nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Пеця Парашенко тоже имеет панамский паспорт? , а замглавы МВД вывозит во Францию 4 млн.дол.

Украина идет к дефолту, а Порошенко уличили в отмывании средств в Панаме. В схеме участвует Великобритания  - вот уроды ))
Президент Украины Петр Порошенко предпочитает не платить налоги в украинскую казну. Хитроумную схему, которая позволяет уходить от платежей, раскопал юрист, бежавший из страны после Майдана. Выяснилось, что продукция компании Roshen, которая принадлежит главе государства, исправно уходит на экспорт.


Грузинка-замглавы МВД Украины попалась на таможне с чемоданом долларов
Арсен Аваков и его грузинская заместительница Эка Згуладзе попались на разворовывании денег для реформы МВД.Об этом в своем блоге рассказал Виталий Захарченко, возглавлявший милицию во времена Виктора Януковича.

«И еще из пикантного в работе европейского, то есть абсолютно честного и неподкупного руководства МВД. Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, т.к. находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, не много – не мало, 4 миллиона долларов США.

На вопрос соответствующих органов, мадам Згулазде, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину.

В Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону с Министром МВД Аваковым, который использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег. Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ.

Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо – глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению.

А вы говорите, митингующие неаттестованные милиционеры — это коррупционеры и непрофессионалы!» — язвительно комментирует Захарченко.http://www.politnavigator.net/gruzinka-zamglavy-mvd-ukrainy-popalas-na-tamozhne-s-chemodanom-dollarov.html

На фото — новая форма украинского ГАИ. Не фейк. А вы еще ругали Юдашкина…А вот фото из Киева — милиционеры вышли на протест против аттестации:

Сало уронили! Героям сала!
http://topru.org/30227/mentoperemoga-ukropa/









"У нас в стране демократия, поэтому в ближайшие часы должно быть опубликовано видео безобразной сцены метания стакана на заседании Совета реформ в Администрации президента. У нас, в конце концов, свободная страна или где?! Почему от разогретой анонсами общественности, гражданских активистов и офисного планктона скрывают детали потасовки между губернатором Одесской области Микаэлом Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковым?.." задает вопрос Александр Зубченко

Саакашвили уже настучал и рассказал о коррупционерах и ворах Яценюке и Авакове, бгг



Михаил Саакашвили, как считают некоторые укрополитологи, намерен перебраться в Киев и, получив полномочия, позволяющие контролировать силовые ведомства, сменить руководство МВД, СБУ и прокуратуры.http://www.politnavigator.net/kievskijj-politolog-rasskazal-o-planakh-saakashvili-uvolit-glav-sbu-mvd-i-gpu-pervyjj-v-spiske-na-vylet-arsen-avakov.htmlэ

И как сообщает ПолитНавигатор, за кулисами драки Саакашвили с Аваковым стоят Порошенко и Яценюк, которые делят контроль над МВД http://www.politnavigator.net/za-kulisami-draki-saakashvili-s-avakovym-poroshenko-i-yacenyuk-delyat-kontrol-nad-mvd.html

Сам же Порошенко Порошенко сел в лужу с угрозой лишать гражданства Украины за сепаратизм
Поддержка Петром Порошенко идеи лишения гражданства Украины лиц, обвиняемых в сепаратизме, — это не только нарушение европейских норм, но и введение настолько жестких репрессивных мер, что не практиковались даже в критикуемом нынешними украинскими властями Советском Союзе.

(дался этим уродам СССР. Пусть на Запад посмотрят лучше, тупые недоумки - прим. мое.)

"..помимо того, что это не соответствует европейским стандартам, с точки зрения Русского мира, инициатива Порошенко — позитивный сигнал. Если закон будет подписан, он вступит в силу, и гражданства Украины начнут лишать сотни и тысячи людей, им ничего не останется, кроме как вступать в российское гражданство. Таким образом, итогом действий Порошенко будет форсирование паспортизации русской Украины», — рассуждает ыксперт


короче веселуха продолжается - ЖДЕМ отстрелов и "несчастных случаев" с выбрасыванием из окон майданутых рэволюционеров на фоне рузрухи и безденежья..
И пока хохлобыдло воюет на панив под речевку вранья и драк депутатиков, паны уже давно готовят пути отступления и побега на Запад. А не поможет ведь.. Наивные ))

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments