nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Камчатский Винни Пух застрял в форточке после вкусного обеда

На Камчатке медвежонок-воришка удирает через форточку после вкусного обеда

На Камчатке медвежонок в поисках еды залез в дом. Хозяев не было, и косолапому гостю удалось пообедать на кухне. Но когда люди вернулись, животному пришлось срочно бежать. Перепуганный медвежонок попробовал выбраться через форточку, но застрял, почти как Винни-Пух в кроличьей норе. Что же касается хозяев дома, то они не испугались, увидев у себя на кухне хоть и молодого, но уже достаточно крупного дикого зверя, а схватили свои мобильные телефоны и сняли побег на видео.




Что бы вы сделали, если бы обнаружили на своей собственной кухне настоящего медведя? Наверняка, тихо, на цыпочках вышли бы за дверь, а потом, рванув куда глаза глядят, сообразили, что, надо вызвать спасателей?
Но жители Камчатки не такие.

«О, Потапыч, прикольно!» - обрадовались они, увидев как медведь-воришка забравшись в их дом, и схомячив все припасы, пытается вылезти в форточку. Потом достали мобильники и сняли неудачный побег непрошенного гостя. «Неудачный» потому что еще Винни – Пух в популярном мультфильме доказал, что есть надо умеренно, иначе можешь попросту застрять в дверях. "Все потому что кто-то слишком много ест!", да-да, это все оттуда.
Наш, камчатский косолапый товарищ застрял в форточке, видимо, испугавшись хозяев с мобильниками и ретироваться через дверь не решился. Не рассчитал, что серьезно потяжелеет после халявного обеда. Пришлось предпринять несколько попыток, чтобы сбежать. В итоге сделать это ему все-таки удалось.

Надо отметить, что видео сразу стало хитом соцсетей, его активно перепощивают пользователи, быть может потому что эта история закончилась happy and. В отличие от хабаровского сюжета, где мишка решился наведаться в местный торговый центр. Ослепленный ярким светом, запутавшийся в стеклянных дверях потапыч выбрался из магазина и попытался скрыться в лесу, но был настигнут охотниками и застрелен.



Бурый медведь изрядно напугал жителей Хабаровска забежав в один из торговых центров города. Здание расположено в густонаселенном районе, проживают в котором в основном молодые семьи.

Пользователи соцсетей организовали целый флешмоб: мол, за что застрелили животное? Но руководители операции отмахнулись, мол, так было лучше.http://www.kp.ru/daily/26446/3317112/#close

Косолапого, прежде чем пристрелялись, полицейские гоняли по микрорайону почти полтора часа (ФОТО 18+)
http://www.msk.kp.ru/daily/26446.4/3315964/#close


Tags: общество, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments