nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

возникает впечатление, что все слегка перебарщивают и нагнетают катастрофизм в сознании людей (с)

РИСИ : "Украинство опаснее немецкого нацизма" или зачем опять выполз сектант Ющер.

Олег Неменский - ведущий научный сотрудник РИСИ - о радикальной антирусской идеологии, правящей бал в сегодняшнем Киеве. Украинство - уничтожает русскость в прошлом, настоящем и будущем. Ибо украинство - это радикальная русофобия. Наконец-то общество вконец осознало, что украинцы с их идеологией это не братский народ, а совсем другое. Понятно одно - в украинстве нет ни славянского братства, ни декларируемой ранее дружбы народов. Русским людям внушили что они свидомые украинци, причем выросло даже поколение этих свидомых, но сознательными носителями украинской идеологии они не были.



Что сделал евромайдан ? Он смог расширить зону свидомости на украине. Стоит сказать, что с нашей стороны тоже нет единой логичной модели - то украинци братский народ, то мы единый народ. В будущем отношения будут только хуже меж свидомыми и русскими, но зато они будут более честными и осмысленными, говорит Неменский. И как он думает - это хорошо.
Само украинство это главная трагедия в истории русского народа. Но надо понимать, что сценариев разрешения конфликтов и проблем в ближайшие год-два быть не может. И мы будем еще долго пытаться найти "modus vivendi" с этим русофобским орденом, прикидывающимся нацией, говорит Неменский.

Олег Борисович Неменский - специалист в области исторического и этнического самосознания западных и восточных славян во второй половине XVI – первой половине XVII веков, а также по становлению и развитию их национальных идеологий в XIX—XX веках. Как политолог занимается современными отношениями между Российской Федерацией, Украиной, Белоруссией и Польшей, внутренней политикой и общественными проблемами этих стран. Его публикации http://riss.ru/profile/nemenski/

Я не знаю какой Неменский специалист, при всем моем уважении к МГУ и РИСИ, но почему-то мало кто, кроме С.Михеева, открыто говорит, что мы тупо праср*ли и политику на украине, и политику со странами В.Европы и бывшими республиками/окраинами Империи. Да, мы сейчас черпаем последствия нашей политики, начиная со сдачи всех национальных интересов времен Горби и Ельцина, когда внешней политикой у нас занимались американцы, либеральная шобла Павловских-Белковских и Запад. Но я не думаю, что Россию устроит у себя в подбрюшье бандитско-террористическое образование Руина. И получается, что Запад ведет активную внешнюю политику в отношении и Укры, и даже в России через фонды и НКО, особенно в Минобразе Ливанова, тогда как некоторые аналитики нас усиленно уверяют, что украина нам не нужна и все будет долго..

Я хочу тогда уточнить - ЧТО и какую территорию аналитики подразумевают под Украиной? Территорию Новороссии и России, которая никогда не входила в состав куевского усраинства, а сам Куйов был выкуплен у поляков за золото в свое время, всю территорию бывшей УССР или что ?

И как быть с русским народом в самой Новороссии, ведь Путин говорил о поддержки русских ?
Писать о том, что НЕТ, никогда не было и НЕ БУДЕТ такой нации как украинец и такой страны как усраина - я уже устала. И что самое интересное, русский народ в самой Новороссии/Левобережье, все 25 лет отделения от России в результате преступных договоренностей, никогда и не считал себя украми. Говорил и говорит только по-русски.

Хочу напомнить аналитикам и неменским, что в результате беловежских договоренностей при создании СНГ подразумевалось единая армия, единая валюта и единое экономическое пространство территорий бывших союзных республик- РСФСР, Украины и Белоруссии. А что на самом деле произошло? И почему об этом никто не вспоминает ?

Хочу выделить еще одну аналнытику - заказушный наезд на Чалого в Севастополе. И вот когда высунулся Матвейчев, тогда и собрались все пазлы.Матвейчев политолог ? Не смешите мои тапки. Он как раз и является хитрож*пым флюгером, да еще и информационным воришкой, достаточно не порядочным , зато старается держать нос по ветру.
А т.к. именно Матвейечева выпустили на "ату " Чалого и его команды, то становится понятным ОТКУДА дует ветер. Я не оправдываю Чалого, пусть севастопольцы сами разбираются во внутренних проблемах. Но на лицо технология травли, раз из гроба достали этого оборотистого проходимца )) Достаточно посмотреть на лица Чалого и самого Матвейчева, уж простите. Виноваты Чалый и его команда - будут отвечать. До этого, смею напомнить, в сети была организована травля Аксенова.

Московский политолог обвинил Чалого в «хитро**пии». Заявления Алексея Чалого о том, что он уходит с поста спикера заксобрания Севастополя, но сохраняет депутатский мандат, — «обыкновенная хитро**пость», заявил «ПолитНавигатору» российский политолог Олег Матвейчев.


«Все это обыкновенная хитрость, нечестное, хитро*опое, я бы даже сказал, поведение. Есть анекдот – что значит уйти по-английски ? Это уйти, не прощаясь. А Чалый, наоборот, прощается, но никуда не уходит. Это все способы привлечь к себе внимание, что-то там выгадать, поторговаться. Человек вместо того, чтобы нормально работать и выполнять свои функции в условиях чрезвычайного положения, вместо того, чтобы ходить на заседания комиссий по ликвидации ЧС, занимается постоянными политическими играми и разводками.

Какая хитрая сущность – знает прекрасно, что сессия уже закрыта. После того, как сессия закрылась, а отставку должен принять именно парламент, объявляет о том, что он уходит. То есть, понимая, что на данный момент его отставку принять никто не может. Если бы он реально хотел уйти – кто ему мешал за день до закрытия сессии сказать об этом? Нет, подождал, когда сессия закрылась, после этого объявил об уходе, зная, что у него полномочия какое-то время есть, чтобы его попросили, все перед ним прогнулись, Кремль его поупрашивал. Ну как назвать это хитро*опое поведение? Но администрация президента никогда не занимается никакими упрашиваниями – это не тот орган, который поддается на шантаж и так далее. Чалый очень сильно перепутал»
, — сказал Матвейчев.http://www.politnavigator.net/moskovskijj-politolog-o..

По-моему, в этой аналитичке сам Матвейчев и раскрыл свою истинную суть - ведь человек никогда так не проявляется, как сплетничая о других, выдавая по-сути дела себя и свои поступки с мыслями.

Я выражаю свое личное мнение, но что-то мне мой оптимизм подсказывает, что нападая на Севастополь и Крым, определенные политологи и аналнытики, тупо отрабатывают заказ определенных комментческих структур и пызднес-интересов. У меня тогда вопрос - а пАчиму Сбербанк и  другие банки не вошли в Крым, тогда как в самой украине продолжали работать и более того, произвели рефинансирование украинских отделений своих банков.  То же происходило и в русофобской прибалтике , когда массово заводились в прибалтийские оффшоры финансовые средства, поддерживая местное русофобсткое жулье и порты, пока не был построен порт Усть-Луга http://www.ritmeurasia.org/news--2016-01-08--kak-pribaltika-terjaet-kormushku-v-rossii-21273 Много вопросов и по самой Новороссии и ЛДНР . Я уже молчу о том, что России, как я понимаю, выход в азовское море и все черноморское побережье не надо, по-мнению некоторых экспертов ? Некоторые бы с удовольствием бы и Крым сдали бы, лишь бы дальше продолжать пармезановую идеологию и вдыхать воздух французской и испанской ривьеры с черногорским побережьем, так получается ?

Уркаинское русофобство доживает последние месяцы - и не надо народ обманывать, а тем более устраивать шабаш и травлю с заказушными статейками. Уркину все сдали, т.к. тупо нет денег и у каждой страны своих внутренних вопросов много. Это даже признают в самом куйеве и даже экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил : "Запад принимает стратегию Москвы в Донбассе, игнорируя Киев. Эта информация неофициально озвучивается на европейских форумах.

«Я, находясь на международных форумах в Лондоне, Монако, в других странах мира за последние год и три месяца, как раз почувствовал тенденцию уменьшения интереса к Украине, — сокрушается Маломуж.

— Действительно, ситуация такая, что «давайте урегулируем ситуацию любыми способами» в плане освобождения боевиков, консервации конфликта, проведения выборов», — то есть, сценарий почти российский… Она (Россия, — авт.) добивается всего этого, на болевую точку давит, выходит на формат проведения антитеррористических операций в формате мира. Постепенно Запад отступает, ..альтернативно и неофициально ставит вопросы окончания проблем на Украине. Но не в плане вывода боевиков и установления контроля над границей, а предоставления права этим русскоязычным решать свои вопросы».
http://www.politnavigator.net/zapad-prinimaet-strateg..


кстати, там давеча Stratfor хвалил урковскую внешнюю разведку, т.е. себя по сути. В Хохлодурке ее давно нет, а Малумуж и Наливайчекно давно работают в интересах ЦРУ и... даже некоторые в интересах БНД. Господа из Stratfor, ну надо же так обоср*ся, бгг )) Вон Маломуж говорит об обратном.

Никто конечно не собирается расслабляться в отношении этих заявлений и Россия, как я понимаю, будет экономически дожимать этих продажных куйовских утырков. А уж то, что они сами как пауки в банке перегрызут друг-друга - понятно многим в России. Да и С Лавров в конце декабря подтвердил, что в ЕС считают ошибкой идти на конфронтацию с РФ из-за Украины, передавали РИА Новости http://ria.ru/world/20151228/1350363633.html#ixzz3wejIMzwT

А вот этот знак, что выполз братец Ющера, сектант-самородок и фашистский выродок, и опять завел волыну про древность древней урковской нации как раз и подтверждает, что клиент созрел и скоро будут брать его тепленьким.

Ющенко: Украинцы – это правнуки Ноя. Украинцы – это правнуки Ноя. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-нардеп, брат бывшего украинского президента Петр Ющенко.

По его словам, потомки Ноя жили на территории нынешней Украины.«Книга бытия, первая книга Моисея. Четыре стиха. В первом стихе раздел десятый – «это потомки сынов Ноя – Сима, Хама и Иафета. Сыны Иафета – Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас. Гомер – это наш пра-пра-праукраинец. Это та индоарийская, индоевропейская ветвь, которая идет от Шотландии, Англии, через Испанию», — заявил Ющенко, сообщает политнавигатор

Второе пришествие Христа начнется, когда Россия нападет на Украину, — Ющенко

Второе пришествие Христа начнется тогда, когда Россия нападет на Украину. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-нардеп, брат бывшего украинского президента Петр Ющенко.По его словам, об этом свидетельствуют библейские источники, в которых описана война народов в преддверии Судного дня.

«У Господа спрашивают ученики: «а когда придет конец этому всему? Когда Ты вернешься, во второе пришествие?».
А Он говорит: «Тогда, когда восстанет народ на народ и царство на царство. И когда будут землетрясения и войны, то знайте, что это начало». Народ на народ восстает каждый век, это самое сакраментальное. По всем этим святым посланиям, именно когда на Ойкумену, цивилизацию, которая благословенна, к которой пришли 70 апостолов, поднимется не участник Ойкумены, а те самые Гог и Магог – святые отцы пишут, что Гог и Магог живут над Каспием. Это очень просто – кто живет над Каспием? Москали! Это идет производное на Донбасс. Речь идет о том, что идет варварский поход на цивилизацию, на Ойкумену», — уверяет Ющенко.

В штабе «АТО» верят, что ополченцы «продали душу дьяволу»

херои АТО, которых надо ставить в пример подростающими поколению.. угу, угу...

В штабе т.н. «АТО» на полном серьезе заявили, что пророссийские ополченцы на Донбассе «пошли на сговор с дьяволом».Об этом говорится в сообщении пресс-центра т. н. «АТО», опубликованном на странице в Facebook.
«Пойдя на сговор с дьяволом, захватчики кричат про православные ценности. Прикрываясь ликами святых, они продолжают коварно использовать смертоносное железо, которое систематически получают от своих кураторов из Москвы», — отмечается в сообщении.

Над этими полоумными методичками и взвизгиваниями можно только посмеяться. Может нарколыги и дамачки психопатического облика в зРаде и верят этим бредням, но в самой Новороссии давно смеются над этими  пассажами сектантов и идиотов.

ИноСМИ, La Croix конечно пишет - Православные украинцы хотят праздновать Рождество, как на Западе, повесив лубочную картинку с западной украины и начав активную информационную войну против православия и русских. Оно конечно можно выдавать желаемое за действительное и показывать картинки, но в Новороссии и Левобережье они получат дырку от бублика с их сектантскими хотелками,


Экономические проблемы , голод, холод, техногенные катастрофы  и бездействие властей не заменят ни какими байками о свидомитах и протоурках. Голод не тетка.Сильная метель с вечера 7 января в Любарцах,Киевская область, местами намело больше метра снега,дороги не чистят,твориться нечто.- пишет сеть



Не помогут и взвизгивания сектантов-русофобов с заявлением Главы автокефального крыла УПЦ МП что боевиков Майдана должны служитьпримером для воспитания детей. «Небесная сотня», расстрелянная на Майдане в прошлом году, — это герои, на которых воспитывается новое поколение Украины. Об этом в эфире 5 канала заявил неформальный лидер автокефального крыла УПЦ МП, митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр Драбинко.http://www.politnavigator.net/glava-avtokefalnogo-kryla-upc-mp-obyavil-boevikov-majjdana-primerom-dlya-vospitaniya-detejj.html

Это волхвы, пришедшие к Иисусу, если вы не поняли.
В Полтавской области даже не чевствуют хероев небесной сотни, возвращают памятники Ленину, а по всей Новороссии хероев АТО бьют и сильно.

К чему это я все ? ХВАТИТ уже гнать пургу народу и в России, и в самой Новороссии. Народ перестал слушать и смотреть все это. И в самой России хватат создавать черный пиар о Новороссии  и русском народе на территории бУССР, который всегда считал и считает, что будущее только вместе с Россией.

Покажут на ТВ картинку с  сотней упоротых - и рассказывают сколько русофобов в Руине. Можно подумать что придурков нет в самой России.

И в Донецке , Луганском, Харькове, Одессе, Запорожье  были русские флаги и призывы объединяться с Россией. Пусть пока и не в составе с Россией, а дружественной отдельной территорией- Новороссией. Задрали эти все эксперты аналнытики, сидящие в Москве и понятие не имеющие о настоящих настроениях и чаяниях народа и не только в самой руине,но и на окраинах Империи.

Единственно кого выделяла и хочу выделить, и народ в России всегда с удовольствием его слушает и задает вопросы, это аналитик РИСИ и независимый эксперт Сергей Александрович Михеев, который всегда честен и перед собой, и перед своими слушателями.

С.Михеев о ситуации во властных верхушках кукуева и о Минских соглашениях. Прямой Эфир. Вести FM 28.12.15




Россия обманула ожидания Киева - не разорвалась в клочьяhttp://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37336



С.Михеев - Нет повода впадать в катастрофизм
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37295

С.Михеев: Ожидания формируют реальность. То, что случается, случается сначала в головах людей, а потом уже в реальности. Вулкан извергается не по нашей воле. Или дождь пошёл. Или ещё что-то в этом роде. А всё остальное в основном в социально-экономической, политической жизни происходит по воле людей. Значит, именно эта воля людей эти вещи и меняет. Понятно, что есть провидение. Но провидение - оно предоставляет нам свободу действий. Поэтому в рамках этой свободы действий очень важно то, как мы воспринимаем то, что с нами происходит. Меня, честно говоря, со всеми этими итогами года немножко настораживает нагнетание катастрофизма. Причём со всех флангов. И с фланга либерального. Ну, с ними всё понятно. Они готовятся тоже к выборам. Впереди выборы в Госдуму, потом - выборы президента. Им важно закошмарить всех и сказать, что всё, что вы делали последние годы, всё это неправильно. Зачем же вы свернули с наших рельсов 90-х, и так далее. Но делают это и люди центристских взглядов, и люди, находящиеся на условно-патриотическом фланге. Я не знаю, может быть, действительно происходит что-то такое из ряда вон выходящее, и все считают нужным бить тревогу. Но у меня иногда возникает впечатление, что все слегка перебарщивают и слегка нагнетают этот катастрофизм в сознании людей. А ведь люди, учтите, слушают всех нас, и вас, и нас, и у них в голове начинает складываться некая картинка.

Вот и все..


Tags: Русская Цивилизация, Русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments