nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Пока паны собираются драпать на Запад, хохлобыдло опять собралось подыхать за панов и .ребе ХАБАДа

Пока паны собираются драпать на Запад, вывозя миллионы дол. через таможню, как замминистр МВД Эка Згуладзе, а Пеця Потрошенко расширяя свой кровавый пызднес на территории 404 не платит деньги в бюджет страны, в этой схемке участвуют британские оффшоры, хохлобыдло собралось опять могилизироваться тысячами, превращаясь в карателе и мародеров, с лозунгом "Подохнем за Байденко, пид*сов, извращенцев, криминал  и ЖИДОуркаинских утырков. Запад с нами" !

Эта "милая" бабушка четырех внучек помогает лупить по нашим домам, нашим внукам и детям. Вот такое оно, женское лицо (или морда) войны против стариков и детей Донбасса.
Своё счастье сковала на чужой боли, слезах и крови...



Эта особа свалила с предприятия и теперь корректирует арт. огонь по Донецку, вместо того, чтобы поднимать экономику страны на своём предприятии..

НО !!!
Она всё так же получает свою зарплату на заводе (на котором остались работать мужики, которые откосили от армии, чтоб не убивать своих сограждан), плюс она получает зарплату в ВСУ, плюс у них какой-то образцовопоказательный расчёт - сама прямо говорит, что у них есть всё обмундирование и обеспечение, хотя в других (соседних) частях, его нет, пишет грцппа в ВК Коротко о Главном | Политика

Севернее Донецка враг сосредоточил бронекулак
Украинские силовики за неделю более 80 раз обстреляли территорию ДНР, ранены трое ополченцев . Разведка доложила о присутствии у линии фронта более 430 единиц артиллерии и бронетехники ВСУ. Вооруженные формирования Украины за неделю перебросили к линии разграничения с Донецкой Народной Республикой 434 единицы бронетехники. Нами ежедневно фиксируются сосредоточение тяжелого вооружения вдоль всей линии соприкосновении. Последние данные разведки о присутствии противника в зоне конфликта. Сводные данные показывают, что на Горловском направлении сосредоточено не менее 325 единиц техники, включая 56 САУ и РСЗО БМ-21 «Град». На Донецком направлении – 84 единицы, включая 34 гаубицы, САУ и РСЗО, и на Мариупольском 35 единиц бронетехники, включая 10 гаубиц и РСЗО.



Вооружение и военная техника была обнаружена на всей территории бывшей Донецкой области, как в непосредственной близости к фронту, так и в тыловых районах. Мы призываем участников «нормандского» формата дать оценку действиям Киева и не допустить возобновления боевых действий из-за грубых нарушений. Противник семь раз нарушил режим прекращения огня. Под огнем украинских силовиков оказались прифронтовые села вдоль всей линии соприкосновения: Озеряновка, Старомихайловка, Спартак, окрестности донецкого аэропорта и Таврическое

Силы спецопераций против аэромобильных карателей уркаины.

Павел Поповских - экс-начальник разведки ВДВ РФ - о положительном опыте Сил специальных операций - новой модификации ВС РФ и о том, как деградировали бывшие части и подразделения ВДВ на Украине, превратившись в оккупантов, мародеров, насильников и убийц для жителей Донбасса.



ЛНР: ВСУ РАЗМИНИРУЮТ УЧАСТКИ БЕРЕГА ДЛЯ ПЕРЕПРАВЫ ЧЕРЕЗ СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ

ВСУ продолжают наращивать свою военную мощь и стягивать личный состав и военную технику к линии соприкосновения. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

"Наша разведка по-прежнему продолжает фиксировать факты стягивания запрещенного вооружения и увеличения количества личного состава ВСУ в прилегающих районах", – отметил он.

"Так, нами установлено прибытие в Станицу Луганскую колонны бронетехники в количестве до 15 единиц, в том числе в этой колонне было семь танков Т-64", – пояснил замначштаба.

Кроме того, по его словам, на северную окраину этого же населенного пункта прибыло до 12 единиц БМП.
"Помимо этого, в населенном пункте Колядовка, расположенном в 28 км от линии соприкосновения, нами зафиксировано нахождение артиллерийского вооружения, запрещенного к нахождению в данном районе, в количестве 10 единиц. Отмечено наличие двух установок РСЗО "Град" и восьми единиц гаубиц "Мста-Б" и Д-30", – рассказал Ященко.
Он также сообщил, что в последние несколько дней на отдельных участках берега реки Северский Донец, который контролируется подразделениями ВСУ, украинские инженерные подразделения проводят разминирование.

"В этих районах река имеет пологий уклон берегов, глубина там небольшая и дно каменистое, что может позволить бронетехнике противника при минимальной подготовке и в короткие сроки осуществить переправу", – отметил замначштаба, сообщают «Новости Донецкой Республики».http://www.segodnia.ru/news/170216

Оригинал взят у general_ivanoff в Пропустил. Оказывается, неделю назад улицу Минина в Днепропетровске заменили улицей Шнеерсона.

http://jewishnews.com.ua/ru/publication/b_dnepropetrovske_poyavilasy_ulitsa_menahem_mendl_shneersona
http://ruskline.ru/politnews/2015/dekabr/09/ukrainskaya_nacionalnaya_revolyuciya_v_dnepropetrovske_ulicu_minina_pereimenovali_v_ulicu_rabbi_shneersona/

Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон (Мендель Лейвикович Шнеерсон), он же Любавичский ребе - 7-й и последний ребе ХАБАДа, кавалер Золотой медали Конгресса США (посмертно; высшая штатовская награда).

Считается, что именно Шнеерсону принадлежат следующие слова:
"Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне-иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке"




Tags: Русский мир, хохлодурка жиды либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments