nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Летчики не умирают - они улетают..

Вечная память погибшему летчику и морпеху. Скорейшего возвращения домой второму! И всем нашим ребятам там, чтобы Бог берег их!
ОРУЖИЕ РОССИИ

"Грачи прилетели"



Ми 8 Я вернулся



Турецкие власти задержали пилотов сбитого российского фронтового бомбардировщика Су-24, пишет газета «Известия». Минобороны России пока не подтвердило эту информацию.

«Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться», — сообщили ранее в российском военном ведомстве.

BREAKING: Syrian rebel sources claim two Russian pilots have been captured alive, with one injured.


По другим данным оба пилота захвачены сирийскими боевиками.Позже телеканал CNN Türk сообщил, что один из пилотов погиб. В соцсетях опубликовано видео, на котором предположительно запечатлено его тело.Ранее турецкие СМИ сообщали, что пилоты катапультировались на территории Сирии в районе ожесточенных боев. http://ruposters.ru/news/24-11-2015/piloty-su24
УБЛЮДКИ НАЧАЛИ ГЛУМИТСЯ НАД ТРУПОМ
http://cs631829.vk.me/v631829893/250d/YI7GNjszy9s.jpg
http://cs631829.vk.me/v631829893/2511/GIMJ57r51g0.jpg
http://cs631829.vk.me/v631829893/2519/KPkXwXS-5D0.jpg
http://cs631829.vk.me/v631829893/2521/EY-F3kcb9dQ.jpg


А вот эти уроды, которые добивали наших летчиков и вели атаку на группу эвакуации.
Alpaslan Celik, заместитель командира боевиков сирийских туркменов, держит ручки от парашюта наших сбитых летчиков.





Данные разведки: к атаке на российский Су-24 тщательно готовились



НАТО не поддержало своего генсека«По ситуации с российским Су-24 Столтенберг выступил со своим личным заявлением, которое не было согласовано с членами альянса» - заявили в НАТО. Об этом сообщает РИА «Новости.

«На совете постоянных представителей НАТО в связи со сбитым российским самолетом были серьезные разногласия. Ряд представителей стран — членов альянса очень осторожно отнеслись к турецким жалобам» - заявил источник.Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что российский бомбардировщик Су-24, сбитый турецким истребителем F-16, якобы нарушил воздушное пространство Турции.

В Генштабе ВС РФ заявили, что российский бомбардировщик не пересекал границу с Турцией. Это подтверждают данные сирийской ПВО. В Министерстве обороны России отметили, что самолет ВКС России был сбит, когда находился на высоте шесть тысяч метров. Во время полета бомбардировщик не покидал воздушное пространство
Сирии.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511250112-noo9.htm
Новый министр энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак не испытывает пессимизма по поводу перспектив российско-турецких отношений в энергетической сфере после инцидента со сбитым российским военным самолетом Су-24.

ПРОГНОЗИРУЕМО.. и давно пора.

"В такой горячей ситуации, не владея всей информацией, было бы неправильно делать резкие заявления. Мы с Россией имеем тесные дружеские культурные и экономические отношения, не только в энергетической сфере, но и во многих секторах экономики. Я не смотрю пессимистически на наши отношения в энергетике", — сказал Албайрак на церемонии вступления в должность.
Он добавил, что, несмотря на приближение зимних холодов, гражданам Турции не стоит беспокоиться.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151125/1327827382.html#ixzz3sRsQhHYV




В. Путин назвал инцидент в Турции "ударом в спину" от "пособников терроризма". Кроме того, президент заявил, что происшествие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.




Tags: войны и конфликты, наши герои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments