nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Я тоже ввожу мораторий на выплату кредита банку (с)

Этот комментарий я прочитала в сети . Смеялась.
Дословно : "Я тоже в вожу мораторий на выплату кредита банку"

Мораторий Украины на выплату долга РФ вступил в силу

➡ Читать далее: https://russian.rt.com/article/137539


А знает ли обычный обыватель о том, что кредиты обязательно страхуются и их выплаты перераспределяются потом между банком и застрахуйщиками, которые создаются тоже при том же банке и подчиняются одной конторе ? ))) А потом начинается незаконная тягомотина с выбиванием долгов под названием - "пришли коллектЕры" , читай рэкетеры.

а че, логично ведь ? )) И если пыздесмены начали признавать себя в спешном порядке банкротами - типа как та "коза-не-пила, не ела.. бежала по мосточку и ухватила кленовый листочок", а все активы давно переписаны на жен и любовниц, с которыми они давно и в разводе к тому же. То че делать простому гражданину в условиях кризиса ? )))

Не, я к кредитам, страховкам и пенсионным частным фондам давно и всегда отношусь и относилась крайне негативно, считая их скрытой формой узаконенного мошенничества. Сыграть конечно можно, если есть инсайд и на коротких деньгах, не попав в курсовую разницу.

Тут давеча совсем недавно узнала, что запуски ракет и спутников ... тоже обложили страховками. Ипатькопать - смеялась ...
Надо же придумать такую классную схемку увода бюджетных активов при полной безответственности некоторых должностных лиц.

Мы строили-строили, и наконец построили (с)... и даже попытались запускать. А она, зараза, падает )

Tags: ржач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments