nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Россия, спорт, Мутко, скандал с WADA и канадский флаг на терриконе Донбасса

"С 2001 года штаб-квартира ВАДА находится в канадском Монреале.Текущий председатель организации — бывший министр финансов Австралии Джон Фейхи." Попытка Англосаксов всё, и даже спорт, прибрать к своим рукам просто смешна"

WADA: Манипуляции с допинг-пробами россиян происходили по заказу Мутко


Сообщает газета ВЗГЛЯД : Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявила, что манипуляции с некоторыми из образцов допинг-проб российских спортсменов происходили по приказу министра спорта Виталия Мутко. Также в отчете говорится, что глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков уничтожил 1417 допинг-проб за три дня до проверки WADA, передает РИА «Новости».
Напомним, WADA обвинило ФСБ России в сокрытии системного применения допинга в стране.

Также агентство рекомендовало Международной ассоциации легкоатлетических федераций IAAF отстранить Россию от соревнований под эгидой организации, а пять тренеров и пять спортсменов дисквалифицировать пожизненно.Кроме того, комиссия заявляет, что московская антидопинговая лаборатория должна быть лишена аккредитации, а ее руководителя необходимо уволить.http://www.vz.ru/news/2015/11/9/777080.html

Оригинал взят у travnikovug в Россия, спорт, Мутко, скандал и допинг!
Вот что сегодня пишет пресса. Глава комиссии всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник обнародовала обширный доклад,Ричард Паунд обвинил в причастности к сокрытию случаев употребления допинга ФСБ и лично Виталия Мутко.
Думаю, что он, глава комиссии прав. Только вот в чем?

Лично мой опыт работы в КГБ СССР, который в свое время обеспечивал безопасность при проведении крупных международных мероприятий как в СССР и России, так и за рубежом, говорит о том, что и КГБ СССР и ФСБ РФ, да думаю и сам министр Мутко действительно не афишировали и не афишируют употребление допинга зарубежными спортсменами. А им, поверьте, есть что сказать.
Так, что не следует так громко голосить. Использование новых технологий в сфере спорта не дает преимущества западным спортсменам в части трудностей обнаружения применения химии.

Особый совет тренерам, врачам и спортсменам которые на соревнованиях и сборах. Не выбрасывайте использованные ампулы, шприцы, упаковки от лекарств и препаратов. Ваши конкуренты не дремлют. И тащЮт все это в надзорные органы. И поменьше болтайте. Все одно все все знают. Просто решение принимается на другом уровне. Зачем же праздник людям портить.
И еще .

По сравнению с западным спортом, соотношение употребления допингов нашими спортсменами составляет 1 к 10 не в пользу наших, российских. Тем более, что у наших, это чаще всего личная инициатива спортсменов и иногда малограмотных тренеров. У наших и стимула не так много. Стимул только в высокооплачиваемых видах спорта, где бабло и реклама вертится.
Потому, Мутко и недоумевает. Знаете, пословицу? - Чья бы корова мычала?

А недоумевает он потому, что не понимает, где он, а где ФСБ. Где он, а где допинг. Тем более, все эти спортивные функционеры - те еще коррупционеры. И вот здесь, думаю, Мутко - наиболее информированный человек. Из рассказов моих бывших коллег, эти евро-американские функционеры вообще ведут себя весьма нагло, требуя для себя благ, преференций и "доклада" на карман. И фирм подставных у них у всех много. А так, как это до поры до времени на безопасность страны не влияет, то ФСБ, как и раньше КГБ, сильно не распространяется. Если только сверху команда не последует. Тогда точно с Мутко поделятся тем, что знают.
Вот скандал тогда будет.
Но пока, будем ждать.
Александр Травников, 10 ноября 2015 года

Что-то Австралия притихла, когда их премьера турнули из правительства. 😊 так это позорище надоело даже внутри страны.Поклон побирушки Порошенко почетному караулу в Австралии! 15 дек. 2014 г.



Интересно и то, как бритиши, а от них моськает активно именно канадА в последнее время, развили активность на международной арене. Особенно болотных людишек волнует наше укрепление в Египте и Иране, а так же второй Суэц.

И не просто так британские моськи появились и на Украине. Канадский флаг на терриконе Донбасса – что это, если не оккупация?



Британский журналист Грэм Филлипс опубликовал доказательства присутствия иностранных войск на Украине На своем канале в Youtube он выложил видео флага Канады, развевающегося над позициями ВСУ. «Поселок Шумы (Донецкая область). Украинские позиции. Канадский флаг», — написано в титрах к видео.

В своем аккаунте в Twitter британский журналист задается вопросом: «С кем теперь ДНР воевать?».

О прибытии канадских военных инструкторов на Украину ранее сообщало издание The Toronto Sun.

«Мы здесь, чтобы передать наши знания нашим украинским партнерам для гарантии их выживания и успеха на поле боя. Наши солдаты готовы к этой миссии, и мы с нетерпением ждем начала работы», — рассказал командир группы военнослужащих Канады подполковник Джейсон Гуини.

На сегодняшний день численность соединения составляет 150 человек. Перед канадскими военными поставлена задача обучить и подготовить украинскую армию к боям. Планируется, что они будут находиться на территории Украины как минимум до марта 2017 года.

Фееричное выступление Порошенко в Канаде 18 сент. 2014 г.. Порошенко Преддефолтный сказал до свидание от Украины к Советскому Союзу )) - канадские недоноски взорвались аплодисментами - ну не уроды, ли ?



Порошенко в парламенте Канады аплодировали стоя, передает урытое Ukraine News , радуясь как коты валерьянке http://www.youtube.com/watch?v=Cid9FIRQyjU

Представители украинских властей уже неоднократно заявляли, что намерены усилить и модернизировать армию и через несколько лет вернуть Донбасс военным путем.
http://ukraina.ru/news/20151110/1014781995.html

В феврале 2015г. было сообщение, что правительство Канады не ограничится финансовой помощью для Украины. Оттава также будет предоставлять ВСУ данные военных спутников для выявления позиций ополчения Об этом заявил новый министр обороны страны Джейсон Кенни. По его словам, премьер-министр Канады Стивен Харпер уже тогда обещал украинскому президенту Петру Порошенко финансовую поддержку.

«Кроме того, в скором времени мы будем направлять на Украину изображения с наших спутников. Это была самая главная просьба Порошенко во время его визита в столицу Канады в сентябре прошлого года», — добавил министр.

Оттава уже выделила Киеву кредит на сумму $320 млн, а также поставляет в армию Украины нелетальное вооружение — обмундирование, приборы ночного видения, бронежилеты и другое снаряжение. Как известно, Джейсон Кенни был назначен на пост министра обороны Канады 9 февраля.
http://ukraina.ru/news/20150216/1012128758.html

Порошенко в США: "невозможно выиграть войну с помощью одеял", 18 сент. 2014 г. Пиндосы в 2014г. радостно приветствовали кровавого кондитера, бгг



Не долго музыка играла, не долго фрайер танцював, бгг ..МВФ не приехал в Киев, оставив Украину на грани финансовой катастрофы. По словам министра финансов Украины Наталии Яресько, действующее налоговое законодательство не только приведет к потере 68 млрд бюджетных гривен, но и поставит крест на кредитовании со стороны МВФ. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151109/1014778380.html

Россия возглавит список угроз национальной безопасности Великобритании, который представит 23 ноября премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

Наряду с РФ, национальной безопасности Лондона, по мнению британских чиновников, угрожает нестабильность, вызванная массовой миграцией, терроризм, радикальные экстремистские группировки, в том числе «Исламское государство» (запрещенная в России террористическая организация), а также глобальные эпидемии — например, Эбола. О том, что Россия станет первой в этом длинном списке, сообщает RT на русском со ссылкой на статью газеты The Times.

По данным источника издания в британском правительстве, причина, по которой Россию признают главной угрозой нацбезопасности Великобритании, — «действия президента РФ Владимира Путина на Украине, расширение российского военного присутствия в Калининграде и операция в Сирии». Ранее, напомним, Минобороны США обнародовало Национальную военную стратегию, в которой предусматривается противодействие «ревизионистским государствам — таким, как Россия».http://ura.ru/news/1052229470

Не правда ли, это все очень напоминает "дела давно минувших дней", тем более что кукуевские недоумки под диктовку Бритишей и Запада говорят о возврате Крыма.

"Осадная война продолжалась с прежним упорством; однако перевес стал склоняться на сторону англо-французских войск. Вскоре к ним стали прибывать новые подкрепления (в том числе 15 тыс. сардинцев, вступивших 14 (26) января 1855 в войну на стороне коалиции), и силы их в Крыму возросли до 170 тыс. Ввиду такого их перевеса Наполеон III требовал решительных действий и прислал составленный им план. Канробер, однако, не нашёл возможности выполнить его, и потому главное начальство над войсками передано было генералу Пелисье. Действия его начались отправкой экспедиции в восточную часть Крыма, с целью лишить русских продовольствия с берегов Азовского моря и пресечь коммуникации Севастополя через Чонгарскую переправу и Перекоп."

Первая оборона Севастополя


И как образно описал Пикуль в своем романе "Битва железных канцлеров", - до осады Севастополя лондонская публика и понятия не имела где находится Крым. Теперь же последний лондонский биндюжник и проститутка каждое утро интересуются - а как там наш Малахов курган и наш Севастополь?
Так и сейчас.
До переворота в Хохлодурке публика в Европе, Америке и Англии, и даже большинство бюрократиков из ЕС, даже понятия не имела в большинстве своем где находится эта Украина. Теперь же все повторяется..

Марина ПоТрошенко в Вашингтоне приняла участие в открытии Мемориала жертвам Голодомора 1932 -33 годов - уркаинские некрофилы в Америке или канкан в шпильках на костях.




И как наглосаксы и Европка считали, так и считают - для русских варваров все способы хороши.

*  *  *
Tags: войны и конфликты, информационный терроризм, наглосаксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments