nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Из жизни шпионов - МИ-6 показывает путь к успеху и процветанию рюсинтеллигенции и блохерАм

Оригинал взят у travnikovug в Из жизни шпионов
О чем забыл упомянуть Фредерик Форсайт?
Недавно, а точнее 15 октября 2015 года, писатель Фредерик Форсайт дал интервью Радио Свобода о своей работе на МИ-6. Живой Журнал широко разрекламировал это интервью. Но кое что осталось за скобками. Кое о чем писатель забыл рассказать.
То, о чем он забыл рассказать, мое мнение чуть ниже.

2 Я-72.jpg

То, о чем забыл упомянуть писатель Форсайт в своем интервью заключается в том, что именно МИ-6 предоставляло ему информацию для его книг. Причем не допуск с архивным материалам, а предоставляло ему готовые справки и аналитические записки по различным темам, вопросам и людям, выступала заказчиком легализации этой информации через его книги и обеспечивало их печать и распространение через свои связи в издательствах. Все взаимовыгодно. Одному славу и деньги. Службе реализация своих проектов. В общем - обыкновенный взаимовыгодный контракт с дьяволом.

Теперь о том,зачем это интервью так широко пропиарили в русской блогосфере. Причем за дорого. А если кто платит, то делает он это не просто так. Что и так всем известно.

По моему мнению, это сделано для того, чтобы показать выгоды сотрудничества пишущей русской интеллигенции и блогерам с МИ-6, или с Британской разведкой. В общем, либералам показан путь к успеху и процветанию.

26 октября 2016 года

П.С.



то, что журналист , а тем более известный английский писатель, являлся сотрудником МИ6 - не для кого не новость. В английской литературе подобных писателей полно. Тот же Свифт.Да и русские писатели, не говоря о РГО, были привлечены. Нормальная практика.

 Можно вспомнить Резуна, Акунина , и как я считаю, последнего Пелевина. Точно по той же схеме пашут как кони в поле и под заказ. Есть инфа, что за них целым отделом работают несколько "негров" из МИ6. Не говоря уже об архивах.
Футурологи, ...
Братья Стругацкие - тоже в этой плоскости работали, рисуя для нас будущее, стервецы
http://www.youtube.com/watch?v=-UWAZ9vD6Ao

Если кто не заметил, то на мировой арене "английская гадина" выползает все сильнее, хотя для нее предпочтительнее тень, делая громкие заявления и поступки. Прочитав заметку «Впереди — убийства, кровь и слезы» ("Радио Свобода", США) остается стойкое ощущение - агент и писатель получил заказ - "отбелить черного кобеля". Особенно напрягли следующие пассажи, и хотелось спросить, - " м-р Форсайт, при всем уважении к вашему творчеству, вы нас за идиотов держите ?"


— Продолжает ли вас интересовать Россия? Как вы относитесь к нынешней политике Владимира Путина?

Поддержка мистером Путиным Башара Асада в Сирии представляется мне ошибочной и недальновидной политикой. Ну а поддержка сепаратистов в Восточной Украине — еще более опасный курс. Создается впечатление, что Путин намерен реконструировать Советский Союз: включить в зону своего влияния Украину, Белоруссию, Армению, Грузию. Это старая имперская политика. Возможно, что в самой России такая политика и пользуется популярностью, но она неизбежно ведет к дестабилизации нынешнего положения в мире и воспринимается Западом как угроза. Хотелось бы, чтобы Россия присоединилась к Западу в борьбе с терроризмом и диктаторскими режимами во всем мире. Это вызвало бы всеобщее одобрение.

— А миграционный кризис в Европе вы не считаете угрозой европейской цивилизации?

— Это серьезная угроза. Этот кризис лишь разрастается, и не видно ему конца. Европейские политики справедливо отмечают, что сейчас мы наблюдаем лишь верхушку айсберга. В мире сейчас около двадцати распадающихся и нестабильных государств, где идут гражданские войны или бесчинствуют террористы, и откуда бегут люди. Примерно десять таких государств находятся в Африке и около десяти — в Азии. Это адские места: Южный Судан, Сомали, Эритрея, Сирия, Йемен, Ливия.

У их жителей в изобилии имеются айпады и айфоны, они смотрят на их экраны и видят другой мир, где царит спокойствие, стабильность, изобилие, безопасность, где работают школы и больницы, где есть рабочие места, где соблюдаются права человека. Они воспринимают все это как подлинный рай. Вот почему эти беженцы рискуют жизнью и устремляются в этот рай. Госпожа Меркель опрометчиво пригласила почти миллион этих людей, но дело этим не ограничивается, сейчас Европу штурмуют более десяти миллионов человек из Африки и Азии — людей иной культуры и другой веры. И это лишь начало. Но мы не сможем переварить и интегрировать даже эти десять миллионов. Это перерастает в огромную и неразрешимую проблему, причем на многие годы.

— А что вы думаете о ситуации в Британии, которая во многом остается в стороне от европейских трендов и сопротивляется политике Евросоюза?

— У нас в стране довольно странная ситуация. Сейчас у нас относительно вменяемое консервативное правительство, правда, лишь с небольшим большинством в парламенте. На парламентских выборах оно получило мандат от большинства избирателей. Но при этом странные и дикие вещи происходят с оппозицией Ее Величества.

Лейбористская партия позволила захватить себя экстремистам, в теневом правительстве полно левых радикалов, а один из них, Джереми Корбин, был избран лидером партии. У него совершенно сумасшедшие идеи в области экономики и политики. Даже в его собственной партии раздаются голоса об ошибочности этого выбора и о необходимости перехода к умеренной политике. Нынешнее правительство проводит вполне разумную экономическую политику, я ее поддерживаю, в частности, необходимость увеличения бюджетных ассигнований на оборону в связи с увеличением угроз европейской безопасности.



И все было бы неплохо, если бы не эта экстремистская метаморфоза в Лейбористской партии с ее новыми идеями, отбрасывающими главную оппозиционную партию назад — к идеям радикального социализма. И все это произошло из-за абсолютно глупых условий выборов лидера партии, когда любой желающий, заплатив три фунта, мог принять участие в выборах. Сотни тысяч экстремистов, радикалов, анархистов и коммунистов беспрепятственно это проделали. Приходится лишь гадать, чем это закончится и зачем была проделана эта дурацкая акция.

Оригинал публикации: svoboda.org
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/164313-«vperedi-—-ubijstva-krov-i-slezy»-radio-svob/



Особенно меня умилила фраза - "Хотелось бы, чтобы Россия присоединилась к Западу в борьбе с терроризмом и диктаторскими режимами во всем мире. Это вызвало бы всеобщее одобрение".

Спасибо, дорогой, похлопывания по плечу вместо зарплаты и еды мы уже получили в 90-е. Понятно, что Запад ностальгирует по временам Горби , вспоминая о своем могуществе. Они всегда относились к нам как к дурачкам, готовых за мифические "западные ценности" и фетиш "демократии" все сдать, а особенно наши ресурсы и землю, отказавшись от своего прошлого.

Спасибо за науку, наглосаксы и прочие европоцы. Мы были столь наивны, САМИ поверив в ваши "ценности" и мифы как здорово мы будем жить в "демократической Рассеянии", что "кашляем кровью" до сих пор.

И если какая-то шваль и человеческий мусор как Саша Сотник и другие Боженырынски с Машками Айдар и плачут о прошедших временах вместе с вами, то большинство в Империи больше не продастся за стеклянные бусы и запах несвежего чисбургера с ДНК человечинки.

Меня просто умилило интервью, когда старый волк, Фредерик Форсайт, написавший такие мощные политические триллеры , делает круглые глаза и говорит низкопробную хрень на инструменте информационной войны против России "Радио Свобода"..Видать совсем у наглов дела плохи, раз Форсайту поручили выступить с подобным низкопробным интервью

Оригинал взят у travnikovug в Британия больше не великая держава!
В мире все меняется. И очень быстро. Пришло то время, когда Британия больше не великая держава. Пока она держится в тени США, и надувает щеки. Пока она еще мутит воду в ЕС. Что тоже не очень нравится Европе, тем более, что платить за свое величие в Европе Британия не хочет и не может.
Возьмите к примеру Аргентину. Еще немного, и Аргентина технически сможет вновь вернуться к вопросу о Мальвинах (Фолькленды). Самое интересное, смогут с помощью своих вооруженных сил, если конечно им помочь (а помочь уже есть кому и чем), просто отправят Британию в нокаут.
Так, что по всем параметрам Британии пора выводить свой контингент из Германии. Время пошло.



Tags: Британия, Российская Империя, будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments