nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Эрдоган и Турция решили объявить России войну с перекрытием Боспора?

Эрдоган угрожает перекрыть Босфор для кораблей России. Президент Турции Реджеп Эрдоган на встрече с прибывшими из Украины делегатами крымско-татарского меджлиса пригрозил перекрыть пролив Босфор для российских кораблей.

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил депутат Верховной Рады и один из лидеров нелегального меджлиса Мустафа Джемилев. По его словам, два года назад, после референдума в Крыму, Эрдоган отказал Джемилеву в аналогичной просьбе.

«У меня были довольно радикальные просьбы. Я говорил перекрыть Боспорский пролив, корабли Черноморского флота заблокировать… Он сказал, что есть соглашение Монтре и они не могут этого делать… В этот раз тоже поднимался вопрос и он сказал: «Действия России, видимо, вынудят нас к тому, что мы их корабли пропускать не будем», — заявил Джемилев.


То, что Джемилев, Ислямов и другие утырки тесно сотрудничали и сотрудничают с турецкой разведкой - известно всем и давно.

Как сообщали некоторые СМИ, Джемилев являлся агентом ЦРУ в свое время.

Понятно и то, что Джемилев является дешевым провокатором и мелким жуликом, который готов сдать всех и работать и на тех, и

на этих. Уголовная практика шныря и форточника не прошла даром. А "понятий" там никогда и не было.



Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments