nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Жидоборцы из кингуряновского проекта обвиняют КОБ и Пякина, бггг ..Сцепились..

Оригинал взят у ss69100 в Суровая критика Пякина концептуалом В. Негребой
Afficher l'image d'origineВячеслав Негреба - сложный аналитик. Его выводы порой непросто принять, настолько они неожиданны.

Прав он или нет в оценке деятельности В. Пякина - решать слушателям. Тем более, что с аналитикой Валерия  многие неплохо знакомы. В ней немало действительно ценных моментов, например, различение элит национальных и глобальных - очень удобный и правильный по сути метод.

Наше отношение к Пякину, и многие об этом в курсе, неоднозначное. Это выразилось, например, в несогласии с оценкой Пякиным действий и роли И. Гиркина. Кто такой сегодня Гиркин, чьи интересы он продвигает - теперь это увидели многие. То же и в отношении личностей Бородая и МММ-щика из ДНР - Пушилина.

Afficher l'image d'origineКонечно, вряд ли сегодня существуют аналитики, с чьим мнением думающий человек согласится стопроцентно. И при всякой критике важно с водой не выплеснуть и ребёнка. Так что, повторим, пусть каждый решает сам - какая доля истины есть в утверждениях В. Негребы.

И последнее. При прослушивании следует учесть, что украинский концептуал выступает с позиции советского человека, чья родина, СССР, временно оккупирована олигархическими кланами.



П.С.

Меня всегда умиляет , когда "патрыоты" и "ымперцы" начинают выяснять кто из них более патриотичен. От брали бы пример Каламойши - тому что жиды, что хохлы - все "патриоты" Уркаины, бггг

Коломойский сделал одним из лидеров партии «Укроп» автора романа о «жидах» и «кацапах». Одним из лидеров партии «Укроп», возглавляемой «правой рукой» олигарха Игоря Коломойского — Геннадием Корбаном, стал скандально известный писатель-русофоб и антисемит Василий Шкляр.На этот факт в своем блоге указывает Андрей Манчук, главный редактор журнала «Лiва».

«Автор вульгарного ксенфобского романа о «жидах» и «кацапыдлах», который сделал его кумиром украинской интеллигенции и лауреатом Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко. Евреи, русские и прочие пролетарии-«азиаты» выписаны в этой книге с нескрываемой ненавистью и отвращением, вплоть до подробностей анатомического строения. А сам автор по-садистски смакует уничтожение этого «генетического мусора».

В свое время Шкляр прославился призывом «отрезать от Украины гангрену Крыма». Но не подумайте — он находится сейчас не в тюрьме, а в президиуме партии «УКРОП», по правую руку от Геннадия Корбана, агитируя за него силой пламенного глагола:

«Революция Достоинства родила нового украинского человека, а война с вековым врагом-москалем показала нам этого человека в полный рост».Сейчас у Шкляра выходит агитационный роман о батальоне «Азов», который называется «Черное солнце» — в честь популярного в нацистско-эсэсовском мистицизме символа, который активно используют ультраправые «добровольцы»
.http://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-sdelal-odnim-iz-liderov-partii-ukrop-avtora-romana-o-zhidakh-i-kacapakh.html

А кингуряновцы палятся ярким светом, если учесть, что в Фашингтоне Госдеп сыпет соль на ножевые раны Израиля . Похоже, что в Госдепе появился свой «Псаки» для израильтян и зовут его Джон Кирби. Высказывание официального представителя американского внешнеполитического ведомства вызвало бурю возмущения в Израиле и резкие комментарии израильских политиков. Настолько резкие, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху даже вынужден был запретить своим подопечным выступать с публичной критикой американских чиновников, чтобы не портить и без того непростые отношения с США накануне ближневосточного турне Джона Керри.http://www.politnavigator.net/psaki-dlya-evreev-iz-gosdepa-sypet-sol-na-nozhevye-rany-izrailya.html

Неужели кингуряновцы в тандеме начали работать с Госдепом ?
А как же поездки старика Козлодоева в Израиловку и оффшорные счета на Кипре? ))




Tags: общество, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments