nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Россия хохлодурке - "Контуженные, верните награбленное" (с)

Ни для кого давно не секрет, что вся урка-комсомольско-мажорно-партийная элитка создана на РУССКИЕ ДЕНЬГИ И РЕСУРСЫ. На построенные при СССР заводы и комбинаты, на единой энергосистеме , промышленном потенциале и человеческих ресурсах, заложенных в период индустриализации и советских пятилеток, при тесной смычке с рассеянским алигархозом и некоторых "эффективеых менеджерах" в правительстве Бори Елкина.



Меня всегда умиляло, и даже при Союзе, когда вопрос заходил о национальности "украинэць". Меня удивляло заявление, что украина сама себя прокормит. И это при том, что в Союзе была создана единая кооперация и многое интегрирована в единую систему.
И где ваши ракеты, промышленность и сельское хозяйство, не говоря о ВПК, военном потенциале и машиностроении, едыноукраинци? Вон, приебалты уже "завалили европку" своей молочкой, о которой так кричали при развале Союза.

Новые архитекторы и младореформаторы плохо учили экономическую географию и вопросы управления. О том, что там в принципе нет толковых экономистов - тоже понятно.

То, что полиптикум и "экспэртное сообщество" в Нэньке представляет из себя конандойлевский затерянный мир, а политики - продажные и мелкие шкуры, для которых интересы страны только бизнес и решение своих шкурных интересов, стало окончательно ясно в результате первого майдана 2004г. На сегодняшний день к власти при поддержке Запада пришли такие отбросы и авантюристы , от которых уже и западные кураторы шарахаются. Правда партии войны от Госдепа с таким мусором работать "комильфо", ведь задача минимум выполнена - в подбрюшье у России создан хаос и террор с неуправляемым стадом уркаИГ.

Украина не будет погашать свою государственную задолженность перед Россией, если Москва не согласится на ее реструктуризацию.Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк в опубликованном в понедельник интервью немецкой газете Handelsblatt.
http://russian.irib.ir/news/sng/item/262937

А конфликт - заморожен. Пока заморожен, как скрипят перьями некоторые аналитики.



Не будем на Госдеп и внешние силы пенять - внутри тоже есть "доброжелатели и патриоты", которые видят Россию в тесной смычке с западом, под внешним управлением , когда ресурсы из России текут рекой.

Создается устойчивое мнение , что кому-то в Москве очень выгодна не стабильная обстановка вна и в Крыму. Проект "Новороссия" типа закрыт, в сети вброшена кричалка "никогда мы не будем братьями" и идет раскрутка, что все хохлы - тупое стадо и быдло. Они нам будут только обузой, как и вся экономика Новороссии. Зато под шумок и грохот минска и войны кто-то делает свой неслабый гешефт в тесной смычке с уркаолигархозом, как пишут и говорят злые языки.


Отдельный вопрос - это получение русского гражданства жителями бывшей руины и вопрос Крыма.
Смотреть с 35 минуты - Формула смысла 26.10.2015. независимый политолог Сергей Михеев. Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Анна Шафран.
о чём по сути Стрелков и говорит



Сергей Михеев и Дмитрий Куликов подняли очень ВАЖНЫЙ вопрос о получении русского гражданства и тех препонах, и за какую взятку его можно получить.

С.Михеев : " Если взять представителей Средней Азии и Заказавья, то за относительно небольшие деньги, вопрос с получением русского гражданства быстро решается.Люди, которых мы считаем соотечественниками и русскими, мыкаются по 5-10 лет, собирая тонны бумажек. И не могут оформить гражданство.
В правительстве и соответствующих органах все увиливают от вопросов и не хотят на них отвечать, ссылаясь на несовершенство законов и бла-бла-бла.. "


Так же ОТКРЫТЫМ текстом С.Михеев сказал:

" В Крыму вообще происходят интересные вещи, о которых мало кто знает и говорит. Сейчас в Крыму появились коллекторы, которые начинают выжимать из людей долги украинских банков. И это при том, что сами украинские банки и Каламойша, попросту ограбили большое число жителей и организаций Крыма.
Таинственные коллекторы теперь выжимают деньги из граждан России, крымчан, под предлогом того, что якобы некоторые рассеянские банки перекупили якобы долги крымчан у Каламойши и прочих проходимцев.
Т.е. деньги сшибают у тех людей, на которых Россия опирается в Крыму, считаем что Крым дал мощнейшему патриотическому тренду..

Но что самое интересное, об этом процессе сшибания долгов знают в экономическом блоке Правительства , а многие из банкиров ссылаются на ЭллочкуЛюдоедку Эльвиру Набиуллину.

Получается что ? Деньги- это важнее всего на свете. Это самое главное. Вот у вас тут какая-то геополитика, "русский мир" , майдан вы не признаете.. А есть бабки. И бабки отдай.

Я считаю эту ситуацию возмутительной и правительство должно на это обратить внимание.
Я считаю, что тех, кто так делает , надо головы им поотрывать. А банки разорить и поставить в такую ситуацию, чтобы они на всегда об этом забыли.
Это называется словом ПОДЛОСТЬ.

А когда нам говорят в правительстве, что "нельзя то или это делать, т.к. у нас тогда будут проблемы на Украине", я хочу спросить - А КАКИЕ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ НА УКРАИНЕ НЕ СЛУЧИЛИСЬ, КОТОРЫХ ВЫ БОИТЕСЬ. Мне кажется, что все проблемы на украине давно случились. И если у вас есть ваш МАЛЕНЬКИЙ, ПОГАНЫЙ И ВОНЮЧИЙ ИНТЕРЕС, который вас заставляет подобное делать, то это - ваша ЛИЧНАЯ БЕДА.

И вот на этот вопиющий случай нужно обратить внимание, т.к. уже сотни и тысячи людей не довольны по этому поводу. Население Крыма вообще недоумевает - если их сбережения и вклады многие уркаинские банки просто тиснули, то почему и кому они должны отдавать старые кредиты ?
Может в отдельных случаях и стоит рассмотреть вопрос и это обосновано, но в основном - вызывает массовое неудовольство и неприятие подобной политикой. И это при том, что Приватбанк Коломойского заморозил огромные сбережения, пенсии и социалку и в Новороссии тоже, а теперь какие-то подонки пришли выбивать перекупленные долги.

Получается так - есть финансовый интернационал и государство в государстве, который занимается подобными вещами, и им все равно - какой там патриотизм и геополитика с русским миром.

И я призываю Российские власти обратить на это внимание, мягко говоря"


вся передача http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36220


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments