nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Обама: «Украина является ярким примером страны, которой правят идиоты»

Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур.





Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:

«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»

Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»

Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»

«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.
Источник: http://fishki.net/anti/1789748-obama-ukraina-javljaetsja-jarkim-primerom-strany-kotoroj-pravjat-idioty.html © Fishki.net

Глава наркополиции Украины, больной шизофренией, готовит «план утилизации ваты»

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил, что готовит план «тотальной утилизации ваты» в 2016 году. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Пока вы празднуете. Мы готовим план тотальной утилизации ваты в 2016 году», - написал Кива.

Также он выложил фотографию, на которой стоит в обнимку с одним из главных украинских националистов Дмитро Корчинским, который является основателям и идеологом современной УНА-УНСО, запрещенной в России.

Помимо этого Кива сделал еще одно сенсационное заявление в социальной сети. По его словам, он не будет отмечать праздники. «Пока последний оккупант и ватник на моей земле не превратится в удобрение, у меня в доме праздников не будет!!!», - написал он эмоционально.

Стоит напомнить, что Илья Кива болен шизофренией. Сенсационные документы, подтверждающие серьезное психическое заболевание у высокопоставленного чиновника МВД Украины, появились в мае 2015 года. Последний раз его госпитализировали совсем недавно, тогда же инвалидность Кивы была продлена до 2016 года, сообщает «Русская весна».Помимо своих карьерных достижений, он известен как автор комментария убийства маленькой девочки в Константиново: «вату в землю».http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601..

Порошенко назвали «свиньей», а его окружение — «ворьем» и «нарциссами» за скандальный фотошоп обложки западного журнала

В соцсетях ширится высмеивание Петра Порошенко за скандальный фотошоп обложки западного журнала.
Об этом написала на своей страничке в соцсети, запостив соответствующую картинку, украинский политик Елена Бондаренко.

«Это лучшая фотожаба дня. Я бы уточнила — лучшая фотосвинья», — написала она.

«Все-таки правда. Администрация президента отметилась уже с нового года воровством и подлогом. Обложкой журнала, где зафотошопили вместо изображения Путина «совсем не страдающего манией величия» Порошенко. Это заметили. Фэйсбук просто порвало. Сейчас это позорно и трусливо без извинений убрали. Ворье и нарциссы. Удивлена только тем, что до этого не додумались пиарщики Яценюка. Я полагала, что главный падающий в обмороки от себя перед зеркалом все-таки Сеня», — добавила Елена Бондаренко.http://www.politnavigator.net/poroshenko-nazvali-svin..
Похоже начать решили с тех, кто больше всех злорадствовал...)))



Свой грандиозный позор Верховная Рада выставила на всеобщее обозрение

В конце прошлого года в кулуарах украинского парламента открылась фотовыставка, посвященная первому году работы ВР постмайданного созыва.
много фото: http://www.politnavigator.net/svojj-grandioznyjj-pozo..


Олег Скрипка: украинцы не желают возвращать Крым, но Россия сама скоро развалится и все будет наше

Украинский музыкант, лидер группы «ВВ» Олег Скрипка считает, что Крым не останется в составе России, потому что самой России скоро не будет.«Я чувствую, что украинское общество не желает возвращать Крым, потому что украинцы обижены на крымчан. Чувствуется даже некоторое злорадство, что в Крыму нет света и все плохо. Это досадная вещь», — отметил музыкант.

«Пока я не вижу реального деятеля, готового возвращать украинские территории. Скорее всего, Крым будет автономным, и будет тесно сотрудничать с Украиной. С Россией он не будет 100%, потому что и России не будет», — уверяет Олег Скрипка.http://www.politnavigator.net/oleg-skripka-ukraincy-ne-zhelayut-vozvrashhat-krym-no-rossiya-sama-skoro-razvalitsya-i-vse-budet-nashe.html
Так же этот известный придурок вна Олэжка Скрипка, о котором даже его тетушка говорила что он чокнутый заявил, что страна-агрессор дает взятки украинским каналам за российских исполнителей в эфирах
Россия старается продолжить коррупцию в Украине, даже если это будет мир шоу-бизнеса. Появление на украинских телеканалах российских исполнителей стоит огромных денег и в такой способ РФ продолжает коррумпирует наших чиновников и медиа-отрасль.http://antikor.com.ua/articles/79961-oleg_skripka_strana-agressor_daet_vzjatki_ukrainskim_kanalam_za_rossijskih_ispolnitelej_v_efirah
Украинские националисты обвинили Софию Ротару в измене Родине за участие в русском «Голубом огоньке»

Украинский телеведущий: Г**но кацапское! Стало хуже, чем при Януковиче!
Известный украинский телеведущий Сашко Лирник разразился проклятиями по поводу содержания новогодних программ.

«Каждый месяц, день, каждый час, прожитый без «русского мира», отдаляет нас от оккупации. Военной и духовной. Причем, духовная оккупация страшнее и подлее. Именно она порождает сепаратизм, коллаборационизм и ненависть к украинцам и Украине.

Прожив такой тяжелый год, год борьбы и войны, год, в котором гибли наши воины -защитники, надеялся, что что-то изменилось к лучшему хотя бы в той сфере, которую больше всего нужно изменить. Имею в виду в первую очередь телевидение, поскольку оно больше всего влияет на сознание народа и является сильнейшим оружием в этой войне.Переключал телеканалы весь вечер и всю новогоднюю ночь. Г**но кацапское. Стало хуже чем при бандюковиче. Украина исчезла с телевидения совсем», — пишет Лирник.

Óêðàèíñêèé ïåâåö, ñêàçî÷íèê Ñàøêî Ëèðíûê (Àëåêñàíäð Âëàñþê) âûñòóïàåò ïåðåä äåòüìè â ëàãåðå  ñ. Êîíîíîâêà, ×åðêàññêîé îáë., Äðàáîâñêîãî ð-íà, â ñðåäó, 24 èþíÿ 2009 ã. Ôîòî Âèêòîðà Êóùåíêî / ÓÍÈÀÍ


«Очевидно, что запущен новый проект оккупации, так называемая «вторая волна». Проект по построению неукраинской Украины. Сплошные русскоязычные передачи и шоу, в которых украинский язык звучит исключительно для обозначения каких-то придурков или идиотов. Вытащили из нафталина всяких кацапских идолов и остальные г*вна. Будто не существует в природе такого явления, как перевод и дублирование.

Как вы хотите иметь защитников Украины, если воспитываете детей на российских мультфильмах и попсе?

…У нас война, дебилы, не забыли? Где передачи о наших бойцах? Где поздравления? Где репортажи о них? Сплошное русское г**но и перепевы российского г**на. Не смогли захватить танками и градами, так захватывают телевизором и газетами», — сокрушается телеведущий.http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-televedushhijj-gno-kacapskoe-stalo-khuzhe-chem-pri-yanukoviche.html


В Украинском карательном батальоне #Азов служат террористы #ИГИЛ



Tags: хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments