nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

До уркаинськых ПАЦЮКЫВ (крыс) дошло - после Корбана, они следующие.

Ведь Совет Европы призвал Украину распустить нерегулярные военные формирования : "Украинские военные формирования, не входящие в состав ВСУ или правоохранительных органов, следует расформировать". А Порошенко сказал : "Корбан не последний!"



На заседании Печерского районного суда Киева по жалобе главы политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана произошла потасовка. Об этом сообщает 112.ua. Судью из-за драки из зала заседания вывели под охраной, написали Донецкие новости.

Уркаина цэ Ывропа, бгг. Вечно раненный в ж*пу уголовник ПАЦЮК (Парасюк) в суде: "Дело Корбана: Позор что ты носишь эти пагоны!"



Лютая зрада опять настигла украинский социум на пути к высоким европейским стандартам. Мало того, что по Подолу свободно разгуливает снайпер с тепловизором неизвестной модели, периодически постреливая по бронированным окнам, так еще и это. Нет, дело не в Виталике, наотрез отказавшемся дебатировать с Березой по поводу второго тура. Кличко обоснованно подозревает, что «дЕБаты» ни к чему хорошему не приведут. Еще курить научат, а спортсмену это категорически противопоказано.


Крики и ссора во время заседания Печерского суда по делу Корбана



Все мы наблюдаем за откровенной херней, которая в настоящее время творится в парламенте. Полнейший кризис и зрада. Спикер Гройсман даже не сумел наладить процесс вручения повесток депутатам-изменникам. А еще борется за звание парламента высокой европейской культуры! Не зря в туалетах Рады появились надписи «В Винницу, жывотное!». Разбегаются коалиционеры, как крысы с моторной лодки.

Уже и дату какую-то определили – 11 декабря. Якобы в этот день должна твориться история прямо под куполом с тризубом. Кстати, не могу понять: почему никто не спиливает звездочки внутри парламента? Их же там сотни. И каждая бьет своим лучом прямо в мозг Парубия, вызывая крайнее перевозбуждение. Добавьте ко всему фонарные столбы, установленные на улице Грушевского. Прямо под Радой и КМ. На каждом минимум четыре пятиконечных звезды. Как может премьер спокойно ездить мимо этого торжества тоталитаризма в форме столбов?
читать все А.Зубченко https://vk.com/alexander.zubchenko

Парасюк vs прокурор. Нардепы в потасовке в зале суда. Дело Корбана




Драка Парасюка и милиционера: На кого ты прыгаешь? Иди, поговорим по-мужски.



ЛНР: Коломойский начинает бунт в украинской армии и поход на Киев

Олигарх Игорь Коломойский готовит бунт в украинской армии и поход на Киев для свержения Петра Порошенко. Соответствующие данные распространила пресс-служба ЛНР, ссылаясь на информацию об обстановке в 72 отдельной механизированной мотобригаде.

«В Киев с целью проведения митинга недоверия Порошенко и его власти собираются военнослужащие 72 омбр, самовольно оставившие места постоянной дислокации.

Среди требований военных к киевским властям выплатить все положенные выплаты и освободить куратора бригады олигарха Г.Корбан. В противном случае военные готовы к радикальным действиям, вплоть до свержения киевской власти. Проведение митинга спланировано на 8 ноября у здания Верховной Рады в Киеве», — утверждается в сообщении ЛНР.



«Положение дел в 72 омбр с каждым днем становится критическим. Личный состав при общении с местными жителями дает понять, что готовится к новой революции, проведению третьего майдана. Более половины командиров 72 омбр были связаны с оппозицией к действующему президенту и крайне недовольны политикой руководства страны. Данную ситуацию еще больше накалило задержание главы «Укропа» Геннадия Корбана. Так как он лично оказывал материальную помощь для офицеров и солдат 72 омбр, выделял не менее 50 000 евро из личного кармана. После чего между командованием и Корбаном создались не только деловые, но и крепкие дружеские отношения.

И в настоящий момент, зная об этом, Игорь Коломойский пообещал в случае марша на Киев, комбригу 72 омбр — кресло министра обороны Украины, предварительно уточнив, что в любом случае, президентом страны станет Геннадий Корбан», — утверждают в пресс-службе ЛНР.http://www.politnavigator.net/lnr-kolomojjskijj-nachinaet-bunt-v-ukrainskojj-armii-i-pokhod-na-kiev.html

Вместе с тем, осенний призыв под угрозой: годен, не годен, «на списание»

Желающих больше не стало. Кроме того, из тех, кто все-таки идет служит, половина не подходит по состоянию здоровья. Как сообщил глава военно-врачебной комиссии Владимир Витковский, практически каждый десятый призывник на Украине непригоден к службе в армии, а к концу призыва вообще количество «списанных» возрастет в разы. В рейтинге самых распространенных болезней — плоскостопие, плохое зрение и избыточный вес — ожирение.http://nahnews.org/411946-osennij-prizyv-pod-ugrozoj-goden-ne-goden-na-spisanie/

Я не знаю с какой армией собрался воевать кровавый пастор. Мало того, что ВСУ вши заедают и мыши-полевки грызут, но врачи Днепропетровска бьют тревогу - среди ВСУшников массовый падеж скота, тьфу.. туберкулез в открытой форме.

Cекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что процесс отвода вооружений украинской армией может быть прекращен.

"В случае дальнейших провокационных действий, которые угрожают жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника немедленно будут возвращены на места прежнего расположения, а украинские военные будут действовать согласно имеющимся вызовам со стороны сепаратистов" - сказал Турчинов.

Секретарь СНБО заявил, что в течение минувших суток зафиксировано девять случаев нарушения режима прекращения огня. "Но в отличие от предыдущих провокаций, огонь был прицельным и высокой интенсивности, в результате чего пятеро военнослужащих получили ранения" - добавил он.
http://dnr-news.com/dnr/27031-turchinov-ugrozhaet-otm..

Кровавый пастор решил пойти наперекор всему "демократическому сообществу" ?
Контуженная Вики в Америке, далеко... А Россия , Европа и Шокин рядом. Может и этому недалкому прилететь нежданчик. А уж как Юлек бьет копытом в Отношении Трупчинова и Яца, ждя отмщения.. ммммм

Стоит сказать, что обстрелы и не прекращались с целью вымогательства и грабежа. Мриють укры на последок хроши срубить. Хотите наступление ? Пжт.. Оно закончится в Киеве. ЖДЕМ-с

Верное казачество на Марше Единства - Киев брать обязательно будем, но когда - не скажем




Кубанские казаки — Корчинскому: Уши отрежем!
Кубанские казаки, принимающие участие в марше по случаю Дня русского единства в Москве, пообещали «отрезать уши» экс-лидеру УНА-УНСО Дмитрию Корчинскому, который накануне призвал к созданию «украинского талибана» и началу боевой борьбы на территории РФ.



Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments