nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Почему Саша "Хлестаков" Бородай претендует на главенство над всеми ветеранами Донбасса? (с)

Оригинал взят у etoonda в Хочешь протез, лечение - вступай в СДД и смирись со сливом.


Теперь будут шантажировать вступлением в Союз Добровольцев Донбасса - хочешь протез, лечение - вступай в СДД и смирись со сливом. Не хочешь вступать, уважаешь Стрелкова, хочешь наступления а не перемирия - тогда шиш тебе, лечились сам... (с) К вопросу об самоорганизации ветеранов Донбасса. Кто такой господин Бородай? Сколько времени он провел на передке? Скольких боевых товарищей он потерял? Сколько БК выпустил в сторону смертельного противника? Сколько артналетов он пережил? Сколько работающей авиации противника, он видел и отбил? Знает ли он разницу, между выстрелом и разрывом гаубицы Д-30 и САУ 2С3 "Акация"? Слышал ли он хоть раз, в своем хлипком окопчике, зловещий и нарастающий такт танкового двигателя, поддерживаемого грубым и скупым лаем вражеского КПВТ?

Ветеран ли он?
Конечно же, нет. Он отставной чиновник и тыловик, тот самый человек, который с первых секунд, по приказу "из Центра", благоразумно и за нашей спиной, в благородной тиши представительных кабинетов, на отжатой машине и из отжатого дворца, принимал участие в изнасиловании и переформатировании нашей Революции, нашей Святой Новороссии, в тот коррупционно-олигархический кошмар, который мы все имеем сегодня, как результат нашей совместной деятельности. Как дело, за которое мы клали свои жизни. Чему служили и за чье дело хоронили друзей, - лучших людей России.
Так почему он претендует на главенство над всеми ветеранами Донбасса? Над людьми, противостоявшими и выжившими в борьбе с сильнейшей армией Европы, а значит, и всего мира? Как он может на это рассчитывать? По какому праву?

Может он что-то перепутал, и имел ввиду, что он задумал возглавить Союз бывших бюрократов Донбасса? Почему ему дались именно мы, - сменившие мечи на орала? В чем цимус, то?
Может быть в том, что до этой эскапады, Стрелков решил нас соорганизовать? Дать нам, как и когда то там, на Донбассе, ориентир, пример и прибежище?
Судя по тому, что о бородаевской затее уже кричат и по ТВ, это именно так и есть.


ТВ, а значит и власть предержащим, было глубоко и с высокой колокольни плевать на нас, на всех, по недоразумению и счастью своему, выживших и вернувшихся. Они отвернулись от нас, презрительно поплевывая и кривясь на наши культи, раны, и проблемы. Они принесли нас в жертву Минским соглашениям, как и весь Донбасс. до этого, в принципе. Они не признают в нас героев, граждан, воинов и ветеранов. А теперь, как видно, не отдают должное и нашим моральным и интеллектуальным качествам. Они думают, что к нам, к людям, когда то разрушившим свое буржуазную будущность и благополучие, по собственной воле и за собственный счет отправившимся на помощь к своим братьям на Украине и рассчитывавшим только на подобающее погребение, а потом уже не рассчитывающим даже и на это, к людям, отстоявшим Донецк и Луганск не лайками и донатами, а участием в смертной схватке один на пятьдесят, можно применять все отработанные схемы, так эффективно действующие для всего остального и мещанского тупорылого электората.
Вот мол вам, Бородай, - на него и молитесь.

Не знаю, как там остальные, я ехал в Славянск не к Бородаю и к депутатам. Я ехал туда к Стрелкову. Под его командование, под его штандарты. К Корнилову нашего Добровольческого движения Юга России.
Чью трагическую судьбу, мы по своему сейчас переживаем.

Заметка от ополченца Евгения.

В нескольких районах Донецка, в местах базирования ополчения, на столбах и стенах появились листовки, описывающие преимущество войны в Сирии над войной в Донбассе. В анонимных объявлениях указывалось, что у воюющих в Сирии солдат зарплата гораздо выше и что они могут рассчитывать на официальный статус участника боевых действий.





П.С.

Стрелков Корнилов ? Ув.автор шутить изволит?)))

Тот Корнилов, который на деньги Антанты свергал законную власть в Российской Империи?
Я не пойму тогда, КАК борьба против буржуазной демократии, о которой пишет автор, укладывается у него в голове с заговором генералов на деньги Антанты и тем более корниловщиной?
Может лучше изучить историю ?

И какой слив ЛДНР организовала власть, кто именно - фамилии, адреса, явки пжт.., что за истерики?

О сливе самой Новороссии первым сообщили Кофман и Олежка Царев, хотя и отказывались от своих слов позже. Это и понятно, бюрократам из ЛДНР и их кураторам Новороссия не нужна.

Так же хочется напомнить, что В.Путин попросил на ТОТ момент не проводить голосование и выборы, но кураторы из Москвы спешили. А пАчиму?

О деятельности и заявляениях разных Чепушил в ЛДНР я даже писать не хочу - ошибка на ошибке, если не попытка двойной игры. Ведь ЛДНР сами сусами, а как же.. и себе на уме. И никто не вспоминает, что народ в ЛДНР вышел с российскими флагами. И просил защиту у России от кукуевских фашистов. А вот что было слито некоторыми кураторами, в т.ч. и НОДовским движением Кингуряна, с местными Анпилоговыми - это протест в Харькове, Запорожье и других городах..

То, что автор выступает против Бородая - понятно. И я поддерживаю. Но с утверждение, что Стрелков это Корнилов - в корне не согласна. Вроде на Мозгового пялили генеральские погоны Корнилова, если я не ошибаюсь и при всем уважении к его заслугам. Правда есть и другая сторона медали его "заслуг" .)))

И еще , как по мне - закономерный итог проходимца и ряженного клоуна Дремова - 16.10.15. Сообщение от ополченца с позывным "Невский".

"Рядом с нашим месторасположением, в селе у батюшки, собака ощенилась, два бойца решили себе по щенку взять. К нам в поля прилетел СЛУХ, что командующий "Тамбов" отстранил Дрёмова от командования полком. Интересно это правда? Стаханов, что там? Ещё одна бабка рассказала, что Дрёмов снял 120 человек с учений на полигоне, и занял оборону Стаханова, чтоб его не разоружили. Ещё нам довели, что 29 блокпост на Бахмутке укры вырезали, там вроде казаки ТерБата стояли. Причём забавно, что местные казаки, говорят, что типа там луганские казаки, себя они к Луганску не относят. Ещё из непонятного, ТБО (батальоны территориальной охраны) службу несут на первой линии передовой, а им зарплату до сих пор не платят."
Сводки от ополчения Новороссии в ВК

Мне категорически НЕ нравится то, что происходит в ЛДНР во власти, хотя есть и много положительных моментов. Мне не нравится Плотницкий и Кофман, лоббист интересов израильских структур, но та каша в голове по поводу идеологии и истории , которая есть у некоторых ополченцев - просто не выдерживает критики, уж простите

кстати, «Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского», созданное отставным полковником ГРУ Владимиром Квачковым, пополнило список запрещенных в России террористических организаций. Такое решение весной текущего года принял Мосгорсуд. Об этом сообщает сайт ФСБ РФ.
http://svpressa.ru/society/news/134045/

Как я вижу, просто такие как А.Бородай дискредитируют патриотическое движение Новороссии, а так же им нужно показать свою нужность и деятельность во власти. Мне на ум приходит аналогия с Открытым Правительством товарища Абызова-- Гуриева (правда последний уже давно в бегах) имени АНБ Саманты Пауер http://aftershock.su/?q=node/30610

Автором концепции «Открытого правительства» считается Саманта Пауер (SamanthaPower) - специальный помощник президента Обамы и глава управления многосторонних отношений и прав человека в совете по национальной безопасности США Пауэр заслужила репутацию «гуманитарного ястреба»: она поборник военных вмешательств по гуманитарным причинам, как «моральной обязанности Америки» и считается одним из главных лоббистов военного вмешательства в Ливию, писал И.Н.Панарин http://nnils.livejournal.com/914162.html

Президент Дмитрий Медведев озвучил позицию России по ситуации, которая сложилась вокруг Ливии, и объяснил, почему была поддержана резолюция Совета Безопасности ООН.
Дата публикации: 21 марта 2011



Помню и радостные возгласы в некоторых СМИ, особенно в "Однако" - вот теперь политтехнолог Бородай и ко покажет В.Путину и всей власти как надо строить новое государство.
Показал, чего уж там..

А ССД Хлестакова-Бородая мне напомнил вот что: СДД - Сожрите друг друга, спс камраду за присланный мне отрывок.



Я не претендую на мнение в последней инстанции. А выражаю свое личное.
Поживем - увидим. Кто прав, а кто нет.
Враг и времещик, или просто ошибается.

Tags: власть, войны и конфликты, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments