nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

зима в Европе станет самой холодной за последние сто лет. Участились землетрясения

Грядущая зима станет самой холодной за последние сто лет – такое предсказание сделал немецкий метеоролог Доминик Юнг. Правда, морозы он напророчил только странам Западной Европы.

Такой неутешительный прогноз прозвучал на конференции по изменению климата, которая в конце сентября проходит в Стокгольме (Швеция). Собравшиеся эксперты готовятся опубликовать новый доклад. В нем вновь содержатся предупреждения о том, что миру грозит глобальное потепление, и спровоцировано это человеком, а именно выбросами в атмосферу углекислого газа, сообщает "Россия 24". (тьфу ты.. придурки на подписке - прим.мое)

Мнение экспертов опровергают путешественники и российские ученые. Например, сотрудники Пулковской астрономической обсерватории полагают, что если какое изменение климата и грозит Земле, то, скорее, глобальное похолодание, а не наоборот.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1134402

В Бенгальском заливе за сутки произошли не менее 10 землетрясений

Как минимум 10 землетрясений магнитудой свыше 4,7 произошли за сутки в Бенгальском заливе в районе Андаманских и Никобарских островов. Данных о жертвах или разрушениях нет, угроза цунами не объявлялась.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на Индийский метеорологический департамент, последний толчок магнитудой 4,9 зарегистрирован в 00:18 понедельника по местному времени (21:42 по московскому времени). Очаг залегал на глубине 10 километров. Эпицентр располагался примерно в 70 километрах к юго-востоку от Большого Никобара, крупнейшего острова архипелага.В 22:23 воскресенья произошел самый мощный из всех толчков магнитудой 6,0. Магнитуда еще пяти землетрясений составила 5,0-5,6.
http://rg.ru/2015/11/09/zaliv-anons.html

Возле Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5,3

В Тихом океане возле Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5,3, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Камчатского филиала Геофизической службы РАН. «Сейсмическое событие произошло на глубине 99 км в ночь на понедельник по местному времени. Его эпицентр находился в 270 км юго-западнее города Северо-Курильск Сахалинской области»,— сказал собеседник агентства. Он отметил, что энергетический класс землетрясения составил 13,2. Угроза возникновения цунами отсутствует, сообщений о пострадавших не было, передает Коммерсант

П.С.

1. ангел Запада засыпает,
2. наступает Зима
3. для британского общества характерно отношение 2-3-4-1, из чего следует, что у них (в отличие от России) управляющий слой "вырезабельный", а Зима, это время когда 3 уходит в глубокий минус, а до времени "двойки"/Лета впереди еще лет 500 если примерно.
эта Эра, в которой все и решится продлится еще лет триста - не больше.
задача - в сущности очень проста - сохранить структуры управления в условиях, когда им тяжко придется,
в принципе задача в общем решаемая, их противники (Россия) в процессе Большой Игры смогли сцепив зубы - "перетерпеть" Большую Осень (время с 1833 по 2008, ..)
4. При этом ВЕСЬ СЕВЕР это Россия, то есть туда хода нет, верней он будет означать, что Большая Игра кончена., осталось ровно два выбора. и это выбор из просто плохого и худшего.
5. Люди выбирают и не надо им мешать, в конце концов базар большой целых два возможных лотка, или сразу сдаваться.
(цитата из Футюха на ГА)

Tags: переформатирование мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments