nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В России не понимают с кем разговаривать в Киеве, который скоро переименуют в Долбоебинск..

В Киеве российский эксперт указал Украине на ее место, пишет Политнавигатор. В России не понимают, какие вопросы должны решаться с украинским руководством, учитывая ограниченную способность Киева принимать самостоятельные решения.Об этом на круглом столе в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил заведующий отделом европейской безопасности Института Европы РАН Европы Дмитрий Данилов, по словам которого, одним из факторов, препятствующих российско-украинскому диалогу является «высокий уровень внешней зависимости Украины и проблема ограниченного суверенитета».



«И здесь мы можем сколько угодно говорить, что это российская пропаганда, что Украина действительно самостоятельное государство, но уровень внешней зависимости, в том числе в процессе принятия решений, весьма значителен, — подчеркнул Данилов. — И это создает проблемы не только для Украины, но и для ее визави — будь-то Россия или европейские столицы.

Для России есть проблема адресата: с кем мы должны разговаривать в Украине? И второе: какие вопросы мы должны решать с украинским руководством, учитывая ограниченную способность украинской власти принимать решения и отвечать за них»."

В Ростове арестован гражданин Украины, готовившийся совершить теракты

Российские правоохранители смогли предотвратить террористический акт, который в Ростове-на-Дону собирался организовать гражданин Украины: наши ростовские чеченцы и задержали уркаинского террориста, говорится в видео, правда голосу за кадром ну очень хочется преподать инфу так, что именно российские чеченцы продали бомбу усраинскому террористу - ну не сволочи ли, а?



Корреспонденту «ПолитНавигатора» в Ростове-на-Дону стало доподлинно известно о том, что в начале декабря Управлением ФСБ по Ростовской области задержан и арестован восемнадцатилетний гражданин Украины, который для совершения террористических актов пытался привлечь гражданина РФ чеченской национальности.
http://www.politnavigator.net/v-rostove-arestovan-gra..

А в самой кукуевской банде и руководстве начался вынос мозганах - полные неадекваты))

Корбан заявил - террористка Савченко и является основой нашей государственности - «Нас контузила любовь к Украине» Также он рассказал, что в свое время пытался освободить наводчицу из плена в ЛНР.

«Сегодня я получил личное письмо от Надежды Савченко. В свое время я, к сожалению, безрезультатно, пытался принять участие в судьбе этой мужественной женщины.

Вместе с Владимиром Рубаном мы договорились с Безлером о том, чтобы обменять Савченко на диверсантку из Российской Федерации, которая находилась в руках СБУ. Но тогда, в июне 2015-го власть не дала согласия на этот обмен, и Надя оказалась в плену.


Народ стебется над майданутыми в сети - Путин отдал распоряжение закопать Керченский пролив вместо моста.




коммент - А еще он приказал переименовать Киев в Долбоебинск. Честна, йа ни вру)))
Баянисты хуевы)))



Tags: Хохлодурка, ржач
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments