nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Ахеджакова попросила у армян прощения за «российскую оккупацию»

Актрисулька и упоротая дурочка Лия Ахеджакова попросила у жителей Армении прощения за «российскую оккупацию». Как пишет портал Joinfo, по мнению оппозиционерки, события в Ереване идут по крымскому сценарию и в стране уже появились «вежливые люди»

Прости, Турция...

Да и ВКонтакте в некоторых "патриотичных группках" поднимается вопрос https://vk.com/novosti_sobytija- а чем занимается ОДКБ и за что получает свою з/плату Н.Бордюжа. аффтар Алексей Арцахов просто жжет P.S.: "И актуален еще вопрос к одному человеку, генеральному секретарю ОДКБ Николаю Бардюже. Вы за что зарплату получаете с 2003 года, товарищ генерал-полковник? "
Скоро все узнаете.Вам понравится, бггг... Главное что светанулись..

«БРАТУШКИ» ПРЕДАЛИ, А СОЮЗНИКИ ГДЕ?



Не хватало чтобы всякое сетевое говно тявкало на ОДКБ, деятельность которого, кстати, засекречена, да и до этого не так широко освещалась . Но вернемся к дурочке, почему-то считающей что она представляет Россию - пусть в зеркало на себя почаще смотрит, кста.

Лия Ахеджакова принесла публичные извинения Армении за «оккупацию Россией». По словам актрисы, она находится в ужасе от того, что сейчас происходит в стране.

Как пишет портал Joinfo, события в Армении зацепили Лию Ахеджакову, которая славится своими оппозиционными взглядами. Во время интервью телеканалу «Дождь» она извинилась перед армянами за «бесцеремонное вторжение России».

«Страшное дело, что сейчас творится в Армении. В голове не укладывается. И опять повторяется, как это было в Крыму. Там уже появились так называемые вежливые люди, уже опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию», - прокомментировала события в стране актриса.
https://russian.rt.com/inotv/2015-06-29/Ahedzhakova-poprosila-u-armyan-proshheniya

по-моему, старая жидовка актрыска совсем чокнулась и слетела с катушек. Если актрисульке Ахеджаковой что-то не нравится в России, то она может переехать в демократичискую украину, в обозе маркитанкой у Ходорковского или другого жулика, убежавшего в укру. И даже если ее там укрофаши кокнут или закатают в асфальт - ей-ей не жалко. Пусть Машке Айдар чиркнет пару строчек - мы все даже на ее переезд сбросимся.

Может уе*ть и в демократическую Турцию, или на "историческую родину" Израиловку - там правда тоже ей быстро пасть заткнут.

Наверное все дело в том, что как сообщала пресса 28 ноября - Президенты Армении и Азербайджана отказались от встречи в Париже после терактов. Об этом сообщают СМИ Армении со ссылкой на собственные источники.


Об этом сообщают СМИ Армении со ссылкой на собственные источники.


Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев решили отменить встречу, планировавшуюся ранее в Париже, сообщают СМИ Армении. Предположительно, решение связано с серией терактов, произошедших недавно в центре столицы Франции.

"Париж больше не считается целесообразным местом встречи", — цитирует газета "Грапарак" источник в МИДе Армении.

Отмечается, что встреча будет перенесена на более позднее время.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-28/prezidenty-armenii-i-azerbaydzhana-otkazalis-ot-vstrechi-v-parizhe-posle-teraktov © REN.TV

Конфликт России и Турции уже пытаются активно использовать в своих интересах другие региональные игроки. В частности, Азербайджан, с одной стороны, предлагает себя в качестве площадки для переговоров, а с другой – радуется поддержке Турции в конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Какую карту пытается разыграть Баку?

«Турция сделает все возможное, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены», – заявил накануне премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Эти слова прозвучали в канун состоявшейся в пятницу в Баку встречи министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу с руководством Азербайджана, в том числе с президентом Ильхамом Алиевым.

Под оккупированными территориями премьер подразумевает непризнанную Нагорно-Карабахскую республику, появившуюся как результат армяно-азербайджанской войны двадцатилетней давности. Напоминание о самом застарелом и «замороженном» конфликте на постсоветском пространстве – карабахском – в момент обострения отношений между Москвой и Анкарой вряд ли прибавит стабильности в и без того неспокойном регионе Южного Кавказа.
«Мы неоднократно заявляли, если Турция хочет помочь нагорно-карабахскому урегулированию, то пусть держится подальше от процесса», – заявил в пятницу «Интерфаксу» пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая турецкую делегацию во главе с Чавушоглу, не только заявил о том, что ухудшение отношений между Москвой и Анкарой вызывает у Баку сожаление, но и предложил Азербайджан в качестве посредника. «Азербайджанская сторона готова содействовать снижению и устранению напряженности в российско-турецких отношениях», – заявил Алиев, напомнив, что у его страны тесные исторические связи с Россией и Турцией. Территории, которые занимает современный Азербайджан, в свое время действительно Россия отвоевала у Османской империи.

Накануне о готовности Баку стать миротворцем заявил через соцсети замруководителя администрации Алиева Новруз Мамедов. «Турция является нашим близким союзником. Россия тоже является близкой и дружественной для нас страной. Азербайджан объединяют исторические связи с обеими странами. Связи с обоими государствами находятся на самом высоком уровне», – заявил политик.
http://vz.ru/politics/2015/11/27/780690.html

А тут еще одна напасть пришла. Мало того что Кипр просит разместить Россию военную базу, еще и греки о геноциде турок вспомнили - Процесс пошел. У Турции так много "друзей" по границам и никто ничего не забыл
Общественность Греции просит РФ признать геноцид понтийских грековhttp://ria.ru/world/20151129/1331520458.html

Вот у крутится Лия Ахуйджакова как уж на сковородке, выдавая очередную порцию лжи и небылиц. Тяжел он хлеб предателя и дурачка на поводке. Не удивительно что у многих мозги закипают, бггг

А у нас все ПУТЕМ и нормальная смена растет : СМИ: саратовские школьники хотят собрать деньги на Су-24

В Саратовской области школьники выступили с инициативой организовать сбор помощи для создания Су-24, передает «Взгляд-инфо» со ссылкой на директора городской гимназии №3 Татьяну Райкову.
Об этом она сообщила на заседании общественного совета при облдуме.

«Цель нашего проекта — объединить неравнодушных россиян, чтобы внести свой вклад в защиту нашей страны. Мы хотим, чтобы страх парализовал террористов, когда они увидят российский самолет. В знак того, что боевая машина сделана на средства россиян. Мы хотим начать сбор средств на большой, огромный самолет, который заменит сбитый боевиками», — сказала она.

Также сообщается, что школьники намерены создать сайт «Судьба и Родина едины» для сбора средств на создание самолета.


Tags: войны и конфликты, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments