nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Страны Европы и Турции закрыли небо для самолетов России, уничтожающих ИГИЛ

Заместитель командующего дальней авиацией ВКС Российской Федерации генерал-майор Анатолий Коновалов сообщил, что страны Европы и Турции закрыли свое небо для самолетов дальней авиации России, которые участвуют в антитеррористической операции в Сирии. В связи с этим летчики были вынуждены проложить маршрут в обход Европы.

"Оленегорск – это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала", – сказал Коновалов. Он подчеркнул, что даже в таких условиях дальняя авиация доказала, что способна выполнить поставленные задачи.
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-19/strany-evropy-i-turcii-zakryli-nebo-dlya-samoletov-rossii-unichtozhayushchih-igil © REN.TV



С турками там давно понятно - те еще друзья и партнеры. С "нашими друзьями" из ЕС тоже все становится на свои места - завидющие, двухличные крохоборы вечно с калькулятором и думают как не решать свои проблемы, а как нагадить поднявшей голову России, которая перестала их кормить на халяву.
Но тем хуже для них - придет война, только попробуйте попросить хлеба , европоцы..
Tags: Российская Империя, евроинтеграторы бля...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments