nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Россия и Украина. Чего не понимает Запад.

Оригинал взят у travnikovug в Россия и Украина. Чего не понимает Запад.
В отношении политики России на Украине ни какой Запад не желает понять того главного принципа, которым руководствуется Россия и русские в своих устремлениях. Хотя все более чем понятно. Суть главной русской тайны проста. Ее можно сформулировать всего в нескольких словах. Например вот так - "Пока своего не вернем, мира не будет. Будет только временное перемирие."
И пока от лица русских и России будут высказываться Бог знает кто, это непонимание так и останется непониманием. Разве что раздражение будет нарастать, когда за Россию и русских будут говорить например грузин Акунин, белорусска Алексиевич, еврей Макаревич. И говорить будут то, что от них хотят услышать на Западе, и убедить Россию в том, что именно это и есть то, что она хочет.
Запад этого не понимает. И присвоение разнообразных премий и статусов обиженных и отъехавших этим самозванным пророкам, только усиливает в народе это раздражение. Как и многословие из Лондона, Вашингтона, и других мест мировой цивилизации.

12 декабря 2015 года

П.С.

Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV - "не слишком ли мы терпимы к проявлению русофобии внутри России, в СМИ и на ТВ ? И такие оскорбления, на мой взгляд, не должны оставаться без ответа", задает вопрос Пушков.



Tags: Российская Империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments