nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

хохлодурка - Твари дрожащие перед белыми господами

Порошенко — за двуязычие: украинский президент хочет, чтобы все украинцы говорили на английском. Президент Украины Петр Порошенко выступает за введение английского как второго рабочего языка наряду с украинским по всей стране.«Могилянка впервые внедрила два рабочих языка – украинский и английский. И я думаю, что было бы очень хорошо, чтобы и в Украине, а не только в Могилянке, кроме украинского, появился еще свой рабочий язык. И этим языком по праву должен быть английский», — заявиил президент.

Ранее «ПолитНавигатиор» сообщал, что глава МИД Украины Павел Климкин сделал английский язык обязательным для всех работников своего министерства, сообщает ПолитНавигатор

Тварь дрожащая перед белой госпожой – соцсети издеваются над Климкиным, лобызающим руки Пауэр . Насмешки и язвительные комментарии в социальных сетях вызвало поведение министра иностранных дел Украины Павла Климкина в ООН.

Поводом для насмешек стал снимок, на котором глава украинского МИДА, склонившись, целует руку постоянного представителя США в Организации Объединенных Наций Саманты Пауэр после того, как Украина была избрана непостоянным членом Совета Безопасности ООН.

«да, белая госпожа (с), уверен, что Украина сможет определять повестку дня в СБ ООН», — язвительно прокомментировал фотографию киевский журналист Владимир Полуев.

Еще более жестко высказался украинский политический эксперт Михаил Павлив.

«И, вот эта «тварь дрожащая» наш министр иностранных дел? — задался вопросом Павлив. — Наш Талейран, наш Чемберлен, наш, прости господи, Лавров? Эта власть, это удивительнейший пример несовпадения вызовов стоящих перед страной и ничтожеств являющихся ее голосом».http://www.politnavigator.net/tvar-drozhashhaya-pered-belojj-gospozhojj-socseti-izdevayutsya-nad-klimkinym-lobyzayushhim-ruki-pauehr.html

Операторы и режиссеры из ИГИЛа переехали до УРКА ИГИЛа. Теперь кину в голливудском стиле будут снимать про хохлодурку, высвечивая наследников УПА и душителя котов Бандеры как "захыстныкив ЕвроЗОНЫ"



ну это понятно что захыстныкы, Упа и бла бла бла...
отчего на втором плане уркорожи стоят по американской выучке? Клоуны, ну что же вы так..

Для чего этих УРКАклоунов и просунули в СБ ООН - Порошенко: Украина будет бороться со злоупотреблением правом вето в СБ ООН

«Значительное внимание Украина будет уделять реформированию Совета Безопасности и противодействию злоупотреблением правом вето постоянными членами, один из которых стал агрессором против Украины», — сказал он.

Также Порошенко назвал совершенствование миротворческой и миростроительной деятельности организации, борьбу с терроризмом, предоставление юридически обязывающих гарантий безопасности государства добровольно отказавшимся от ядерного оружия среди приоритетов будущей работы в Совете Безопасности.http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10/15/n_7777361.shtml

Вспоминая недавнее:


Чуркин в Совбезе ООН приложил Климкина и Украину. 30.07.2015



Представитель США при ООН Саманта Пауэр рассказала, что вышла победителем из словесной перепалки с Виталием Чуркиным, которая произошла полгода назад. Однако российский дипломат напомнил американской коллеге, как на самом деле развивалась ситуация.





Tags: Русский мир и евроЗОНА, хохлодупка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments