные советники. Именно благодаря умелой разработке боевых операций САА удалось добиться такого значительного успеха.

Сейчас правительственные войска освободили н.п. Атчан. Впереди – город Идлиб, которым боевики владеют уже несколько лет, и превратили его в серьезный опорный пункт.

За это время террористы, используя принудительный труд местных жителей, соорудили протяженные туннели, по которым незаметно перемещаются из одного места в другое, что является одной из составных частей их успеха. Такие ходы своевременно выявляются и уничтожаются взрывчаткой.

Воинские части сирийской армии перешли в наступление не только в провинции Идлиб, но и по всей линии фронта. Кровопролитные столкновения происходят сейчас у г. Сальмы. Кроме того наметился серьезный успех САА в провинции Алеппо.
http://free-news.su/proisshestviya/5817-boevikov-prizhali-k-granice

Еще одна разновидность и кусок г*на, только теперь от уркаИГИЛ, представляющий банду кукуевских банкротов и недоумков , пока еще числящийся в Госдеповских списках как премьер Хохлодурки, Арсений Яценюк заявил, что если Россия откажется от реструктуризации еврооблигаций на 3 млрд долларов, Украина пойдет в суд. Об этом он заявил на брифинге, посвященном реструктуризации госдолга Украины, сообщает УНН.

"29 октября мы предлагаем России еще раз принять для себя решения, хотят ли они получить те условия, которые мы предложили всем кредиторам, или они считают, что они уникальны. Если они считают, что они уникальным, мы готовы к судебному рассмотрению дела с Российской Федерацией. Если они считают, что они нормальные, тогда мы предлагаем им 29 октября принять те самые условия, которые приняли все украинские кредиторы", - заявил премьер.

Также Яценюк заявил, что отдельно идет ряд коммерческих и арбитражных споров против РФ.

"В том числе и государственные компании, которые понесли убытки, потеряли имущество от российской агрессии в Крыму, Донецке и Луганске. Поэтому мы готовы к юридической войне с Российской Федерацией", - заявил он.

По словам премьера, заявленная сумма ущерба - более $1 трлн долларов. $1 трлн — это только "первый кейс за Крым", однако финальная сумма убытков будет выше, так как "вмешательство продолжается".

Пресс-секретарь президента России уже прокомментировал информацию о требованиях Украины получить $1 трлн за Крым и Донбасс: "Крым - это территория России. Донбасс - это территория Украины. Причем тут 1 триллион? Не ясно".

"Что касается государственного долга Украины, то здесь в позиции российской стороны ничего не менялось", — сказал Песков.

Ранее Владимир Путин заявил, что МВФ может предоставить Украине дополнительный кредит в $3 млрд вместо того, чтобы перестраивать структуру взаимоотношений кредиторов с должниками. Глава государства также отметил, что Россия не требовала досрочного погашения Киевом долга в 3 миллиарда долларов, чтобы не ставить украинских коллег в неудобное положение.http://ruposters.ru/news/15-10-2015/yacenyuk-prigrozil-rossii




Tags: войны и конфликты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments