?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из США сообщают, что школьную буфетчицу в штате Айдахо выкинули с работы, за то, что она накормила голодную 12-летнюю девочку, у которой не было денег. Ущерб составил менее $2 и буфетцица предлагала заплатить сама, но директор школы оказался неумолимым, несмотря на отсутствие замечаний в предыдущие 3 года ее работы.

Администрация школы заявила, что для голодных детей из бедных семей есть "кредитные линии" и они могут хавать, не имея денег, и даже могут брать еду домой.

Уволенная буфетчица, однако, разоблачила эту сказку, указав, что лимит кредита составляет 11 баксов и по инструкции буфетчикам положено вышвыривать набранный поднос в помойку на глазах у изумленных учеников, когда лимит кредита превышен. "Я знаю, что нарушила правила, но сердце разрывается смотреть на голодных детей".

Как раз подобные "мелочи" очень наглядно показывают деградацию общества.

ИСТОЧНИК http://www.idahostatejournal.com/members/lunch-lady-fired-for-giving-free-lunch-to-hungry-student/article_f40275ec-fc4b-5f07-8eb7-e6f5cc9b2304.html

комменты :
Аватар пользователя SkySheep80

Да, обычная история. Буфетчица нарушила правила (наверно не первый раз). Ее уволили. Общественность узнала, и распространила информацию об этом. Ее взяли обратно на работу. Такая гнилая западная цивилизация, что сама решает свои внутренние проблемы, без отсылок на буфетчиц в тамбове.

Аватар пользователя МИР

слушай, хватит ... за россию... ты наверное давно не был в ней... Вашингтон - бомжи под каждым мостом, просто во вполне приличных сквера, New York то же самое. Им не то что на еду - на жилье не хватает... хоть какое нибудь! Я не выискивал специально, просто натыкались пока ездили... Не знают может у нас бомжей не меньше, может даже больше но их не видно!! Или это демократия по американски - каждый живет как желает - кто в 5* отеле, а для кого о это западло и они тусуются под пластиковыми мешками около этого отеля?



Так вот, нашему мусорщику, молодому отцу, понадобилась, как то раз, детская кроватка, так называемая кроватка для поездок. А тут, как назло, подвернулась именно такая кроватка, которую отправили хозяева на выброс. Стояла себе среди хлама на территории мусорной фирмы.
Молодой папа подумал, раз уж она никому не нужна, возьму-ка я кроватку себе. Все равно под пресс и топку отправят с остальным хламом. Взял, да и потащил кроватку из мусорной кучи в машину.

...денно и нощно бдящий Большой Босс Мусорной Фирмы воззрился из окна своего стеклянного офиса на необъятную мусорную долину. По её просторам семенила трудолюбивая мурашка, таща на себе Собственность Мусорной Фирмы. Великое Чувство Справедливого Педантизма объяло Большого Босса. Кража Собственности должна быть жесточайше справедливо наказана!!!
Босс сказал – Босс сделал. http://www.dekamer.ru/day/VIII/history/bil_o_nemetskoy_pedantichnosti



В Великобритании веб-дизайнер Пол Мэй пойдет под суд по обвинению в краже еды из мусорных баков супермаркета «Исландия», сообщает Independent.

По словам самого Мэя, он не думал, что забирать из мусорки за пределами супермаркета грибы, помидоры, сыр и пирожные незаконно, потому что продукты все равно утилизируют, а ему нужно было прокормить себя, отмечает издание.

35-летний веб-дизайнер и его два знакомых Джейсон Чан и Уильям Джеймс были арестованы около полуночи в Кентиш Тауне на северо-западе Лондона 25 октября прошлого года. Местный житель заметил троих мужчин, перелезающих через ограждение супермаркета, и вызвал полицию.

По данным полиции, задержанные вытащили из контейнеров просроченные продукты на сумму около £33 (более $54,7), для переноски добытого они использовали тележку и мешки. Полиция продержала мужчин в отделении 19 часов, затем отпустила, а еду вернула в супермаркет.http://maxpark.com/community/5625/content/2484854



Земельный суд по разрешению трудовых конфликтов Баден-Вюртемберга признал незаконным увольнение сиделки дома престарелых за кражу пельменей, решив, что подобное наказание было непропорционально суровым, сообщает издание Suedwest Rundfunk.

58-летняя сиделка, проработавшая в доме престарелых 14 лет, была уволена в прошлом году после того, как забрала шесть оставшихся после ужина пельменей, которые в любом случае должны были пойти в мусорное ведро. На суде женщина заявила, что эти пельмени и так уже не представляли никакой ценности для работодателя.

Суд признал, что факт кражи и нарушения внутреннего распорядка является "неопровержимым", однако при этом отметил, что в данном конкретном случае увольнение было неоправданным и руководству следовало ограничиться простым выговором, тем более что ранее сиделка не была замечена в подобного рода проступках. http://podrobnosti.ua/676105-v-germanii-sud-priznal-nezakonnym-uvolnenie...



29-летний Рафаэль Фельмар (Rafael Fellmar) предпочитает на работать, хотя у него есть жена и маленький ребенок. Он нашел весьма своеобразный способ прокормить свою семью. Живя в Германии, Рафаэль собирает еду из мусорных контейнеров...

33 фото. http://m.fishki.net/50733-kormit-semju-edoj-iz-musornogo-kontejnera-33-f...

Пока что не посадили.



Немецкие маргиналы черпают силы на помойках

Молодые люди ищут себе еду в мусорных контейнерах супермаркетов. В США их называют "мусорщиками", в Германии – "контейнерщиками". В своем образе жизни они обвиняют "общество потребления".

Заставочный снимок: пакеты с продуктами

На смену панкам пришли "контейнерщики"? Ставить так вопрос пока рано, но новое для Германии явление налицо: активная жизненная позиция, но сознательное превращение в безработного и поиск пищи на помойке.

Не бомжи, не алкаши

В темноте серого мусорного контейнера зияет небольшой просвет. Чуть за полночь. Из-под пустых кошачьих консервов и цветочных отходов руками в резиновых перчатках Фальк Байер извлекает пакет с манго. "Те, что подгнили совсем чуть-чуть, мы возьмем, - обращается он к своей приятельнице. - Потом просто отрежем подгнившие части. Остальные оставим здесь".

Это называется "контейнерством". Фальк роется в контейнерах, потому что он против образа жизни "общества потребления". И еще по одной причине: "Я не хочу тратить время на наемную работу или что-либо еще, что делает меня зависимым", - говорит он.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3281382,00.html

Это написала немецкая "Дойче Велле", а не "Голос ФСБ".



Аватар пользователя SkySheep80

Не нашел ничего про помощь голодающим.


А сами Вы бачок себе не присмотрели? Зря, зря. Надо как все. Не выделяться из толпы. А то только на АШ вы - американец. А там, в США, сразу раскусят, что Вы - русский.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gost_dance
Jan. 4th, 2016 05:06 pm (UTC)
Что касается веб-дизайнера из Британии, то здесь это довольно распространено. Если знаешь где магазины хранят продукцию, которая скоро выйдет из срока годности, то можешь залезть туда и взять сколько сможешь унести. Парням просто не повезло попасть в полицию. Но скорее всего даже до суда не дойдет, а если дойдет то ничего не будет, потому что отмазка железная - хотел прокормить себя. Это не мусорник никакой, это такие контейнеры, куда складывают еду, которую никто не купил и она скоро испортится. Все чисто, упаковано. Наверное сейчас строже за этим смотрят, раньше было проще.
nnils
Jan. 4th, 2016 05:18 pm (UTC)
это что-то меняет, простите, кормится с мусорника в богатой европке, да еще и работать не надо ))
на сколько я знаю, даже во франции уже 3 года назад такой халявы на мусорниках стало намного меньше и все начали экономить, как и кормить бездомных просроченными продуктами - демократия, че..
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel