?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у unlimmobile в Гибридный гуманизм далай-ламы или зачем нужен красный кафтан?
17124487020_5e2b28572d_o_01
фото: Chakrit Chanpen

        Возможность нести бред выдает дурачка больше, чем красный кафтан (народная русская замета).

      Восточная мудрость проста: Если гора не идёт к Магомету – то ему приходится самому шкандыбать в гору. В сфере масс-медия это означает, что когда очередной клоун на службе у 3.14дарасов выходит из зоны внимания, у него падают сборы. Например макаревич. И тогда, клоун, как и пложено настоящему клоуну отмачивает номер, чтобы оставаться в центре этого внимания. Наш макаревич решил устроить обнимашки с уропитестическими нациками. Далайка же, как фигурант более глобального масштаба тоже спел про новый поворот. И показал, что буддисты тоже, кое в чем сильны. Он выступил с речью в защиту игилышей. Далай-лама утверждает, что единственный способ одолеть исламистов заключается в налаживании с ними «реального диалога». Абзац!

Историческая справка:

02

               Сепаратист далай-лама, против которого великий кормчий Мао провел успешную антитеррористическую операцию в 1959 году. Тогда Мао Цзе Дун с помощью легитимной операции, успешно задавил тибетский майдан. Но далай-лама успел сделать ноги. И с тех пор бегает по всему миру и проповедует мир. Успел получить за проповеди, прочитанные с методички ЦРУ, нобелевку. И вот, только что он поразил мир необыкновенной новизной иррационального мышления в полном соответствии с дзенской концепцией. Как уже было замечено, буддизм это самая лицемерная из всех мировых религий, и поведение далай-ламы тому прямо таки уникальное в своем смысле доказательство.
            Лирическое отступление: Интересно, как далай-лама поступит, если у него внутри, в кишечнике, например, заведутся паразиты, или бактерии холеры или брюшного тифа? Он тоже призовёт к пониманию, диалогу и будет просить проявить уважение к данной цивилизации? Или одобрит военные действия против живых существ. Есть все основания думать, что он полностью одобрит атаку при помощи химического оружия массового уничтожения, которое, как нам известно, запрещено всеми видами конвенций. Кстати, игилыши тоже балуются химическим оружием. А вот Асад его сдал, причем по требованию Путина. Кстати, этот примечательный факт, отчего-то мгновенно был забыт и предан забвению. Этого, как мы понимаем, далайка не заметил. Но вместо этого он (видимо по методичке) как настоящий пиндособот двинул критику на Путина: "Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато" - 7 сентября 2014, Die Welt.
              Ну, на самом деле мы то знаем, что тибетский буддизм это спецпроект ЦРУ, который ничего общего с учением Будды, кроме названия не имеет. Будда – это бренд на обложке методички, а тексты, как известно, созданы трехглазыми гималайским бесами в недрах ЦРУ. И, если кто видел голливудские мифы о том, как выбирают будущего далай-ламу при помощи методик перерождения из детей младшего дошкольного возраста, то это если и было, то очень давно. Нынешний далай-лама не перерожденец. Далай-лама был выбран самым что ни на есть демократическим, то есть анти-ламаистским образом. А если так, то отчего далайка так долго занимает место духовного лидера? Не многовато ли? Или по мнению далайки Путин – это много, а он, сам, любимый – нет? Ну, так стоит еще обратить внимание на ФРС, которая, как известно, управляет США – там руководители сменяются не сильно часто, не прояснит ли далайка почему?
              Если кто не знает – демократия – это когда все делают то, что сказал главный демократ. А если учесть, что главный демократ находится в тренде иудейской концепции, то он соответственно, назначил и главного игилыша в том числе. Потому нет ничего удивительного, что далай-лама внезапно начал духовно крышевать единоверцев. Удивляет лишь то, как долго и довольно успешно далай-лама умудрялся косить под представителя не-аврамической религии. Но, видимо, старческий маразм отвоевал своё, и агент спалился. Далай-лама заявил, что «ислам — это религия мира». Да, тут сомнений нет – ислам это таки действительно, религия мира, который наступит, когда всем неверным отрежут головы. Но озвучить эту тайну не решался до сих пор никто, кроме далайки, потому и делегировали данную миссию – то есть, отрезание голов неверных игилышам. Но, злые наследники ведической цивилизации, русские кшатрии внезапно начали священную битву с отрезателями голов. И тут то далайка заверещал – «Другого пути у нас нет», — объявил Далай-лама, надо налаживать диалог с игилышами! Давай, покажи пример налаживания диалога с отрезателями голов возбудителями брюшного тифа. А мы поглядим - успешло ли получичится
              А ведь, как и обама, (и горбачев !!!) - далай-лама лауреат нобелевской премии мира. Какого мира мы уже знаем – тот, который придёт, когда игилыши отрежут головы всем неверным. Вот что думается в связи со всем этим, - отобрать эти все премии за мир, и отдать их ЗРК С-400, который устанавливает мир во во всем мире без лишних слов, весомо, грубо, зримо, как сказал поэт.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kalinka777
Dec. 11th, 2015 09:24 am (UTC)
Наталья, я так понимаю Вы того же мнения
не являясь буддистом кое-что от Далай-Ламы читала. СИЛЬНО сомневаюсь что он именно это говорил.
http://dalailama.ru/news/page/12/ здесь ничего не сказано об интервью для Die Welt
http://dalailama.ru/messages/interview/ здесь тоже ничего не нашла
http://dalailama.ru/news/2290-dalai-lama-news.html и http://dalailama.ru/news/2282-dalai-lama-news.html по формулированию выражений -явно идет в разрез с формулировкой фраз якобы его слов
Официальных опровержений или оправдывания на русском не нашла.

" Офисы Ганден Пходранг, официальные учреждение Его Святейшества Далай-ламы в Дхарамсале (Индия), за последние сутки не раз обращались к СМИ с просьбой дать пояснения по поводу статьи в немецком издании Welt am Sonntag (http://www.welt.de/politik/ausland/article131976724/Der-Dalai-Lama-will-keinen-Nachfolger-mehr-haben.html) "
отсюда http://asiarussia.ru/news/4221/

" Это показывает, что его позиция очень эгоцентрична: я, я, я!»
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2014-09-08/Dalaj-lama-raskritikoval-Putina-za-egocentrichnost%20 "
Хотелось бы лично об этом услышать из уст Далай-Ламы.

"я, я, я!"- это вообще-то и есть причина существования всего.Т.е.ЭГО. И присуще оно всем без исключения(не только простым смертным но и Христу и Будде в том числе, ибо без ЭГО нет материальной формы(грубой или тонкой материи).
Слова скорее всего вырваны из контекста.
Кому как не Вам должно быть хорошо известно о продажности СМИ.

В двух словах о вышенаписанном не скажешь.
Вы сильный блогер. К таким "вещам" надо относиться очень серьезно.Вас читают многие.
Сейчас (да и напротяжении столетий) "опускают" православие, Заодно и буддизм через популярного лидера.
" Далай-лама заявил, что «ислам — это религия мира» "
Нравится мне это или нет но ислам существует , и существует в мировых масштабах.
С наилучшими пожеланиями.

P.S. Сейчас все религии искажаются. И очень тяжело отыскать где же написана правда-ибо издатели в книгах могут напечатать все что угодно.
nnils
Dec. 11th, 2015 09:54 am (UTC)
Re: Наталья, я так понимаю Вы того же мнения
сейчас религии не искажаются, а претерпевают перезагрузку в точке исторической бифуркации - нормальный процесс, о котором давно предупреждали и знали древние мыслители и тексты.
Поэтому можете не удивляться, что джентльмены вскоре станут на коврики и будут отбивать поклоны 5 раз в день, правда в сторону Вестминстера. А уж своего Махди им приготовили, причем от сеида - отпрыск Дианы. И процесс у бритишей идет полным ходом в сторону исламизации Англии.
Болотные людишки перебираются в Гонк Гонг, ведь они человеки мира, бггг
Вот поэтому и писали о Рогнареке/Апокалипсисе, а на деле - повторяемость истории - вот и все.

За хорошие слова спасибо конечно, но видите ли, у меня есть ограниченный круг лиц и свои источники, не говоря о прошлых изысканиях моих, которым я доверяю. Могу не соглашаться и спорить, но мнению доверяю и прислушиваюсь.

И камрад unlimmobile один из них, чей дружбой , пусть и сетевой, я дорожу.

Вы видать путаете буддизм и антибундизм, кровавую религию БОН, которую проповедует далай-лама и с которой заигрывали и ленинцы-троцкисты, и Адик, как и некоторые структуры со спецслужбами. И какое совпадение, Далай Лама обласкан в Британии и там же и скрывается.

Не являясь сторонником Китая , у меня вопрос - с какого буя Далай Лама выступил и выступает против КПК и их политики? Какого хрена он лезет в политику?

Если уж совсем глубоко, то задайтесь вопросом, а пАчиму в мире так стали рекламировать тибетский буддизм, скрывая его истинную суть, и индийские практики, а ? .. кому это выгодно ? В чьих интересах к нам повалили сотни "просвещенных" сектантов, а тысячами народ готов сидеть в проперженном зале, воспринимая слова якобы гуру и очередного йога, который видел того, который видел как ему рассказывал один проходимец, которому рассказывали о "просветлении, левитации и здоровье"?И не является ли это наступлением на наши святыни, нашу веру и обратить тысячи верующих в другие , даже не религии, а секты ?

А во что там вы верите или ваши ссылки, за которые спасибо конечно, не важны, уж простите. Да и никто вам не напишет правды в этих сетевых ресурсах. Я признаю мадам Блаватскую, вернее ее дядю и отца Сталина, но я тепеть не могу Рерихов с их унылым говновм и кислотными картинами.
спасибо.

Edited at 2015-12-11 10:01 am (UTC)
kalinka777
Dec. 11th, 2015 03:58 pm (UTC)
Re: Наталья, я так понимаю Вы того же мнения
Теперь стало понятней.
"у меня есть ограниченный круг лиц и свои источники"- уверена Вы знаете больше чем я.
Но для меня больше прояснил Ваш комментарий, нежели статья.
В мире ОЧЕНь много лжи.
За объяснение и разъяснение Вашей точки зрения спасибо.
nnils
Dec. 11th, 2015 05:53 pm (UTC)
Re: Наталья, я так понимаю Вы того же мнения
Не будьте так уверены в моих знаниях и правильно, что подвергаете все сомнению. Я выражаю свою точку зрения и поддерживаю камрадов. Но не претендую на истину в последней инстанции.
А вот по поводу далай ламы и тибетских наворотов - давно к такому выводу пришла - ложь там все. И политическая игра.
opticoolos
Nov. 25th, 2016 05:07 pm (UTC)
Re: Наталья, я так понимаю Вы того же мнения
вас интересно читать, я с противоположного лагеря)), но чето и сам я стал сомневацца в полярности живого воплощения Авалокитешвары(, сам Дл, не виноват, виноваты сионисткие масоны, а его они разыгрывают в своих кровавых игрищах((, тибетцев могут уничтожить на корню, такова к сожалению их роль в этих игрищах((, а буддизм в чистом виде очень хорошая религия, но политика так тесно переплетена с жизнью, что к сожалению, использует и беспощадно эксплуатирует святых людей как ДЛ, и не юродствуйте и не фашиствуйте, ламаизм был и остается одной из российских религий, а вот стукачская основа рпц она просто взрывает(((! не нужна руси масонская пасха пейсах, истинная религия древних русов это сонце ярило и все фесо вато стукачки будут гореть в аду, и ни один Далай лама увы не поможет !!()))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel