nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Воровство и распил в уркоармии значительно вырастет. Воевать никто не будет

Министр обороны Украины Степан Полторак обещает повышение денежного довольствия украинских военнослужащих в 2016 году

«Был принят бюджет. В сравнении с прошлым годом бюджет оборонного ведомства увеличен, и это очень радует. Я надеюсь и убежден в том, что в новом году нам удастся значительно повысить зарплаты военнослужащим. Кроме того, это даст нам возможность более тщательно подходить к отбору людей, которые хотят защищать Родину», - сказал министр, которого цитирует ИНТЕРФАКС-УКРАИНА, в ходе коллегии Совета реформ при Минобороны в пятницу в Киеве.

С.Полторак подчеркнул, что высокая зарплата - это лучшая мотивация идти в ряды украинской армии.
http://vpk-news.ru/news/28672

По-моему, уже ВСЕ давно поняли, что кукуевские недоумки и женерали Хохлодурки - это стадо тупых и непуганных идиотов, жадных и почему-то считающих себя страшно хитрыми и оборотистыми ) . И если они думают, что за их жирные морды и ж*пы кто-то пойдет воевать, а тем более против русских и России, то они зря на это надеются. А вот кураторы с островов обдерут их за милую душу выведенное бабло в оффшоры, для чего и даются кредиты от МВФ и дрцугих "финансовых институтов" .

И касательно европоцов, если они мриют, что им еще будут отдавать проценты и втюханные , а затем разворованные кредиты кукуевской бандой и их кураторами и нерожденные младенцы , то будут они сосать лапу с причмокиванием. Банда в куеве нелигитимна, Фоанция и Германия, которая несет ответственность за куевских недоумков, не выполняет условия минских договоренностей. А значит все, что они стараются навешать на народ - народ им прощает. И может еще медный таз подарить, которым они накроют все свои позорные и жульнические схемки.
Спасибо )
Tags: Российская Империя, Хохлодурка, евродауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments