nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Украинская саранча и варварские вырубки леса. Уничтожение сталинских лесополос.

Славяногорские леса известный климатический курорт Донбасса, раскинувшийся на живописных берегах реки Северского Донца. Сам по себе лес протянулся полосой по донецкой степи, вдоль реки, ширина его колеблется от 5 до 10 километров, длина примерно 300 километров. Лес и округа славится удивительной природой и уникальным историко-архитектурным наследием, несущим на себе печать седой древности, средневековья, память революционных бурь и Великой Отечественной войны. Чарующая природа этих мест вызывала восхищение у многих художников и композиторов, побывавших здесь в свое время.

Святые Горы -Святогорск. 2010г.



Антон Павлович Чехов восторгался необычайной красотой этого уголка, назвав его «Донецкой Швейцарией». Он писал своей сестре Марии Павловне: «Место необыкновенно красивое и оригинальное: монастырь на берегу Донца, у подножья громадной белой скалы, на которой, теснясь и нависая друг над другом, громоздятся садики, дубы и вековые сосны. Кажется, что деревьям тесно на скале и что какая то сила выпирает их вверх и вверх Сосны буквально висят в воздухе и того, и гляди, свалятся… Кукушки и соловьи не умолкают ни днем не ночью».
..художник Илья Ефимович Репин, родившийся и выросший на Донце, оставил много пейзажей, воспевающих раздолье древней реки.

Путешествие по Северскому Донцу (док. фильм 2007г.)



Все жители Донбасса, каждое лето, обязательно ездили в эти места - кто в пансионаты, кто просто дикарями на выходные, покупаться и половить рыбу. Осенью наступала грибная пора и все электрички были забиты грибниками, с полными корзинами трофеев «тихой охоты».

Для Донбасса это самое дорогое и любимое место с детства. Запах соснового леса и тёплых ставков был отдушиной от тяжелого воздуха в шахтёрских городах, пропитанного запахом угля и копотью металлургии.

С приходом на Донбасс армии киевской хунты началось активное уничтожение всего чего можно. Режут заводы на метал, уничтожают железнодорожные пути. Но за славянский лес больно больше всего!

Без угрызения совести, валят лес на укрепление блиндажей и на дрова для тех кто скакал в Киеве. Во времена Первой мировой и Великой Отечественной Войны захватчики не трогали этот лес, относились с пониманием его уникальности!

Но украинская хунта и их приспешники, словно голодная и бешенная саранча - уничтожает всё что можно! Это самые настоящие варвары!

На спутниковых снимках видны варварские вырубки, валят как отдельными клочками, так и огромными зонами внутри леса! Со стороны автодорог, вырубка для стороннего наблюдателя не видна, но внутри уже настоящие пустыни! Захватчики знают что им тут не жить и скоро их отсюда выпрут - поэтому лес не жалеют, не моё не жалко.

Эти раны будут заживать долго. Возле Красного Лимана, Райгородок (Недалеко от Счастья), Рубежное, Недалеко от Славяногорска

Ссылка на карту https://www.google.ru/maps/@49.0370984,38.2779129,42790m/data=!3m1!1e3
Источник и фото Politikus.ru: http://politikus.ru/events/61062-ukrainskaya-sarancha.html

Уркаинские временщики за все время существования "нэзалэжной" Руины осуществляли хищническую вырубку леса за весь период своего существования. Так было с вырубкой в Карпатах, когда впоследствии мощные сели смывали и сносили поселки, а потом донецкие парни приезжали спасать Запукрию.
Продолжалось и потом. Но особый размах вырубка леса приобрела с момента куйовского переворота и "победы Майдана" . Депутаты из Киева "крышуют" вырубку леса на Буковине



Это и понятно, временщики живут по принципу - "после нас хоть потоп". Ничего удивительного нет и в том, что ПСы в Херсонской области торговали лесом, прикрываясь АТО и "войной с Россией.
В Херсонской области «Правый сектор» занимался незаконной вырубкой леса. Новости ДНР 14.08.2015 http://www.youtube.com/watch?v=SykLJ_ou2_s



Арестовали группу, контролируемую „Правым сектором“ Херсона (видео признания есть) вырезавшую лес (акацию) под Цюрупинском с целью дальнейшей продажи. В понедельник ко мне приехал комбат 12 ДУК ПС и попросил помочь: нужны дрова для передовой. Я помог, а вчера узнаю, что они пилят и лесом торгуют»

Хотя о массовой и хищнической вырубке леса в Херсонской области было известно еще в начале 2015г.



Самое смешное то, что сейчас в Америке тестируют проект "Саранча" с множеством беспилотников
Министерство обороны США испытало новое поколение беспилотных летательных аппаратов http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/87654/album/751/page/5

«Саранча». Фильм про Коломойского и его команду.



Предлагаю внимательно посмотреть фильм - Изменение климата Юга России это геофизический эксперимент И. Сталина. В нем подробно рассказывается, в чем суть лесополос в сельском хозяйстве. Почему на Юге России был голод. И почему , не смотря на тяжелое положение в стране после ВОВ были выделены просто огромные суммы на высадку лесополос



Уместно напомнить не только нашего выдающегося почвоведа Докучаева, великого академика Вернадского , но и выводы комиссии КЕПС с планом ГОЭРЛО. И все это представляло, единый ПЛАН по развитию страны, без трындежу "об инновациях" и постоянных прозаседавшихся  в нынешнем правительстве, мифических успехов Сколково и прорывов чубайсовской команды "молодых реформаторов" уж простите.
https://www.youtube.com/watch?v=LcxXoUz4ofk

читать все: КОМИССИИ КЕПС ВЕРНАДСКОГО, "КРАСНЫЙ ПРОЕКТ" И КАК ГЕНШТАБ РОССИИ СЛИЛ "БОЛЬШУЮ ИГРУ" http://nnils.livejournal.com/2782416.html


Tags: Российская Империя, евроЗОНА, хохлодурка и война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments