nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

МАЗЕПЕНЕЦ Кравчук НЕ ВЫДАВИВШИЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА И РАБА .

Украина — яркий пример фашизации, коррупции и наглости «сукиных сынов» кравчуковской породы…

Приближаются дни «перереферендного референдума и пьянки в Вискулях», где одну из главных скрипок играл мазепенец Кравчук, заявивший: «Каждый день выдавливаю из себя большевика, раба и дурака». Так кто же он, ходящий между каплями дождя?

Весной прошлого года газета «Спецназ России», издаваемая Международной ассоциацией ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», опубликовала статью «Структура украинских националистов. Уникальные материалы внедрённого в УПА сотрудника СМЕРШ», в которой приведены фрагменты бесед с ветераном разведки Юрием Тараскиным. Будучи внедрённым в командный состав УНА-УНСО, Юрий Васильевич прикоснулся к многим тайнам бандеровского подполья в западных областях Украинской ССР.

По словам Юрия Тараскина, ОУН отличала хорошо продуманная организационная структура. «Особое внимание, - говорил он, - уделялось «сотне отважных юношей» и такой же «сотне отважных девушек» при отделе особого назначения. Это была настоящая кузница кадров ОУН-УПА.
Вся молодёжь делилась на три возрастные группы, 10-12 лет, 13-15 лет и 16-18 лет. У всех этих половозрастных групп были свои задачи, действия и спрос. Самые младшие использовались как наблюдатели, разведчики и связные, более старшие — как диверсанты. Например, в «сотне отважных юношей» при отделе особого назначения начинал свою «трудовую деятельность» в качестве разведчика будущий президент Украины Леонид Кравчук.


Не любили мы этих юношей. Бывало, окружим банду, убившую наших товарищей, а они бросают оружие, поднимают руки и кричат, что они дети».

ОНИЖЕДЕТИ.. ну как же, помним..онижедети балуются...ничего, в этом возрасте это нормально,перерастут







Кравчук Леонид Макарович. Родился в 1934 году в принадлежавшем Польше селе Великий Житин Волынского воеводства (ныне Ровненская область Украины) в семье крестьянина. Окончил Киевский университет в 1958 году, затем преподавал в Черновицком финансовом техникуме, в 1960-1967 гг. работал в Доме политпросвещения, затем в отделе агитации и пропаганды Черновицкого обкома КП Украины. После учёбы в Академии общественных наук при ЦК КПСС с 1970 года — в отделе агитации и пропаганды ЦК КПУ.
В 1989-1990 гг. — заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ,
с 1990 года — второй секретарь ЦК КП Украины.
В 1990-1991 гг. — председатель Верховной рады Украины.
1 декабря 1991 года избран президентом Украины. 22 августа 1992 года президент Украинской Народной Республики в изгнании и руководитель Организации украинских националистов Николай Плавьюк передал Кравчуку государственные регалии УНР (1917-1920 гг.), откуда герб, флаг и гимн нынешней Украины.

Сколько пафоса и красноречивого словоблудия пришлось потратить бывшему главному идеологу Компартии Украины Леониду Кравчуку, чтобы в течение многих лет своей номенклатурной карьеры убеждать соотечественников в огромных преимуществах пролетарского интернационализма, дружбы народов и благодетельной роли «старшего брата» в общесоюзной семье. С каким праведным гневом клеймил он со всех трибун украинских «самостийников», натравливая на них СМИ с верными ленинцами типа яворивских, пувлычек и прочей лизоблюдной шушеры.



В конце «перестройки», в 1989-1991 годах, подчеркнул Юрий Тараскин, «этот долго зреющий гнойник вскрылся. Возникло движение «Рух». Подпитываемый деньгами Ватикана и западной диаспоры из Канады и Америки, начался планомерный захват власти «Рухом» на территории Украины. Начались захваты православных храмов греко-католиками при помощи боевиков из УНА-УНСО. Эта организация возродилась именно тогда как наиболее экстремистское политическое движение бывших бандеровцев.
Бандеру и его сподвижников объявили мучениками и жертвами НКВД. Большую поддержку и идеологическое покровительство «Руху» и УНА-УНСО оказал бывший «храбрый юноша», на тот момент замзавотделом идеологии ЦК КПУ Кравчук, ставший затем председателем Рады, а после президентом. После августа 1991 года маска коммуниста Кравчука была отброшена за ненадобностью. В декабре этого же года по предложению правительства Украины была организована в Беловежской Пуще встреча трёх президентов пока ещё союзных государств. Именно Кравчук поставил крест на подписании Союзного договора…»








«Распустить Российскую империю!» — 25-летие съезда Народного Руха Украины


Сегодня становится ясно какой ценой нахрапистой лжи кравчуки всех национальностей  бывшего Союза отвоевывали для себя хлебные места под солнцем эпохи социализма. А пока в смрадной атмосфере шовинистического угара послемайданной Украины, где нет места логике и морали, где прав тот кто кривее и радикальнее, где все ценности и критерии поставленные с ног на голову, эти люди (кравчукообразные), если их вообще можно назвать людьми, чувствуют себя как рыба в воде, ибо их приспособляемость к корыту, сравнима с неистребимой живучестью гриппозного вируса.

Тот же Кравчук, как и сегодня «майданная власть Украины» с националистическим радикализмом и проституциированной ложью используют все сомнительные шансы для удержания у власти по принципу тупой руссофобии и «после нас хоть потоп». В результате коммунистический тоталитаризм на Украине с номенклатурных большевиков и комсомольских сутенеров на наших глазах переродился в разновидность нацизма.



«После смерти Сталина, по амнистии, проведённой первым секретарём ЦК КПСС Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину. В 1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приёма проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом (яркий пример — Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал, или запугивали, шантажируя жизнью близких, или устраняли под видом несчастного случая или бытовой ссоры. С 1974 году на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности — в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях, стоят люди ОУН».



Регионалы Тернополя повысили пенсии ветеранам ОУН-УПА

Регионалы Тернополя  повысили  пенсии ветеранам ОУН-УПА
В Тернопольской областной ячейке Партии регионов не боятся киевских однопартийцев из-за поддержки надбавок к пенсиям ветеранов ОУН-УПА
22.06.10

Люди типа кравчуков и прочих парторгов сегодня исповедуют любую религию, идеологию ради одной единственной цели — власть во имя власти. Они охотно соглашаются возглавить даже оккупационный режим, только бы оставить за собой право навязывать свою волю подданным. На Западе их высчитывают и привечают тамошние «яйцеголовые», но от этого они не становятся менее опасными как для своего электората, так и для самого Запада. Украина — яркий пример фашизации, коррупции и наглости «сукиных сынов» кравчуковской породы…
http://www.segodnia.ru/content/169473

Продолжение истории)))


Выборы под дулом автоматов: Вооруженные люди и бронетехника патрулируют Мариуполь
http://dnr-news.com/dnr/27765-vybory-pod-dulom-avtoma..


В 2012г. Презы Украины посетили матч Украина-Англия . В VIP-ложе на матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2014 между сборными Украины и Англии присутствовали сразу четыре президента Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Виктор Янукович.
http://ukranews.com/ru/photo/2013/09/11/1224

Макеевка. Круглый стол. Четыре президента Украины... (фото)

Евро-2012 с Англией состоялся  в  июня в Донецке.






Янукович будет присутствовать на матче Англия - Украина
Янукович будет присутствовать на матче Англия - Украина
АР



А теперь эти холуи и крысы, именуемые презы уркаины,  за исключением Овоща конечно, с каким-то наслаждением убивают русских, разрушают страну, а от Донецкого аэропорта каратели из уркаины оставили одни руины.



Ай-ай-ай... ну надо же, и теневые схемки с реэкспортом российского газа накрылись медным тазом - УКРАИНА НЕ МОЖЕТ ЗАКУПИТЬ ГАЗ В ЕВРОПЕ ИЗ-ЗА ЗАДЕРЖКИ РЕФОРМЫ «НАФТОГАЗА» на кредитные $300 млн от ЕБРР из-за задержки реформы управления НАК «Нафтогаз».

. Об этом заявил директор по развитию бизнеса «Нафтогаза» Юрий Витренко.
«Нынешняя ситуация, когда юристы каких-то министерств вдруг говорят, что кабмин вообще не утверждал план реформы корпоративного управления «Нафтогаза» <...> Это действительно многих шокирует. В результате сейчас зависло €300 млн от ЕБРР на закупку газа», — Витренко. По его словам, речь идёт о газе, который должен быть закуплен в ноябре за счёт реверсных поставок. «Если он не будет закуплен и в декабре, то есть нюансы. Особенно в свете того, что Россия может отключить газ. А учитывая, что сейчас происходит с электроэнергией в Крыму, такие действия, к сожалению, возможны», - заметил Витренко.

Аграрная «перемога»: экспорт сельхозпродукции из Украины в Россию рухнул на 70 % По результатам 10 месяцев объем экспорта украинской агропродукции в Россию уменьшился на 72,9% (на 683,1 миллиона долларов) до уровня 253,8 миллиона долларов.http://www.politnavigator.net/agrarnaya-peremoga-ehksport-selkhozprodukcii-iz-ukrainy-v-rossiyu-rukhnul-na-70.html


Брюссель требует остановить поток "лжегеев" из Украины

В ЕС недовольны тем, Киев до сих пор не принял закон о запрете дискриминации секс-меньшинств: украинские гастарбайтеры едут в Европу, выдавая себя за геев. Таким образом, граждане Украины рассчитывают получить убежище на территории стран Европы. Об этом заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, сообщает Regnum.





#антимайдан #майдан #беркут #малороссия #новороссия #евромайдан








Tags: предатели, хохлодурка и Русский Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments