?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у unlimmobile в Эрдоган линии рук
Эрдоган  даже не черт, и даже не чертёнок!
Это мелкий бес про которых говорят:
- что сделаешь, если царём будешь?
- сто рублей из казны украду и сбегу
только он вместо этого продал свою страну, как наложницу, в рабство заокеанскому господину, чтобы тот господин, водя этой наложницей на цепочке в тайге, выманивал страшного на нее медведя.


Erdogan_hands_lines

          Совсем не хочется такую грязную руку глядеть. Но, придется, а может быть ты услышишь, и тогда все изменить – чем аллах не шутит, пока святая софия не окрасилась первыми лучами восходящего солнца. И в этом свете видна вся твоя жизнь на линии судьбы, хоть в учебник такие линии неси, все там по годам расписано, когда ты в политику пошел, и когда святой город твоим стал. И даже дом казённый там так видно, что и присматриваться не нужно. Но ошибаются те, кто думает о тебе как о великом.
        Кто-то думает, что ты – султан. Обидно, но ты даже близко к благородным людям не приближался. Здесь рука не врет. Ты не на своем месте, тебя нельзя туда пускать. Кто тебя туда поставил? И как это произошло? Думается также, как и адика шилькгрубера на царство двигали, также и тебя протолкнули. Самое большее, что тебе пригодно – это командовать охранниками на большом восточном базаре. И там тебе нужно умерять свою гордыню и умерять несдержанность характера. А уже для того, чтобы вершить судьбы народов, ты совсем не годишься с таким то вспыльчивым нравом!
        А я тебе скажу еще более жестокую правду. Это тоже по линиям видно. Ту правду, которую тебе сильно хочется скрыть, чтобы в биографии было красиво. Есть в твоей официальной биографии время, когда якобы ты, от бедности, вынужден заниматься уличной торговлей. Ты в то время не торговал. Ты воровал! Но воровство – это особая стезя. Есть жулики виртуозы, у которых талант сродни музыкальному. А есть воры бездарные, но наглые и рассчитывающие на силу и покровительство продажных центурионов. Вот ты – из последних. И потому не научился ты врать красиво и воровать грациозно. И это плохо. Закон линий рук совсем не такой закон, как в миру. В миру вор – это плохо, а вот там плохо – это когда вор – неумелый и плохой, то есть когда он ворует некрасиво. Ты именно такой. Ты остался вором, который не умеет ни врать красиво, ни воровать умело. А дом казенный, когда тебя закрыли вроде бы по недоразумению спустя тридцать лет, то было именно наказание, которого без вины не бывает.
        Ты нажил четверых детей. Подумай о них! Ведь твоя страна особенная, там детям придётся ответить за родителей. Или тебе до детей нет дела? Также как и до своей страны, которую ты готов кинуть в плавильный котел страшной войны. За что, ты подумал? Ах, забылось совсем – ты о таком не думаешь, не привык. И очень жаль, тогда за тебя кое-кто подумает. И вряд ли это тебя обрадует.

"не зря Муаммар Каддафи, заявил, что со времен прихода власти Мустафы Кемаля Турция находится под прямым еврейским управлением, поскольку он - выходец из саббатианцев, закрытой этнической секты с семитскими"

И вот этот мелкий воришка с турецкого базара решил угрожать русскому офицеру, да еще разведчику!

самое большее, что он смог - продал свой народ, свою страну, как рабыню заокеанскому господину, чтобы тот, по свооей привычке, устроил охоту на живца, как это привыкли делать англосаксы с туземцами:



разница тут только в том, что турция привязана в тайге, а вместо крокодила - злющий медведь ))

PS Немцов - астрология и хиромантия >>
PSPS автор иногда (исключительно из своих необяснимых соображений) дает обзор и рекомендации приславшим ему свои фото линий рук тут >>

П.С.


Игорь Панарин : " Кто заставил Грузина Эрдогана, волею судьбы оказавшего во главе Турции, дать приказ 24 ноября предательски сбить российский военный самолет, который выполнял задачу по борьбе с террористами ИГИЛ? "
О перспективах самоуничтожения турецкой государственности
Турция - стеклянная страна, целенаправленно и предательски сбив 24 ноября 2015 года российский военный самолет, затеяла опасную игру, которая может привести к ее ликвидации как государства, в ближайшей перспективе, Следует напомнить о том, что лишь 37% населения Турции - турки, а курды составляют 30% населения...На территории Турции живет 5 миллионов сербов и т.д.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
flint_954
Nov. 28th, 2015 10:11 am (UTC)
Про руку - интересно. Думается, нашему президенту пора уже перестать кому попало руки пожимать. Эрдогану, например, я бы руки не подал. И сказал бы о мотивах - громко, чтобы слышали журналисты. Порошенке - тоже.
nnils
Nov. 28th, 2015 04:40 pm (UTC)
в политике иногда приходится, особенно когда все карты в рукавах )
alcedorussicus
Nov. 28th, 2015 12:09 pm (UTC)
Вообще-то у него длинная ровная линия жизни. Но в конце она раздваивается...
unlimmobile
Nov. 28th, 2015 05:01 pm (UTC)
У Путина линию жизни поглядите, чтобы понять, что такое длинная линия жизни, а это - так, детский лепет )))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel