nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Главарь банды торговцев оружием из «Азова» дал показания на Демушкина

Националист Дмитрий Алфёров заявил, что лидер движения «Русские» знал о деятельности группировки. Подозреваемый в продаже оружия националист Дмитрий Алфёров рассказал, что был ответственным за службу безопасности движения «Русские»* Дмитрия Дёмушкина, а также участвовал в организации «Русского марша», который должен состояться в Москве завтра. Главарь банды, участники которой также вступили в ряды батальона «Азов», заявил, что Дёмушкин знал о деятельности националистов.



Сейчас оперативники и следователи проверяют, имел ли отношение лидер движения «Русские» непосредственно к ввозу и торговле оружием. Сам националист заявил о своём задержании, добавив, что его везут на очную ставку

По данным следствия, Дёмушкин не только знал о торговле оружием своими соратниками, но и активно привлекал Алфёрова и его подельников к идеологической деятельности, а также тренировал их на сборах клуба казачьего ножевого боя.Напомним, 2 ноября в Москве задержали 10 участников банды националистов, которые примкнули к вооружённому формированию «Азов». Они продавали в Москве и в регионах боевое оружие, завезённое из Украины. Деньги отправлялись для финансирование «Азова» и на мероприятия националистов в Москве.http://lifenews.ru/news/167921

Так кого там арестовали в Москве давеча? Украинских националистов ? угу.. угу..
Одно ОПГ, если по-большому счету, по свержению власти в России и дестабилизации
И почему я не удивлена ?
А КТО у нас курировал рюснаци и всех этих БЕЛочек Белковского и образцы рюской слАвесности, как написал Галковский, Костика Крылова , а? Какой сценарист ? ))
Патриоты, плять..

6 дек. 2012 г.Круглый стол с членами оргкомитета Русского Марша, тема круглого стола: подведение итогов марша. Участники: Александр Белов-Поткин, Дмитрий Дёмушкин, Михаил Налимов и Иван Миронов. Ведущий - политолог Александр Бородай, бггг



Хвостом меня по голове - кого я ВИЖУ !! Сашок Бородай, криэйтор и политолух..

Так что там, хер Бородай и остальное ОПГ из рюснаци, Россия должна содрогнуться от поступи "русского марша" ? А из ЛДНР должен был пойти экспорт рэволюций в Россию ? Ню-ню..

Вам доверили дело серьезные дяди, а вы и тут все просрали, жадные ублюдки, бггг )) Да и ИгорьВаныч вам все карты перепутал, борцуны с преступнымпутинскимрежЫмом. И не важно, что вас, тупых козлов, даже играли втемную. ))

Хана пробежкам . Хана сценариям и перевозке больших сумм нала через таможню ЛДНР. Эти уроды устроили таможню даже между огрызками Луганской и Донецких областе, жадные УРОДЫ из ПрохАновского змеятника ))))
Tags: ржач
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments