nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

У бритишей наступает дом Эпический (с) и прынц Чарльз уже впадает в нирвану и маразм.

Оригинал взят у antiseptic в Принц Чарльз раскрыл неожиданные причины войны в Сирии
чарльз
Кто о чем, а голый о бане. Иногда кажется, что элита Запада реально выжила уже из ума.

Принц Великобритании Чарльз назвал одну из возможных причин войны в Сирии. По мнению британского престолонаследника, всему виной изменения климата и глобальное потепление. Также в боевых действиях виновен провал людей в борьбе с погодными переменами. Кризис беженцев, охвативший Европу, произошел тоже по вине глобального потепления.

Дайте-ка я угадаю. Мюнхенский сговор - тоже дело рук глобального потепления. И бомбы на Хиросиму с Нагасаки сбросило глобальное потепление. И опиумные войны в Китае, и голод в Индии, и бомбежки Югославии тоже. И Каддафи замучало тоже оно.

«Некоторые из нас говорили 20 лет назад, что, если мы не решим эти вопросы, вы увидите все больше конфликтов вокруг дефицитных ресурсов. И есть веские доказательства, что одна из главных причин этого ужаса в Сирии – засуха, которая длилась около пяти или шести лет», - заявил Чарльз.
Престолонаследник назвал абсолютной свою уверенность в связи терроризма и глобального потепления,передает NBC.
Он отметил, что многие мировые проблемы происходят из-за недостатков природных ресурсов.


Вот тут в корень зрит ушастый принц. Действительно, большинство проблем в мире - от недостатка природных ресурсов. У Запада.
Как водится, нефтяные регионы мира притягивают мух демократии, как мед. И горе тому, кто случайно оказался над нефтяными залежами. К ним мгновенно примчится Глобальное Потепление, умело маскирующееся под Шестой флот ВМС США.

П.С.

коммент : "Посмотрел принц за окно - беженцы волной. Почитал Morning Post - потепление. Вот и сложил старческий мозг два факта, и сделал в общем-то правильный вывод: беженцы бегут куда похолоднее из своих "слишком теплых" краев.
А то, что им там (в Ливии, в Африке, в Сирии) не дали жить бомбежки "исключительно оборонительного альянса НАТО" - до этого принцев мозг не дотянулся уже.
Ну вот как можно уважать такую "элиту"? Выродились они, принцы и короли, женятся на своих близких родственниках "в целях сохранения чистоты крови", от этого генетическое слабоумие их преследует похоже."


Ну принца дураком не назовешь конечно, да и изрядно проинформированный чел. Но тут еще вот какое дело - и я уже выкладывала об Англии некоторые цитаты от Футюха :

"Эра начнется с Зимы. Это значит, что к концу этой Великой Осени, в которой осталось лишь без малого три месяца - начнется Большая Зима или время Господства Социалистического - Общинного Общества. С точки зренья Манилия это означало что в итоге борьбы между Черными и Белыми -суждено победу одержать Черным, или "нищим духом", а не высокородным Аристократам, которые накопились в Белой Стране - то бишь Альбионе.

Благо момент перехода приходится на окончание Третьего дома России, которая при этом назовет своими "коренными землями" весь мир, а соответственно для Британии как раз кончится Девятый дом - дом Эпический и их потомки смогут потом целую вечность рассказывать замечательные истории про современный аналог "Троянской войны", а их потомки пронесут память об этой "разрушенной Трое" по всему космосу и в этих рассказах британцы будут выглядеть благородными Гекторами и верными Андромахами. А кто-то может быть сможет потом называть себя тем самым "Энеем" который чудом спасся при катастрофе Империи Водной полусферы.  И смог продолжить историю ,выстроив новый Вечный город - где-то там в глубине космоса - и так далее.

Задумываясь об этом для меня перспектива стать предком новых Менелая, Ахилла и Агамемнона выглядит позитивнее, чем перспектива стать предком Париса, иль Гектора и пусть потомки побежденных потом поют славу погибшему Гектору - меня это устроит.
Так что смена Эр в конце Третьего дома России, которая Carboniferous, ибо "москов" и "каменноугольный" - есть синонимы и конце Девятого дома Британии которая - Albion - меня в чем-то радует.

Когда мы смотрим на уровень государства выясняется, что Россия - кардинальная Империя и это значит, что внешние субъекты для нас - соперники, временные попутчики, или же сателлиты. И других вариантов тут - тупо нет. Строго говоря нас ровно две таких - мы и Британия и обе мы по факту - Империи -одиночки, для которых единственными реальными друзьями могут быть лишь собственные армия и флот. И вот еще - РВСН в настоящие времена. ...

Поэтому любой шаг наших "партнеров" мы можем и будем рассматривать лишь как проявление своего дружеского отношения к нам, или проявленья враждебности.

Любая страна может что угодно сделать нам - где угодно. Но при этом надобно хорошо понимать, чтомы во всех своих решениях основываемся на неких прецедентах и память у нас, как у Империи - не хуже, чем как у китайцев с тем важным отличием, что у тех хороша только лишь Память (за счет сильной Первой квадры), а у нас есть еще и средства для водворения Справедливости, ибо "Сила лишь за тем, за кем Правда". Не так ли?

Ибо если кто - куда-то насрал, то разве не Справедливо его потом терпеливо макнуть мордой в им же насратое? А иных способов объяснения всемирные араты не знают. А так как альтернативный всемирный Жандарм по причине своего Восьмого дома на глазах у всего мира сдувается, боюсь, что со временем будет очень чревато гадить у нас под дверью.
И если кто - это еще не понял, то... жизнь наверно - научит.

Лично я так - думаю."
http://glav.su/members/233/messages/100-offset/


Tags: будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments