nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Наконец-то! Путин появился в истории с покушением на яйца Яценюка . Зато ЯЦ мировая звязда СМИ !

Из-за инцидента в Верховной Раде, когда депутат Олег Барна набросился на выступавшего премьера Арсения Яценюка, резко уменьшились шансы для Украины получить оружие от США.Об этом в эфире Шустер Live заявил депутат Антон Геращенко, представляющий партию Яценюка «Народный фронт».

«В следующий раз, возможно, в Верхрвной Раде то же самое будет с президентом Украины, со спикером Верховной Рады. Это показывает всем здравомыслящим людям, что этой стране нельзя доверять, в нее нельзя вкладывать инвестиции. Мы просили у Америки оружие — в стране, в которой депутат Верховной Рады может запросто сбросить с трибуны премьер-министра, который является одним из трех высших лиц государства, — это полный тупик»,сказал Геращенко.

Сам Барна в эфире ток-шоу заявил, что напал на Яценюка сознательно и не сожалеет о содеянном.

«Утром у меня было мнение, что господин Барна это сделал в порыве эмоций. Но сегодня, послушав его взвешенное и разумное выступление, у меня нет сомнений, — это был план. Кто его надоумил — наверное, он само когда-нибудь расскажет в своих мемуарах», — сказал Геращенко.
http://www.politnavigator.net/nakonec-to-putin-poyavilsya-v-istorii-s-pokusheniem-na-yajjca-yacenyuka.html

Оказывается, потягать Яценюка за причинное место хочет половина населения Украины, но и пол-мира, судя по всему )) Драка, которую инициировал народный депутат Олег Барна во время выступления в Верховной раде премьер-министра Арсения Яценюка, попала в мировые СМИ.

Материалы о данном инциденте появились как в небольших, так и в крупных изданиях, причем в некоторых упомянуты предыдущие подобные случаи.

Так, в заголовке британского издания Express говорится: «Украинского премьер-министра убирают с трибуны, взяв его за пах, после того, как он отказывается уйти в отставку».

«Дэвид Кэмерон (премьер-министр Великобритании, — ред), остерегайся… вот как разбираются с ведущими политиками в одной европейской стране», — пишет издание, называя увиденное на фото- и видеоматериалах «причудливыми сценами».

b1efdf5b953785cc6dea3837b423d0de



Издание The Financial Times описывает инцидент в Раде произошедшее как потасовку на фоне шаткого положения парламентской коалиции.

«Украинский парламент перенес на неопределенный срок вынесение вотума недоверия правительству Арсения Яценюка. Но не без того, чтобы подчеркнуть хрупкость прозападной коалиции. Непродолжительная потасовка вспыхнула после того, как пропрезидентский депутат направился к премьер-министру, вручил ему букет цветов, поднял его и попытался отнести его подальше от трибуны», — пишет FT.

c5e3ca75c15b811d51812dbefc98d042


В американском издании Mashable рассказывают, что «украинский парламент вновь доказал, что имеет право называться одним из самых неистовых в мире».

096e9d2cd275cfbd788696d398ba6f60


На сайте австралийского телеканала ABC тоже осветили данное событие в Раде, вспомнив при этом и предыдущие драки в украинском парламенте.

224634608853311baf382305a3637063

О событии в украинском парламенте написало и известное издание Dailymail.

d3d94c210a68b216ef457c15906b32e2

Кроме этого, драка в Раде оказалась на главной странице Yahoo News — одного из крупнейших новостных агрегаторов мира.

e9e26a4f8e3193d46dac13690cf11d60


Аваков рассказал в фейсбуке о яйцах Яценюка, а кто расскажет о провале в экономике?

«Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил проверить. Но дело ведь не в яйцах и не в Яценюке. Дело в раскрытой тайне. Они железные. Еще с Чечни. Р.S. Мария Матиос — добрая душа, пришивает оторванную диким человеком пуговицу. Вот каким должно быть взаимодействие фракций», — написал Аваков.

всмппр

На пост Авакова отреагировал также его советник Зорян Шкиряк, которого в сети называют Человек-Шкиряк или Шкиряк-Катмандуйский.

чввппп



И как сообщает Политнавигатор, на фоне этой веселухи и мирового признания В Киеве — резкий рост преступности из-за ветеранов АТО, эксперты бьют тревогу, власти замалчивают проблему А новая украинская полиция боится криминала, а не криминал полицию

Так за что скакал Майдан? Жена Луценко попалась на фальсификациях в Верховной Раде

В Сети обнародована съемка, как депутат Ирина Луценко, жена одного из главарей Евромайдана, а ныне председателя фракции Петра Порошенко Юрия Луценко, занимается фальсификациями на рабочем месте в Верховной Раде — голосует за отсутствующих депутатов, что запрещено регламентом.

Во времена Виктора Януковича обвинения в «кнопкодавстве» со стороны оппозиции были одной из главных претензий к ныне свергнутому режиму. Супруга Луценко стала еще одним доказательством того, что майданщики, утопившие страну в крови, ничуть не меньшие жулики, нежели ушедшая «преступная власть».http://www.politnavigator.net/tak-za-chto-skakal-majjdan-zhena-lucenko-popalas-na-falsifikaciyakh-v-verkhovnojj-rade.html

Театр в Верховной Раде

25 нояб. 2015 г. Депутаты в Верховной Раде сыграли пьесу "Семь". Театральное действие посвящено Международному дню борьбы за ликвидацию всех форм насилия в отношении женщин. В чтениях приняли участие народные депутаты Мустафа Найем, Ирина Луценко, Борислав Береза,



СТЫДОБЕНЬ НА ВЕСЬ МИР..



Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments