nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Посол США похвалил Украину за успешные и эффективные выборы. «Да сколько тех фашистов в Раде»

Посол США на Украине Джеффри Пайетт похвалил ЦИК Украины за проведение эффективной избирательной кампании и поздравил с успешным ходом выборов, подчеркнув, что США всецело поддерживают выборы на Украине — как политически, так и финансово. «А особенно хотел поздравить с успешным ходом голосования ЦИК, которая уже завоевала серьезную репутацию в мире за эффективное проведение избирательных кампаний в новой Украине», — сказал американский посол в эфире телеканала «112 Украина».



Пайетт отметил, что США поддерживают выборы на Украине и политически, и финансово, поскольку обе страны преследуют одну цель: позволить Украине самой выбрать свое демократическое будущее.

Тем временем, наблюдатели фиксируют на местных выборах рекордное число нарушений. Так, из-за признанных недействительными бюллетеней не открылись избирательные участки в Мариуполе, Красноармейске, а также две участковые комиссии в Сумах. Одна пятая часть участков открылась позже установленного срока. Глава избирательной комиссии в Николаевской области получила пустые конверты и деньги.

В Донецкой области во дворе дома одного из кандидатов в депутаты прогремел взрыв. Кроме того, прямо на избирательных участках скончались двое человек.http://x-true.info/27149-posol-ssha-pohvalil-ukrainu-za-uspeshnye-i-effektivnye-vybory.html

Тем временем, члена палаты лордов парламента Великобритании Ричарда Балфа, который прибыл на Украину в составе миссии для наблюдения за местными выборами, ограбили в аэропорту Днепропетровска.http://www.politnavigator.net/britanskogo-lorda-priletevshego-nablyudat-za-ukrainskimi-vyborami-ograbili-v-aehroportu-dnepropetrovska.html

Пан Порошенко заявил, что местные выборы на Украине завершат перезагрузку власти, их результатом должно стать формирование проукраинской коалиции в местных советах https://news.mail.ru/politics/23748371/?frommail=1
В Руине, на территории 404, бандеровские недобитки и резиденты западных спецслужб, опять объявили Россию врагом №1 и призвали к разрыву все связей как можно скорее, пишет ПолитНавигатор

«Россия наш враг и по отношению к врагу надо поступать соответственно. Надо признать — никаких перспектив, экономических или любых других, в сотрудничестве с Россией нет. Это очевидно и последние два года это абсолютно четко доказали », — отметил украинский клоун и идиот Рома Бессмертный.

«Если кто-то хочет сказать, что энергетическое, транспортное сотрудничество с Россией давало нам плюсы, то это не так — оно ​​только затягивало удавку на шее. Я понимаю, насколько больно будет это разрушать, но это проходили балтийские страны, страны Центральной Европы. Очевидно, такова наша судьба — нам надо пройти этот путь. Нам придется разорвать эти отношения с Россией. И как можно быстрее », — подчеркнул Бессмертный.http://www.politnavigator.net/predstavitel-poroshenko-rossiya-nash-vrag-i-ukraine-nuzhno-kak-mozhno-skoree-razorvat-s-nejj-vse-svyazi.html

А еще один дурачок и клоун из паноптикума Руины,советник министра информационной политики Александр Бригинец, предложил Петру Порошенко ввести в Мариуполе и Красноармейске чрезвычайное положение и военно-гражданские администрации из-за сорванных выборов в местные органы власти.http://www.politnavigator.net/demokratiya-po-ukrainski-poroshenko-sovetuyut-vvesti-chp-i-uprazdnit-mestnuyu-vlast-v-mariupole-i-krasnoarmejjske.html

Правда о том, что неонацисты наводнили Мариуполь и чинят там беспредел, власть в кукуеве скромно умалчивает

В Сумах голосуют под шторой вместо кабинки, т.к. на избирательных участках не хватает кабинок для голосования. В селе Боромля Тростянецкого района Сумской области произошло нападение на кандидата в депутаты районного совета от Оппозиционного блока Сергея Омеличкина. Он был избит представителем Радикальной партии Олега Ляшко, который также баллотируется в депутаты.

В Николаевской области,селе Ровное Очаковского района ,пенсионерки отказались менять советские паспорта на украинские

Выборы в Одессе – явка 12% Гауляйтер Одессы Саакашвили прибыл на выборы на велосипеде, чем заставил побегать за собой жюрналистскую богему,



а так же в Одессе произошла Межгалактическая "зрада". Чубакка арестован!



Инцидент произошёл на одном из избирательных участков.Чубакка был за рулем одной из машин, которая привезла команду Дарта Вейдера на участок. Однако, у водителя не было при себе документов. Кроме того, он отказался представляться полиции и добровольно ехать в отделение.

Правоохранителям пришлось применить силу и скрутить Чубакку. Огромных трудов полиции стоило стянуть перчатки костюма, чтобы надеть на нарушителя наручники. По словам Дарта Вейдера, Чубакка - домашнее животное,и у него нет прописки, ведь он житель катакомб.

Самоубийства и аресты членов избирательных комиссий — выборы по-украински

Нынешняя избирательная кампания по местным выборам на Украине проходит не в пример грязнее, чем раньше. «По всей стране идет перепечатка бюллетеней, по всей стране комиссии работают из рук вон плохо, или не работают вовсе, по всей стране смерти, аресты и самоубийства членов комиссий, и их глав, — отмечает политолог. — Скандал на скандале, манипуляция на манипуляции. И, вы хотите сказать, что «регионалы» плохо проводили выборы? Да по сравнению с «регионалами» нынешние рукожопые одноклеточные гиднюки просто сброд идиотов, дебилов и кровопийц. Обама конечно не говорил про идиотов во власти Украины, но думает, уверен, он именно так», заявил эксперт Михаил Павлив http://www.politnavigator.net/samoubijjstva-i-aresty-chlenov-izbiratelnykh-komissijj-vybory-po-ukrainski.html

Внимательные читатели могут легко вспомнить, что совсем недавно в Стране 404 произошло примечательное событие — украинский генпрокурор Шокин выступил с заявлением об отсутствии фактов участия российской стороны «и одного влиятельного российского политика из кремлёвского пула» в т.н. «деле о снайперской бойне на киевском Майдане».

На фоне боевых действий в Сирии и внушительных речей Путина, направленных преимущественно на заплывшее голубым салом сознание западных «друзей» и «партнёров» России, чтобы те хотя бы не мешали бороться с терроризмом, выступление Шокина прозвучало негромко, но вполне достаточно, чтобы на него обратили внимание. Ибо признания должностного лица уровня генпрокурора страны фактически дезавуировали официальную позицию Порошенко, опиравшуюся на некий компромат убойной силы от Наливайченко, когда тот ещё стоял во главе «Избушки».

Надо ли напоминать — чьи именно ушки торчат из-за «Избушки», и кто в ней контролирует все погремушки?

Реакция кукловодов не замедлила проявиться. Практически сразу же после Шокина из закулисья высунулся до боли знакомый, весь в пуху и в крошках печенья, хоботок Виктории Нуланд, немедленно нанёсшей ответный удар.



Нуландиха, в лучших традициях склок на коммунальной кухне, моментально открыла рот и заявила, что генпрокуратура Украины негодна ни в борщ, ни в турпоход, и должна быть немедленно упразднена, а на её месте чудесным образом образуется новая структура, более эффективная, кристально честная и без всяких там старорежимных родимых пятен.

Для высокопоставленной чиновницы Госдепа Нуланд уж очень откровенна и прямолинейна. Даже мхатовская пауза между заявой Шокина и ответной репликой не выдержана. Хотя бы соблюдения приличий ради.

Впрочем, какой там МХАТ и прочий павлин-мавлин, когда из подшефной генпрокуратуры бантустана, без всяких согласований с Вашингтонским обкомом, официальное лицо в пальмовой юбке покусилось на святое — стянуло маскировочную ветошь и напомнило про кое-как заметённый под ковёр мусор и засунутое за диван грязное бельишко Майдана-2.

Недопонял чего-то Шокин. Он должен выпрыгивать чёртиком из табакерки только когда это выгодно кукловодам и не с его детскими разоблачениями.

Примечательна реакция наведения тени на плетень режиссёрами закулисья с целью отвлечь внимание ширнармасс от истинных виновников «снайперской бойни».

В качестве мальчика для битья хоть и выбран патентованный фашист и мерзавец Тягнибок, в межушную промежность коего давно просится свинцовая пломба, но в данном случае отчётливо прослеживается желание хозяев Нуландихи отмазать более куда более высокопоставленных мразей. Скажем, Турчинова, Парубия и Пашинского. А также, поклонника фэнтезийных муз Авакова и ушедшего в тень гестаповца Наливайченко.

Чучелко Тягнибока удобно ещё и тем, что на нём можно демонстрировать «борьбу с фашизмом, экстремизмом и ультранационализмом». Причём, не прилагая слишком больших усилий и совсем незадорого. Выбивание пыли из Тягнибока рикошетом бьёт и по «Сволоте», расчищая электоральное поле для Порошенко.

Подумаешь, одной фашистской партией меньше, когда на рынке целая мусорная куча партий-прокладок, способных делать то же самое за долю малую. Да ещё и замыливать глазки обывателям, «да сколько тех фашистов в Раде»…
http://www.politnavigator.net/shok-aftershok-afteraftershok-chto-dalshe.html





Tags: выборы, либерфашизм, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments