nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Осень. Время косить Укроп . Корбан : "я на колчаковских фронтах тяжко ранен..."

СБУ обнародовала видео задержания Геннадия Корбана. Филатор рядом мурчит, бгг



Порошенко призвал «не останавливаться на Корбане» . пРезидент Украины Петр Порошенко заявил, что расследование дел в отношении Геннадия Корбана должно быть прозрачным, сообщает телеканал «112 Украина».
По его словам, расследование должно вызывать доверие общества.

«На Корбане никто останавливаться не будет, у нас ни у кого нет иммунитета от ответственности за коррупционные преступления, ни у представителей новой власти, ни старой», — подчеркнул президент.По его словам, скоро станут известны фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности за коррупцию.

Ранее сообщалось, что задержанного соратника украинского олигарха Игоря Коломойского и лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана будут судить в Чернигове.В генпрокуратуре Украины заявили, что потребуют ареста Корбана. Ему объявлены подозрения в создании преступной группировки.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал заняться не только Геннадием Корбаном, но и самим Игорем Коломойским.http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/01/n_7838279.shtml

И как писали вчера в ВК Партизаны Новороссии/ДНР/ЛНР ✔- ПОКА НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО! Интернет взорвала новость о том, что СБУ якобы повязали Яроша - лидера "Правого сектора".

В ходе спецоперации Службы безопасности Украины на базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области, был захвачен лидер ПС Дмитрий Ярош. На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы «Правого Сектора», где якобы произошел бой.

В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был вывезен с базы ПС в неизвестном направлении. При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады. Если информация о задержании главаря «Правого сектора» окажется достоверной, то этот факт может говорить о развитии противостояния между группой Порошенко и днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.
https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_81622%2Fall

да какая там вражда. ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ, И НЕ ТАК РАСКОРЯЧИШЬСЯ - это я о порошенко.
Объясняю на пальцах - ВСЕ было решено еще летом, повторили в Минске Пеце.
Рукопожатие Путина дорого будет стоить для всех последышей Мазепы и Бандэры.
ХАНА, сливай войду.. А Параша, Шокин и остальные просто отрабатывают себе жысть и малэээсенькый вишневый садок. Параша просто жизнь.
Неужели не понятно? ))




Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов «Восток» Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания «генерал-майор».

Отметим, что спустя несколько часов Дмитрий Ярош появился на фото с Борисом Филатовым живым и здоровым. Одним словом, пока жертвой нового режима остается лишь Г. Корбан. Остальные на свободе.http://kordon.org.ua/sbu-pohitila-yarosha-s-baz-ps-v-dnepropetrovskoy-oblasti.html

Давай, поцоны.. На штурм и захват власти. Хватит трындеть ))
У России тогда будут развязаны руки точно. А Запад даже не пикнет

«Правый сектор» об аресте Корбана: Украине нужна настоящая революция, а революции без крови не бывает

Командир военизированного праворадикального формирования ДУК «Правый сектор» Андрей Стемпицкий прокомментировал задержание Геннадия Корбана и подчеркнул «необходимость настоящей революции в Украине».

Об этом Стемпицкий написал в соцсети Facebook.«Вопрос не в том, что сейчас прессуют УКРОП, и не в том, что вчера прессовали «Свободу», и даже не в том, что в течение года прессуют «Правый сектор» (все стыдливо не замечали этого). Это последствия. Вопрос в том, что эта власть, как и предыдущая, является антиукраинской и антигосударственной. И когда это поймет большинство украинцев — основной вопрос решится. Как? Революционная организация — революционная пропаганда — Революция — полное изменение системы власти и людей системы — неотвратимые наказания — освобождение оккупированных территорий. Если как-то по-другому, то следует готовиться к ношению передач политзаключенным», — написал Стемпицкий.

Он подчеркнул, что не бывает революций без крови. «Большая слабость украинцев — это «договоренности», «переговоры» и попытки решить любые вопросы без крови. Так не бывает. Кровь всегда льется, но, к сожалению, украинская… Революция — это не что-то далекое и абстрактное, это то, что мы можем готовить уже и провести при народной поддержке. Именно Революцию, а не бунт», — написал Стемпицкий.

Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош негативно прокомментировал задержание Геннадия Корбана. Ярош подчеркнул, что «Правый сектор» продолжает готовиться и чистить оружие.

Напомним, окружение Игоря Коломойского не скрывает, что протежиркет нацистам из Правого сектора. Как сообщал «ПолитНавигатор», Геннадий Корбан в одном из интервью за неделю до местных выборов расхваливал Яроша как «бессребренника» и «морального авторитета нации». Также Корбан не скупился на похвалы правосекам из ДУКа, которые «храбро воюют», в отличие от мародеров из других добровольческих батальонов.
http://www.politnavigator.net/pravyjj-sektor-ob-arest..

В СБУ пояснили, почему за Корбаном пришли бойцы «Альфы»



Наличие у Геннадия Корбана многочисленной охраны побудило правоохранителей провести его задержание при участии подразделения «Альфа». Об этом на брифинге 1 ноября заявил заместитель начальника главного управления СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Павел Демчина.

«Есть много критики в нашу сторону, что было много людей в форме и с оружием. Материалы уголовного производства указывают на то, что похищением людей занимались представители определенной коммерческой охранной структуры. Она многочисленная. Также была получена информация о наличии у нее огнестрельного оружия»,– сказал Демчина.

Именно это, по его словам, стало причиной привлечения «Альфы» к операции – таким образом СБУ и ГПУ намеревались обеспечить безопасность своих сотрудников, принимавших участие в операции.

«Информация о наличии оружия была подтверждена во время проведенных обысков, можете посмотреть, вот оно»,
– добавил Демчина и указал на стоящий рядом с ним стол.
http://dnr-news.com/

Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила более $1,5 млн и большое количество оружия в офисе партии УКРОП, чей лидер был ранее задержан правоохранительными органами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую и прокурора генпрокуратуры Украины Владислава Куценко.

Эти деньги должны были быть в фонде, который финансировал силовую операцию на востоке Украины, рассказала Гитлянская. Деньги должны были идти на частную армию, которая формально называлась личной охраной. Ее не следует путать с добровольческими батальонами, отметила представитель СБУ. Также было изъято более 210 печатей различный предприятий, в том числе одна с наименованием Днепропетровской областной государственной администрации.https://slon.ru/posts/58902

Что представляет из себя «украинская элита»: Майданщики слили видео-компромат на Корбана

Скандально известный майданщик Андрей Дзындзя опубликовал видео, компрометирующее арестованного сегодня Геннадия Корбана, соратника олигарха Игоря Коломойского. На ролике запечатлена нецензурная перепалка Корбана во время недавних выборов.

Встань я лідер партії ))) Кстати, и это поведение ОЧЕНЬ типично для всего политбомонду Руины
https://www.youtube.com/watch?v=shFRlaRkQoQ


Осень. Время косить Укроп

Смотрители Каломойского Каганата в панике: в последний день октября 2015 года «избушники» при поддержке генпрокуратуры внезапным налётом арестовали Корбана, одного из оставленных смотрящим за Днепропетровщиной «гасконцев», заплели ему руки за спину и увезли в неизвестном направлении. В офисе партии «Укроп» и среди видных партийных укропов проводится масштабный шмон. Что ищут — неясно, но оставшийся на свободе «гасконец» Филатов бьёт в набат, роет землю боевым копытом, призывая в сей тяжёлый час собратья в пучок. Синьор Помидор отнимает домик доброго Укропа! Низабудим-нипрастим!

А ведь сколько боролись, сколько собственности отжали. Сколько наград за головы сепаров обещали, карательные батальончики сколотили, скольких федералистов похитили, убили и в днепропетровском изоляторе передушили. Даже отправили под конвоем на Донбасс приехавшего проверяющего эмиссара Порошенко.

Призывали давать любые обещания, потом вешать. Сливали технологическую нефть из трубопровода. Аж на 200 миллионов вечнозёленых. Ездили в Киев отжимать собственность братьев Ротенбергов в отместку за национализацию каломойской в Крыму. Боролись и прыгали. Изо всех сил зарабатывали на пушечном мясце и волонтёрствуя. Прятали концы в воду, хороня «хэроев АТО» по безымянным могилам, заполняя все морги и промышленные холодильники.

Сколько всего сделано на пользу себе и обществу! Сколько ещё предстояло сделать! Хотя Шеф Бенджамин и отправлен в изгнание, но на местах не зря ведь оставались преданные ему и общему делу люди. Надо дать последний и решительный бой реваншистам и коллаборационистам, ведь из дома Корбана уже вывозят картины и ценные вещи!

А ну как покусятся на святую собственность всех важняков-укропов? Есть о чём поговорить. Есть что сказать врагам. Дело-то разгорается нешутейное: Гене Корбану, говорят, сильно поплохело в следственном управлении ГПУ (нет-нет, не в том, что будущий НКВД, а всего лишь генпрокуратура Украины). Говорят, у Гены Корбана гипертонический криз. Ещё бы, у него такое большое и чуткое сердце — сердце каломойского рейдера, боевика, романтика с большой дороги.

Это «ж-ж-ж!», граждане, неспроста. Это значит, что дана отмашка мочить каломойцев и не пущать во власть. Участие «избушников» также упорно намекает на то, что спонсоры «ливарюции гидности» тоже обеспокоены — стервятникам должна достаться для дерибана вся Украина целиком. Хватит крымов и донбассов — не для того старались.

Отмороженные каломойцы много опаснее робких и послушных «рыгов» из партии «поппозиции», метящих занять местные тёпленькие местечки. Каломойцы, как прирождённые бандиты, настолько циничны, что для достижения своих целей прекрасно используют святые для сердца любого бандеровца символы и риторику, да ещё и в прекрасных отношениях с патриотичнейшими патриотами Украины — правосеками. А их главарь Ярош у них вообще исполняет роль прикормленной крысы.

У каломойцев были большие планы на захват Днепропетровска с областью и Одессы в собственную собственность. Оно к тому и шло, но в Одессе Каломойке дали по рукам (а потом и заставили убраться за расстояние зрительной памяти), приземлив в губернаторское кресло засланного казачка Саакашвили, а вот в Днепре до последнего шёл непонятный и «серый» движняк по созданию Днепропетровской экономической автономии, что совсем не по понятиям унитаристов с бандерлогами. Не говоря уже про кукловодов.

Теперь тучи сгустились и над любителем «бандеровских атентатов» Филатовым. Классическая «вилка» в шахматах. Либо Филатов остаётся депутатом и сохраняет свою неприкосновенность, но и в мэры Днепра не попадает со всеми вытекающими, либо Филатов проходит в мэры, теряет депутатскую неприкосновенность, и с ним разбираются от души, как с корешем-подельником и «гасконцем» Геной Корбаном.

В принципе, если все эти перекрасившиеся в бандеровцев пауки с пацюками сгинут сожранными до последней крошки в жвалах украинского скорпионариума, то и хрен бы с ними. Разборки идут подобного с подобным. Внутривидовая борьба в мире сколопендр и арахнидов.

Хотелось бы, конечно, увидеть этих упырей и кадавров в положении «хорошо висят», как их духовных предтеч — палачей из украинской вспомогательной полиции и бандеровцев — по приговору народного трибунала и по сумме содеянного. Да, видать, время ещё не пришло.
http://www.politnavigator.net/osen-vremya-kosit-ukrop.html



Tags: Хохлодурка, бандерштат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments