?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РУССКАЯ ВОЛНА

Оригинал взят у general_ivanoff в Ответ ВГТРК Н. С. Михалкову - "по этическим причинам" впряглись за коллег-русофобов
ВГТРК:
"Последний выпуск программы Бесогон TV, действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам. В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят эфирные войны."

...В запрещённом 38-м выпуске программы Бесогон ТВ режиссёр выступает с критикой русофобских высказываний в СМИ и в интернете. В частности, внимание Михалкова привлекло сообщение в твиттере комментатора "Матч ТВ" Алексея Андронова, в котором он негативно отозвался о Русском мире, Новороссии и ее сторонниках.

Михалков также раскритиковал главу "Матч ТВ" Тину Канделаки, которая достаточно сдержанно отреагировала на пост Андронова, отказавшись "комментировать чепуху". Режиссер припомнил высказывание Канделаки шестилетней давности, когда она заявила в телеэфире, что "российский этнос изменился, и он не состоит из русских". При этом Михалков призвал задуматься о том, насколько люди ответственно относятся к сказанному.
...В качестве темы для 38-го выпуска «Бесогона» Михалков выбрал недавний инцидент с комментатором «Матча ТВ» (ВГТРК) Алексеем Андроновым, разместившим в своем Twitter пост, в котором он оскорбительно высказался в адрес Новороссии и «любителей русского мира». Михалков в телепрограмме приводит и другие подобные примеры, рассуждая о свободе слова, цензуре и самоцензуре на телевидении и в социальных сетях.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РУССКАЯ ВОЛНА
Сегодня очень много моих камрадов, да и просто авторов разместили в своих блогах ролик с запрещенной к эфиру программы Никиты Михалкова " Бесогон". Среди публикаторов люди диаметральных взглядов, от умеренных либералов ( не путать с либерастами ) до жестких националистов и воинствующих патриотов.

К ним присоединяется и редакция Потрепанного журнальчика. От себя перед просмотром хочу добавить к сказанному и показанному. Русские были, есть и будут. Инородцам, плюющим в мой народ, измывающимся, оскорбляющим и унижающим его историю, веру, культуру, традиции, подвиги и завоевания я предлагаю начать вешаться и самостоятельно распылиться на атомы.

Бо терпение русских уже на исходе. А всем тем, кто волею судеб, обманом, мошенничеством, используя великодушие и доброту моего народа, оказавшись у руля, потворствует мразям и подонкам, позволяет публичные глумления над ним и оскорбления хочу сделать предупреждение : не поднимайте русскую волну - захлебнетесь, и напомнить слова Вождя :

"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся из наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941–1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!"


Ну а теперь слово Никите :



П.С.

Поддержу камрадов и Никиту Михалкова - в данном случае он просто в пух и прах разбил некоторых, как медам Прохорову с лжецом говнопольским, приведя цитаты и видео... Мастерская работа . А КТО там у нас отвечает за информационную политику?
А КТО недавно выступал против цензуры, заявляя на всю Россию ? Хвостом меня по голове - так у вас двойная мораль в отношении русских и России ? !
Смею предположить, а Никита Сергеевич чел со связями и проинформированный, как и известно то, что он ничего просто так не делает, что полетят многие головы отвечающих и направляющих.. Давно пора - задрали вы своим тупизмом, бомондом и пошлостью, задрали мыльными передачками, ТОК-шоу, из которых устраиваете собачники.. ПРОСТО задрали.. своим враньем и псевдопатриотизмом.
что мы имеем?

Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV - "не слишком ли мы терпимы к проявлению русофобии внутри России, в СМИ и на ТВ ? И такие оскорбления, на мой взгляд, не должны оставаться без ответа", задает вопрос Пушков.

«Именно на каналах «Россия 1» и «Культура» были показаны все его последние художественные и документальные фильмы, многие из которых были сделаны при участии ВГТРК. Холдинг и впредь готов поддерживать творческие начинания мастера», - подчеркивается в сообщении.
http://jourdom.ru/news/79945?utm_source=vk.com&ut..«besogon-tv»-mihalkova-zapretili-dlya pok

В передаче цитируется твит Андронова о самом “Матч ТВ”: “Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены”. Андронов, упоминает Михалков, позднее извинился. Режиссер также приводит слова генпродюсера “Матч ТВ” Тины Канделаки, которая просит пользователей Twitter не принимать во внимание «всю эту чушь» и что она «не отвечает за бред и не обращает на него внимание». Михалков счел такую позицию руководителя «государственного канала, финансируемого на государственные деньги», возмутительной.
Спортивный «Матч ТВ» был запущен в ноябре этого года холдингом «Газпром-медиа». Частоту для этого канала холдинг выкупил у ВГТРК.
В «Бесогоне» режиссер также рассказал, что прежде сюжет об этом твите был вырезан из повторного показа передачи «Постскриптум» Алексея Пушкова (вышла в середине ноября) на ТВЦ «по решению руководства канала».
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/12/1..

Значит показывать манипуляротов , дураков, идиотов и шизопатриотов на ТОК-шоу, выдавая это за альтэрнативное мнение можно, а когда русский хочет защититься и ответить нет, нельзя ?
Это че, нетолерантно? И где пределы этой толерантности ?

картельный сговор шакалов пера и помоек против русских- ВОТ И ВСЕ.
А накась, выкусите ..


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ovod1111
Dec. 15th, 2015 03:46 am (UTC)
анакась,выкусите
Всем им надо показать под нос кое что,
из широких штанин доставая.
nnils
Dec. 15th, 2015 09:38 am (UTC)
Re: анакась,выкусите
так вы, батенька, ХУЛИГАН !
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel