nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Устроивший ДТП на Ferrari в Москве оказался сыном израильского бизнесмена. ЛевАева или ЛевИева ?

Водителем автомобиля Ferrari, который на огромной скорости врезался сначала в рекламный щит, а потом сбил еще две машины в Москве, Томас Левиев оказался сыном крупного израильского бизнесмена.
Об этом сообщает РЕН-ТВ.

Сейчас подросток, по данным телеканала, находится в больнице, но спокойно передвигается по помещению – серьезных травм он не получил. Врачи посоветовали родственникам Томаса перевести его в платную палату, чтобы оградить его от общения с прессой.

Полицейские нашли Томаса в одной из столичных клиник предполагаемого виновника ДТП, случившегося накануне на Зубовском бульваре в центре Москвы. 17-летний водитель Ferrari не имел водительских прав и не был владельцем автомобиля, вероятно, он угнал его из автосалона.

«Сгоревшая автомашина зарегистрирована на юридическое лицо - компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Каким образом молодой человек оказался за рулем скоростного автомобиля, предстоит установить сотрудникам полиции», - сообщали в ГУ МВД по Москве.

В то же источник, знакомый с ситуацией, сообщал, что автомобиль Ferrari, попавший в ДТП в Москве, принадлежит автосалону «Авто-Лейманн».

Накануне стало известно, что в центре Москвы в результате ДТП сгорели две машины. При этом водитель врезавшейся в них Ferrari скрылся. По предварительным данным, этот человек на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя машинами.

Как сообщали очевидцы, вероятного виновника с места происшествия возле Крымского моста забрала другая машина, которую сотрудники ГИБДД объявили в розыск.

В ДТП пострадали два человека, один из которых гражданин Франции. В момент аварии он находился на пассажирском месте в автомобиле Ford, в который на большой скорости врезалась Ferrari. Иностранный гражданин и водитель Ford были доставлены в больницу.
http://vz.ru/news/2015/10/16/772753.print.html

Лихач на Ferrari спалил свой возраст

Столичная полиция разбирается с персональными данными Иосифа Томаса Левиева, устроившего в ночь на 16 октября грандиозную аварию в центре Москвы, в которой сгорел спорткар Ferrari. В ведомстве заподозрили, что юноша ввел в заблуждение стражей порядка, неправильно указав свой возраст.

Как следовало из странички Левиева в одной из соцсетей (в настоящее время она удалена. — «Газета.Ru»), молодой человек родился 27 сентября 1997 года. Известно, что в 2014 году он поступил в МГИМО на факультет внешнеэкономических отношений, является членом сборной по самбо университета, недавно он завоевал второе место на первенстве МГИМО по борьбе в весовой категории свыше 85 кг. Левиев также состоит в Федерации пауэрлифтинга Московской области.

По информации LifeNews,именно на свое совершеннолетние Томас и получил дорогой спорткар в подарок от родителей.По данным издания, молодой человек всего пару недель назад широко отмечал свое 18-летие в одном из пафосных клубов столицы. На вечеринке присутствовали 60 гостей, а бюджет составил более миллиона рублей. После торжества молодой человек две недели не появлялся в вузе. Вместо учебы он вместе с друзьями обкатывал полученный в подарок Ferrari.

За это время студент МГИМО более шести раз нарушил установленный в столице скоростной режим, попавшись на камеры.

Отметим, что в день ДТП, 16 октября, студент МГИМО не в первый раз сел за руль роскошной машины. Знакомые юноши утверждают, что Томас с 15 лет водит люксовые иномарки и на учебу часто приезжал за рулем Mercedes. То, что молодой человек действительно не раз садился за руль дорогих спорткаров, подтверждали и фотографии с его странички в соцсети.

Напомним, что в конце июня в центре Москвы на спортивном Porsche 911 разбились сыновья экс-губернатора Иркутской области и главы Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игорь Есиповский и Талья Балло. Рано утром на огромной скорости их автомобиль занесло на мокрой дороге, после чего он врезался в фонарный столб и развалился пополам. Погибшему Балло в субботу исполнилось 27 лет.http://www.gazeta.ru/auto/2015/10/17_a_7826675.shtml

Арестованному по ходатайству следствия Хамовническим судом Москвы водителю Mercedes предъявлено обвинение в покушении на жизнь полицейского: Арестованному по ходатайству следствия Хамовническим судом Москвы Александру Мирилашвили предъявлено обвинение в покушении на жизнь полицейского.
Ему предъявлено обвинение по ст. 317 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника полиции. Об этом ТАСС сообщили в Следственном комитете

Мирилашвили - родственник водителя Ferrari, строившего аварию на Крымском мосту
Как сообщал ранее представитель СК РФ Владимир Маркин, этим человеком "оказался родственник юного водителя автомобиля Ferrari, попавшего в ДТП в центре столицы, Александр Милирашвили".
http://tass.ru/proisshestviya/2356019

все правильно.. и чтобы даже не думали свое хайло открывать, хозяева жизни, млин..
рожа сама за себя говорит.. пригорюнилось

этих ЛевИевых и ЛевАевых как собак нерезаных . Вот одно из них, блоХЕР -разоблачитель - Левиев о том, как Россия воюет в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=i8Luw3zoafQ



а это израильтянин и алмазный король ЛевАев из Азербайджана, перебивший своей контрабандой даже торговлю De Beers

Оригинал взят у nnils в АЛРОСА. В борьбу вступает И.Сечин.
Если разобраться, человеческая история в мировом масштабе за последние сотни лет есть не что иное как непрерывный пересмотр результатов приватизации . Вряд ли история кончится из-за того, что несколько человек украли много денег. Даже если эти несколько человек наймут себе по три Фукуямы каждый. (с)
Если кто-то думает что Фукуяма это гейша, то недалек от истины..)))


Кровавый бриллиантовый след израильских бизнесменов и Н.Михалков, сбоку.

Можно вспомнить и о нашумевшем в Лондоне суде, который состоялся в 2012г, между А.Гайдамаком и хасидом из Ташкента, алмазном короле, как о нем пишут в газетах, Л.Леваеве.
Израильский таблоид jewish.ru написал в конце июня 2012г. : Леваев ничего не должен Гайдамаку, суд Лондона отклонил иск Аркадия Гайдамака, поданный им в прошлом (2011г.) году против Льва Леваева. http://www.jewish.ru/theme/cis/2012/06/news994308920.php

леваев
Лев Леваев, 56 лет. Уехал из СССР в 1971 году. Вырос в Узбекистане. Его отец Авнер был любавичским раввином . Авнер торговал текстилем и собирал персидские ковры. В советском Узбекистане он ухитрился нажить состояние в $1 млн, которое в 1971 году, перед отъездом семьи в Израиль, перевел в алмазы и контрабандой вывез из СССР.
Леваев гражданин Израиля. Начинал огранщиком алмазов. Собственный гранильный завод Лев Леваев открыл в 1977 году, когда в Израиле начались нерегулируемые спекуляции алмазами
Леваев акционер и глава совета директоров холдинга Africa Israel Investments: недвижимость, ритейл, торговля предметами роскоши(награбленным в Руанде и в Африке в том числе)
Активы в России: девелоперская компания AFI Development, алмазный холдинг «Руиз» (Московский ювелирный завод, «Руиз Даймондс», «Уралалмаз»).

О Льве Леваеве говорили, что это человек, который взломал De Beers, хотя до этого тесно сотрудничал с монополистом.
В 1990-м в Москве было создано СП «Руиз Даймондс». Партнером Леваева выступило подразделение Главалмаззолота, объединявшего все советские предприятия алмазной индустрии. Сделка с Главалмаззолотом обеспечила Леваеву доступ к российскому сырью и вызвала гнев De Beers. http://m.forbes.ru/article.php?id=3283

"На суде Гайдамак настаивал, что именно он привел Леваева в Анголу и Ascorp получила эксклюзивное право на продажу ангольских алмазов благодаря его деятельности в этой стране. Он обладает многолетними связями с руководством Анголы. «Я разработал законодательство, по которому все алмазы имеет право продавать только одна получившая лицензию компания, и этим содействовал прекращению войны», — утверждает предприниматель. За воплощением закона в жизнь следил, как выражается Гайдамак, «частный ОМОН» — компания SCG, совладельцами которой стали бывший глава «Моссада» Дани Ятом, его подчиненный Ави Даган и собственно Гайдамак. Сотрудники «ОМОНа» колесили по Анголе, перевозя в одну сторону деньги, в другую — алмазы, обеспечивая безопасность алмазных приисков и отлавливая нелегальных старателей.
По словам Леваева, Гайдамак согласился перечислять в адрес федерации еврейских общин России около $350 000 в месяц, и это было записано в документе, переданном Берлу Лазару.", пишет журнал Forbes. Но Берл Лазар сказал, что документ он куда-то … потерял, тем более что был составлен только один экземпляр.
берл
Касательно суда в Лондоне между двумя аферистами и преступниками мирового масштаба. Дело не только в торговле оружием, нефтью и полезными ископаемыми Африки, как и финансовых аферах в самом Израиле, дело еще и в алмазах.

На мировом рынке алмазов давно хозяйничает компания De Beers. Менеджеры , работающие в De Beers, являются агентами английской разведки МИ6. И бывших там не бывает.
дебирс
В Израиле имеется музей алмазов и бриллиантов имени Гарри Оппенгеймера по соседству с компанией Israel Diamond Center (IDC) House of Diamonds, а также Израильская Бриллиантовая Биржа в Рамат Гане. Думаю, что я не слишком ошибусь, заявив что на ряду с осуществлением торговых сделок на бриллиантовой бирже по старинному иудаистскому обряду, которая завершаются рукопожатием и двумя словами на иврите «мазал убраха», Израиль осуществляет не только контрабанду бриллиантами, а и тесно взаимодействует, координируя свои действия с De Beers и английской разведкой по другим направлениям .
биржа

Случайных людей в этом бизнесе нет. Однако английская разведка, используя Леваева в "деликатных поручениях" в Африке, память имеет хорошую, тем более что и Леваев, и Гайдамак – люди всеядные.

То, что Леваева и Гайдамак судились в Лондоне, как и прочие олигархи из бывшего СССР доверяют только английской Фемиде, говорит о многом. Они знают где подавать в судебные инстанции, как и понятно почему…

Поэтому арест международного афериста и преступника А.Гайдамака - знаковое событие не только на рынке алмазов, противостоянии английской и французской разведок, но и в геополитических раскладах в мире.
И скандал, который будет подобен эффекту домино, затронет многих высокопоставленных мировых лиц и лидеров.

В России и на постсоветском пространстве тоже.

28 ноя, 2013
но это так, к слову, бггггг

Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments