Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Об этом сообщили источники в силовых структурах Северного Кавказа, передает LifeNews.По предварительной информации, россиян убили за то, что служба безопасности экстремистской организации заподозрила их в шпионаже. Личности жертв устанавливаются.

Ранее СМИ опубликовали информацию о том, что палачом «Исламского государства», казнившим на видео россиянина, был другой гражданин России — 28-летний Анатолий Землянка из Ноябрьска. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что россиянин, которого казнили боевики, был чеченцем. Им оказался Магомед Хасиев.https://news.mail.ru/incident/24211468/?frommail=1

Сирия. Рыдающие пленные боевики сатанинской ДАИШ - они уже не хотят к гуриям...



кстати, Сирийскому правительство дан зеленый свет на использование воздушного пространства Ливана, чтобы наносить удары по террористам у сирийской границы.источник http://kerzak-1.livejournal.com

ДАИШ в арабском языке созвучно с некоторыми неблагозвучными словами. Такое созвучие настолько раздражает террористов, что использование аббревиатуры на территориях, контролируемых ИГИЛ-ДАИШ, запрещено под страхом отрезания языка или даже смертной казни.
«ИГИЛ дискредитирует понятия «государство» и «ислам»
читать все http://pressa.today/events/daish-rasshifrovka-abbreviatury-igil/

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
ko_mon
Dec. 8th, 2015 09:08 pm (UTC)
меня терзают смутные сомненья...
вот ИГИЛ и ИГ - запрещены у нас (в РФ), как терроистич.организации (и в СМИ оповещают об этом сноской или указывают в скобках). А это ДАЁШЬ? оно запрещено?
Вообще, с этим ребрендингом не всё так однозначно(с) - гуглопоиск, например, находит ли все упоминания по ИГ/ИГИЛ, если в запросе дать даеш? Далеко не все (как показала практика).
потом, как-то уж очень радостно подхватили это название все эти Rупоrы Пrавды(тм) - глобальные СМИ, и таким образом, постепенно формируется (у читателя новостного мутного потока) ощущение, что ДАЕШ и ИГИЛ/ИГ - это не совсем одно и то же.
ну а то, что самим игиловцам, якобы "не нравится это название" - не напоминает "о-о-о, делай что угодно, только не бросай меня в терновый куст".

Момент смены названия (например, дискредитированного в результате негативной прессы) - один из аспектов успешного ребрендинга. или даёшь/игил/иг перестало быть коммерческим проектом? ~__^
nnils
Dec. 8th, 2015 09:26 pm (UTC)
ув. ko_mon , вы агрессивную рекламу перечитали ? Или рекомендованное в манагерских продажах и рекламе "Искусство войны" Сунь Цзы сделав крутой замес с Игнатияем Лойолой ? (шуткаюмору)

ДАИШ давно и всегда называли этих уркаганов в мусульманском мире. Там нет ни какого ислама, как и нет государства. Так с какого перепуга их называть мусульманским организацией , а тем более с основой государственности, когда у них цель совсем другая ? К тому же в переводе это созвучно с сатанизмом и дьявольшиной - что их полностью характеризует. Неужели вам не резало слух, когда их называли мусульманами ? К тому же прав Рамзан Кадыров называя их просто шайтанами, как по мне.

Ну гугл.. что повторяли и писали - то и выдает. И то, собака в последнее время избрано ))
operosus
Dec. 8th, 2015 10:35 pm (UTC)
Кадыров называет ИГ - Иблисское государство ( Иблис - глава шайтанов, враг Аллаха и людей )...
nnils
Dec. 9th, 2015 06:24 am (UTC)
я не зависаю на конспироложстве аброда- мне не интересны его трактовки. Спасибо.
Понятно одно - "мировые архитекторы" разрушают и курочат аврамические религии/парадигмы/мировоззрение. Причем об иудаизме- самой молодой религи - речь не идет. Но жиды сами себя кончат, приняв идеи сионизма и поклоняясь сектанту. Проект он и в африке проект.
nnils
Dec. 9th, 2015 06:16 am (UTC)
есть такое
ko_mon
Dec. 8th, 2015 11:00 pm (UTC)
да не, это я с точки зрения одного из проф.инструментов (на чём кормлюсь, какгриццо ^__^).

то, что амеро-проект не имеет отношения к Исламу, похоже, даже бабулечкам у подъезда уже понятно. Но воспринимают-то по аббревиатуре (подчеркну: не там, на востоке, а у нас - мы-то изначально знали про ИГИЛ/ИГ). Вот тут собака и порылась(с): было ИГИЛ/ИГ, а стало "даёшь" какое-то (разные гоп-компашки?). Смена названия всегда вызывает вопросы. Дискредитация Ислама - слишком удобный повод замазать неловкие моменты, ИГИЛ себя показал уже во всей красе, вон, даже на зачатки государственности замахнулся (http://www.vz.ru/world/2015/12/7/782398.html). И тут шир.нар.массам стали впаривать этот даеш. Нашим и западным чиатетлям (сначала западным, потом наши старательно подхватили, причём - кто первый из "наших" СМИ подхватил? мне впервые стало попадаться у Совестливых Неполживцев(тм), чутких флюгеров Западной Цивилизации(тм), оттуда и моё недоверие).
И вот повторю: ИГИЛ/ИГ у нас запрещён. а ДАЕШ?

Edited at 2015-12-08 11:14 pm (UTC)
nnils
Dec. 9th, 2015 06:40 am (UTC)
я поняла что вы имеете в виду . Но если учесть, что переименовать в ДАИШ предложил именно Киселев, то тогда его надо отнести к игре на стороне англосаксов ? ))
Знаете, мне до сиреневого чемодана их все игры и как в следующий раз назовут банду утырков и экстремистов , нашпигованную спецслужбами всех стран, а особенно МИ6 - даиш, хуиш или крокодилом
В точке бифуркации истории, в которой мы находимся, идет перезагрузка всех религий и выработка новой парадигмы. Так что не удивляйтесь пжт , когда джентльмены будут тоже ждать Махди и став на коврик будут отбивать поклоны 5 раз в день, только не в сторону Мекки, а Вестминстера )) Причем процесс у них по признанию нового ислама идет на острове полным ходом. А т.к. джентльмены баааальшие затейники, то сделают крутой замес. И их задача, чтобы черный шиитский (!!!!) флаг ньюислама развевался возле границ империи по периметру.
Свой прынц и Махди у них уже есть - незаконорожденный сеид от Дианы. . Я серьезно. Помните фильм Омен ? ))

Edited at 2015-12-09 06:41 am (UTC)
ko_mon
Dec. 9th, 2015 03:52 pm (UTC)
о, не знала, что Киселёв (кстати, а он мне и не нравиццо ^__^)
на предмет Омена - это да. ИТ жемпельмены затейники куда более изобретательные - не только чёрный флажок, в загашниках и другие флажки могут найтись (помните, карело-финский вопрос? раскачивают). Да и вся Европка наполнена онижедетьми с БВ под завязку. А в 404, вон, уже поговаривают об ИГИЛовцах в Херсонской обл. И т.д.
nnils
Dec. 9th, 2015 05:47 pm (UTC)
с эпосом Рагнарек/ожидание Махди/ Пришествие / Апокалипсис/ - это вы в точку попали) )) Вы всегда были умной женщиной..
В Херсоне давно перевалка и опорный пункт, о чем и заявили урки в открытую. Турецкая разведка окаянствует давно в Крыму и на юге - факты выкладывала еще до майдана. Даже альпинисты заметили в Крыму . Ахмедка финансировал одну из ветвей ИГ.
И я еще с самого начала писала, НЕТ ни какой гражданки - есть полновесная оккупация и интервенция. И последние факты опять это подтвердили:



Буду выкладывать раскладик по поводу бритишей и россии. Иран и китайсы в будущем не наши партнеры.
ko_mon
Dec. 11th, 2015 11:34 pm (UTC)
ясно, что не партнёры. Вообще, с партнёрством всегда - не очень. Все, по сути, потенциальные турки.
nnils
Dec. 12th, 2015 12:38 am (UTC)
да.. и в ближайщем рассмотрении в друзьях у нас - только армия и флот.
Комончик, я тебе благодарна за заметку, которую ты выложила на АШ.
Добавила . Посмотри http://nnils.livejournal.com/2908849.html
интересно девки пляшут
Ведь на самом деле сионисты сцепились с глобалистами не на жисть, а на смерть )
ko_mon
Dec. 12th, 2015 11:16 pm (UTC)
да уж, матерьялец - блеск!

"...сионисты сцепились с глобалистами не на жисть, а на смерть"
тот случай, когда не знаешь на кого и ставить ^__^
nnils
Dec. 13th, 2015 11:04 am (UTC)
спс, дорогая

а ни на кого и ставить не надо - пусть "волки от испуга скушают друг-друга" (с))))
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel